+ Ответить в теме
Страница 115 из 387 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 3864
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Не надо 91 шапку, 81 можно легко продырявить. В кукле поменять накидку (желательно фаст 89) и можно сапоги гг90 сделать для бонуса в 17 инты, камни переставить в хп (на такой точке физдеф вам выживаемости не даст особой)
    91-ую тоже можно продырявить. К тому же, не факт, что не найдет с 3-мя дырками. Фиол на 3 допа на физу найти не так и сложно. Они не так дорого стоят. Но принципиально разница не велика, в любом случае грин-шапку надо менять.
    Смысл менять сапоги на гг90, если уже на 95 он сможет сделать себе Светлую тень за печати? Его билду они подойдут куда больше, там и крит, и хп, и инт.
    Ну и менять все камни на глубинки по-моему глупо. Какой смысл в лишних 200 ед. хп (примерно), если физ дефа будет с гулькин нос? Лучше уж поднимать точку.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    91-ую тоже можно продырявить. К тому же, не факт, что не найдет с 3-мя дырками. Фиол на 3 допа на физу найти не так и сложно. Они не так дорого стоят. Но принципиально разница не велика, в любом случае грин-шапку надо менять.
    Смысл менять сапоги на гг90, если уже на 95 он сможет сделать себе Светлую тень за печати? Его билду они подойдут куда больше, там и крит, и хп, и инт.
    Ну и менять все камни на глубинки по-моему глупо. Какой смысл в лишних 200 ед. хп (примерно), если физ дефа будет с гулькин нос? Лучше уж поднимать точку.
    91 шапку дырявить? нее спс, в 81 4ая дыра стоит в 3 раза дешевле чем 3ья в 91
    а зачем было поднимать копейки физдефа если хп нету? ну будут бить 1200 вместо 1400..толку с таким хп?)
    по поводу смысла, а смысл тогда было делать гг90 наруч, может он его потом сменит?
    так для справки, моя старая кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14675953a6fc09
    не идеал конечно, но игралось неплохо) потом поменял камни в шапке на хп, только лучше стало Х)

Конкурс легенд

а зачем было поднимать копейки физдефа если хп нету? ну будут бить 1200 вместо 1400..толку с таким хп?)
    по поводу смысла, а смысл тогда было делать гг90 наруч, может он его потом сменит?
    так для справки, моя старая кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14675953a6fc09
    не идеал конечно, но игралось неплохо) потом поменял камни в шапке на хп, только лучше стало Х)
    Дык повторюсь, можно найти 91-ую с тремя) Ладно, в этом плане не буду спорить.
    Насчет камней, у меня они разделены, часть на хп, часть на физу, но на физу больше. Я предпочитаю поднимать хп точкой. Но я и не фул инт. Однако, когда родная физа под собственным бафом приблизилась к 5к, разницу я ощутила. В том же 89-ом, на "шарах".

Наручи гг90е смысл был делать, т.к. их менять через 9 лвл, и то если успеть собрать. Да и не все меняют, очень многие продолжают в 90ых бегать и на 100+.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Дык повторюсь, можно найти 91-ую с тремя) Ладно, в этом плане не буду спорить.
    Насчет камней, у меня они разделены, часть на хп, часть на физу, но на физу больше. Я предпочитаю поднимать хп точкой. Но я и не фул инт. Однако, когда родная физа под собственным бафом приблизилась к 5к, разницу я ощутила. В том же 89-ом, на "шарах".

Наручи гг90е смысл был делать, т.к. их менять через 9 лвл, и то если успеть собрать. Да и не все меняют, очень многие продолжают в 90ых бегать и на 100+.
    Я бегаю в 90х наручах на 100+, сапоги хотел сделать, но не успел до обновы хх + уже были точеные привязанные 80ые...если б не было, обязательно б сделал, даже с учетом того что хотел делать критовые (уже сделал )

Конкурс легенд

Я бегаю в 90х наручах на 100+, сапоги хотел сделать, но не успел до обновы хх + уже были точеные привязанные 80ые...если б не было, обязательно б сделал, даже с учетом того что хотел делать критовые (уже сделал )
    Я тоже до сих пор в 80х сапогах бегаю, т.к. все еще собираю на Светлую тень)

Первые шаги gitagita житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...27259beae3b976
    скажите что исправить, пожалуста ><"

Конкурс легенд
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от gitagita Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...27259beae3b976
    скажите что исправить, пожалуста ><"
    Ссылку на куклу)
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Гы, а я сразу такую шапку на 81 нашел, и даже камни сразу на хп.... прям идентично)

Первые шаги FRRRED житель Идеального Мира Аватар для FRRRED

Не вижу особого смысла попеременять камни на хп, а вот с заменой шапки соглашусь пожалуй. да и плащ на 89 конечно будет лучше чем шкура бычья)
    хил 102, Астра

http://pwonline.ru/forums/fredirect....b0a31952a75cc5 И вот запускаю свою очередную куклу, будет о чем порассуждать) Сразу говорю, франт и сапоги еще не сделаны, дырки от балды взял минимальное кол-во... а там как повезет)

+ Ответить в теме
Страница 115 из 387 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права