+ Ответить в теме
Страница 115 из 138 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1374
    Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Unhappy

Цитата Сообщение от NYAshkO18 Посмотреть сообщение
    Нубо вопрос)))) никак не узнаешь) Норм дру ЧИ варам кидает, баф на контактников, чи по просьбе оборам, Хилам под сферу...
    Да и кстати, дру прямее тем, насколько давно у неё бао. Хотя и кривая голая дру без бао вытянет босса прямо, ибо у волка нет отражающих агрящих шипов. А по шмоту судить не стоит. Все начитали в пв голыми, я даже до 80го без гринов бегала, а ща что ни твин, то 3-4 дыры 7е камни =)
    я тебя огорчу наверное , но даже в пати на ежу , вару с 3,33 а то 5,0 как то чи особо ненадо кидать ибо сам набьёт , присту и танку можно подкинуть по надобности , но я всё же за джннов с ЦИ когда идёшь в дж какие нибудь ибо друид не всегда имеется в пати + аптеку тоже недорого скрафтить на таблетки с ЦИ.

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    я тебя огорчу наверное , но даже в пати на ежу , вару с 3,33 а то 5,0 как то чи особо ненадо кидать ибо сам набьёт , присту и танку можно подкинуть по надобности , но я всё же за джннов с ЦИ когда идёшь в дж какие нибудь ибо друид не всегда имеется в пати + аптеку тоже недорого скрафтить на таблетки с ЦИ.
    Не все вары с 3.33, есть и только апнувшиеся =))) Поэтому бывает, что при начале прохода сразу ставят точки над И, или обор или вар просят Чи по кд, или прям перед паками, а уж присту под сферу на тоске - это святое))) Про джинов: Скилл жрёт много энергии, а так как я дру райская, то на персика не всегда за варом и танком успеваю бежать, предпочитаю спускать на истину =)
    Да и если так говорить, то вопрос должен быть не в адрес "плохого" друида, а в отдельной теме "Чё с собой взять, чтоб без друида обойтись" =^_^=

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Не все вары с 3.33, есть и только апнувшиеся =))) Поэтому бывает, что при начале прохода сразу ставят точки над И, или обор или вар просят Чи по кд, или прям перед паками, а уж присту под сферу на тоске - это святое))) Про джинов: Скилл жрёт много энергии, а так как я дру райская, то на персика не всегда за варом и танком успеваю бежать, предпочитаю спускать на истину =)
    Да и если так говорить, то вопрос должен быть не в адрес "плохого" друида, а в отдельной теме "Чё с собой взять, чтоб без друида обойтись" =^_^=
    окай =( я опозорен , удаляюсь из темы

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Вообще жадничаю на чи. Но приходится на ежах делиться кровным с пристом (после сфер), либо с теми кто экстренно попросит. Самодостаточные личности, имеющие на фейке скилл на чи, меня умиляют до щенячьего визга))))
    Обожаю саранчить под драки. Считаю себя полной нубкой, если в результате, сорвав всю кучу, не могу выжить. Ну, бвает что ниасиливаю, и помираю. Что делать, дру не бессмертны. Зато той же саранчой (не надо ее ругать) я могу в критический момент застопорить мобов на подыхающем танке, пока добежит прист, или на маге в гуе.
    А вот самые кривые дру - в морае на сминфисах. Вот там они и видны. Вся самая кривизна. Когда непривязанныем бао гоняют крысюков, сагривая по дороге кучу лишнего. Если дру не умеет подобрать подход к любому мобу/боссу... это говорит о том, что пусть идет играть расой без пета.

Крайне редко пользуюсь саранчой)))) Что в ГБП, что на луне её не любят и ясно за что))) А в аду-раю танки обычно немного собирают, стараясь не сватить лишних ходячих) Поэтому я чаще жгу 3 чи и мутужу одного моба, но наверняка. И сорву 100пудово одного и прям в экстренном и пельмешку сьем и бао единым агром выкроет мне время, чтоб или жизненную кинуть или чтоб прист про меня вспомнил =)))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ziitera Посмотреть сообщение
    Вообще жадничаю на чи. Но приходится на ежах делиться кровным с пристом (после сфер), либо с теми кто экстренно попросит. Самодостаточные личности, имеющие на фейке скилл на чи, меня умиляют до щенячьего визга))))
    почти единственный реально полезный баф для пати, и то жабим))
    Крайне редко пользуюсь саранчой)))) Что в ГБП, что на луне её не любят и ясно за что)))
    на луне понятно (хотя можно помирающего танка так спасти), а в ГБП-то что? там мобы вполне себе охотно рутаются.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

на луне понятно (хотя можно помирающего танка так спасти), а в ГБП-то что? там мобы вполне себе охотно рутаются.
    Мобы кусаются больно =))) я фул инт с кругом +4, бежать лень. Лучше уж один покусает, чем весь пак. И так достаётся больно, если танк агрит поздно, вары обычно тож стараются танка пропустить вперёд, чем меня часто кладут, не знаешь как спасаться)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

.
    Жабим, жабим..... а теперь ситуация. Бежим на владика. Танки у нас же с крепкой броней, они в большинстве уже ад-кастеты, тощие до омерзания и самоуверенные до дрожи. Вот такое чудо несется со скоростьюю 10 м/с (что вдвое быстрее приста), собирает 2 партии жаб (некоторые 3, реально видела, выжила только я), от такой кучи не спасает даже завеса, ибо половина пати может лечь на подходах. Прист плетется позади всех, так как у него откат слова истины. Добежали..... А теперь надо чтобы все выжили. У танка осталось 10-15% хп, вряд ли сфера поможет. А тут я рядом. И нету у меня чи. Ибо я отдала ее присту (кстати это я сразу компенсирую), не успев набить, потребовал танк, дд зарится, хочет юзнуть 3чи. Так о чем я. Выход - стан. Стан кидает вар, пока кастуется саранча, варостан спал, готовы драки. Рай саранча дает 8 секунд стана. За это время сработает сфера, кое-кого ддшки положат, если саранча попадет под драки, дополнительный и нехилый урон.
    А не кривая дру сама знает кому и когда кинуть чи. И себе не забыть оставить на форс-мажорные обстоятельства.

Мобы кусаются больно =))) я фул инт с кругом +4, бежать лень. Лучше уж один покусает, чем весь пак. И так достаётся больно, если танк агрит поздно, вары обычно тож стараются танка пропустить вперёд, чем меня часто кладут, не знаешь как спасаться)
    Что кусаются это точно. Последнее время стала не любить ходить на краснозуба. Недавно в пати в 2 вара и сина, син посетовал, что дру с аспидешников мобов срывает. Было лестно)

Лестно не лестно, но больно))) наоборот стараюсь пофилонить) Кидаю древний, кидаю чи, а вот три жгу не часто, ибо фул инт не одетый - зло ещё то Х_Х

+ Ответить в теме
Страница 115 из 138 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права