Страница 115 из 151 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1504
    Любопытный CallousSquad житель Идеального Мира

та ну или тяж или роба среднего не дано имхо
    InfraRed

Любопытный CallousSquad житель Идеального Мира

[QUOTE=Diablo5150;4777374]А правда, давайте посчитаем...
    1) Бижа куба- ** если, но вещь не дешвая, в районе 100кк выходит
    2) Шапка- 100кк
    3) Накидка- если сделана давно, то 40кк. Если недавно- то около 60-70кк (после закрытия фаста 99) Закроем глаза на 4 дыры, вдруг они у вас сразу были
    4) Пояс Ю Дженя- фигня, в районе 40кк сразу с точкой
    5) ДСС- 150кк
    6) Точка +8 на бездухе- около 80кк( считая перенос). Так как весь остальной шмот точена на +4-+6, то по кукле не видно что вы мастер точки, так что считаю она перенесена
    7) ну и 4 99гг шмотки... Считая что на наручи уйдет около 15кк, на сапоги около 45кк, штаны около 50кк, верх около 100кк (это я считал только стоимость голд ресов) То в общем сложности на сет вышло около 210кк
    ИТОГО: не зная вашего полета, какие имеете скилы, не считая книжки и камней, точки, по меньшей мере сейчас ваша кукла стоит 720кк (самое наименьшее, брал цены по минимум). Может вы супер краб, везучник, точите на заказ и.т.д, мне без разницы. Про донаторство я ** с чего вы упоминули. Но моя кукла дешевле вашей выходит, а по качеству лучше. Тема закрыта[/QUOTE]

закрыта? :(((
    InfraRed

[QUOTE=CallousSquad;4777677]закрыта? :((([/QUOTE]

Не, не закрыта :D. Узнал что сейчас цена бижи куба около 150кк.... То есть еще +50кк к списку)

На перепутье Namatjira житель Идеального Мира Аватар для Namatjira

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i036.radikal.ru/1106/24/e7537fb0a13a.jpg[/IMG][/URL]
    вот кому интересно полет.

[QUOTE=Diablo5150;4777374]А правда, давайте посчитаем...
    1) Бижа куба- ** если, но вещь не дешвая, в районе 100кк выходит
    2) Шапка- 100кк
    3) Накидка- если сделана давно, то 40кк. Если недавно- то около 60-70кк (после закрытия фаста 99) Закроем глаза на 4 дыры, вдруг они у вас сразу были
    4) Пояс Ю Дженя- фигня, в районе 40кк сразу с точкой
    5) ДСС- 150кк
    6) Точка +8 на бездухе- около 80кк( считая перенос). Так как весь остальной шмот точена на +4-+6, то по кукле не видно что вы мастер точки, так что считаю она перенесена
    7) ну и 4 99гг шмотки... Считая что на наручи уйдет около 15кк, на сапоги около 45кк, штаны около 50кк, верх около 100кк (это я считал только стоимость голд ресов) То в общем сложности на сет вышло около 210кк
    ИТОГО: не зная вашего полета, какие имеете скилы, не считая книжки и камней, точки, по меньшей мере сейчас ваша кукла стоит 720кк (самое наименьшее, брал цены по минимум). Может вы супер краб, везучник, точите на заказ и.т.д, мне без разницы. Про донаторство я ** с чего вы упоминули. Но моя кукла дешевле вашей выходит, а по качеству лучше. Тема закрыта[/QUOTE]

буду по пунктам.
    1.стоит 150-160.+ ппались люди не знающих цен стел.
    2.награду за 110 брала(клановая скидка(для простого народа она стоила 140)) точка +7 уже 25кк + камни ну еще 20кк
    3.да действительно накидка вышла 40кк.камни тоже копейки.где то вообщем 48кк.
    4.50кк ю чжэнь.сам он стоит 40 + точка 10.
    5.дсс 150
    6.точила все сама.но сейчас, не точусь, так как буду переносить +7.
    7.не знаю ны каком Вы сервере играете, но сет в общей сложности вышел (100+20+70+40) =230кк
    ну примерно что и Вы насчитали.
    из скиллов у меня есть море,рут,слип,опека духов,совет,усердие,стрела, оперенные лезвия, смерч, молния,

не знаю имеют ли тут роли умения ..8аптека, 7 портной =\

да я скорее супер краб - точильщик :)
    Последний раз редактировалось NAMATJIRA; 04.06.2011 в 13:22.
    "как правильно целоваться с девушкой?",
    Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

какая разница - краб-некраб. Главное что куклы по цене одинаковые, а эффект от лайта хуже.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Да хоспадя... Чу вы робников слушаете...
    Они лайтами не играли и не могут утверждать...
    Мну напремер и в катах, и в дефе, и даже в пати стана отрабатывает не хуже робы...
    Живу дольше и это факт, который отметили уже все, как в клане, так и вне... ибо тащит лайт гораздо лучше робы...
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Привет Тантриельк) Одно дело ТВ, там другая специфика ПВП. Почему лайт живет дольше, если по всем характеристикам при равной точке лайт будет проигрывать робе? Если только уклон сыграет роль....)

Да не скажи.... Когда таже роба пытаецо лить мну, то есть второй комплект робы... Хотя та же роба интуитивно жмет на скилы с уклоном на физ.атаку... равной точка быть не может.... тут нюансов как грязи по весне... Можно и ДCC заточить, чтоб лайту поднять маг.деф и напихать лазури в накидки... Кто как хочет/может, так и поступает... Просто лайт в атаке тащит за счет крита :3

Я тебе и робу с 22% крита покажу)

Да таких единицы.... Можно много чего сделать из перса... Просто каждый играет в то, что он хочет...
    Это равносильно сейчас прийти в ветку варов и начать доказывать, что топорщик затащит кастета за счет показателя хп....
    В этой теме народ приходит именно с целью показать превосходство... "шаблонов" над нестандартами... Просто не хотят признать превосходство последних, вот и грызут локте :3

Страница 115 из 151 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права