Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 115 из 161 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1608

Я вообще не пойму зачем выбирать сторону только из-за проблемы соло фарма. Большинство кто тут рассматривают опираются на отреген. А в пати фарме стремится к быстрому раздамаживанию над. Ну, а в пвп к примеру рай вампирик или же гигантской прибавки в уроне не будет. Поэтому не стоит заморачиваться сильно.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от bloody_warrior Посмотреть сообщение
    Я вообще не пойму зачем выбирать сторону только из-за проблемы соло фарма. Большинство кто тут рассматривают опираются на отреген. А в пати фарме стремится к быстрому раздамаживанию над. Ну, а в пвп к примеру рай вампирик или же гигантской прибавки в уроне не будет. Поэтому не стоит заморачиваться сильно.
    все зависит от пати
    если заточка\аспд у пати выше , чем у тебя , то от райских драков в драки вара толку побольше будет
    да и пати хил от райского вампирика очень приятен
    особенно в нирванке)

У меня с норм пати, ни у кого не успевает пол хп слететь, босс улетает быстро. А у тебя берсовые даги для нирваны норм выходит?

У меня с норм пати, ни у кого не успевает пол хп слететь, босс улетает быстро. А у тебя берсовые даги для нирваны норм выходит?
    на финалке( у которой 8кк хп) проверяли : бил я 4.0+9 берс 13 ПА и син 5.0 +10 13 ПА - результат первые 2кк хп босс то на меня то на него прыгал, в итоге засел на мне
    на простых боссах делаю волк-3чи-быстрое+грязь+ярость в драки+отводящий30%+утроба\дебаф приста
    череда критов-критоберсов на все драки
    критоберсы порядка 55-62к
    с 33% раной + 50% отводящий рекордные критоберсы под 90к ( не один, а именно череда)

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    на финалке( у которой 8кк хп) проверяли : бил я 4.0+9 берс 13 ПА и син 5.0 +10 13 ПА - результат первые 2кк хп босс то на меня то на него прыгал, в итоге засел на мне
    на простых боссах делаю волк-3чи-быстрое+грязь+ярость в драки+отводящий30%+утроба\дебаф приста
    череда критов-критоберсов на все драки
    критоберсы порядка 55-62к
    с 33% раной + 50% отводящий рекордные критоберсы под 90к ( не один, а именно череда)
    ну с критами понятно, а так жить не мешают берсы?) я куклу то посмотрел, защиты чет мало кстати

ну с критами понятно, а так жить не мешают берсы?) я куклу то посмотрел, защиты чет мало кстати
    все время было влом точнуть кольца+бижу(((
    сейчас твердо решил:
    делаю +9 шлем и +9 ноги - переножу +8 с них на наручи и боты а +7 с ботов и наручей на бижу
    как то так
    в нирване не мешают, уже говорил во всех темках, ибо в фулл дебафы отхил больше, чем уносит берс
    в пати когда куда нить хожу , есть прист или дебафы на боссах
    также на всех, кроме 150 отхил норм
    в пвп пофиг почти что, хирка+пельмени есть всегда, враги падают раньше, чем берс успевает прилично хп сожрать
    единственное, чего я лишился-так это соло фарма ХХ пати модов
    жрет ой как сильно, но там уже не фармлю)
    Последний раз редактировалось tonlux; 14.06.2012 в 23:44.

Развивающийся Amarishe житель Идеального Мира

Ад конечно хорошо но если ты донат и у тебя селф 4.0 то ад вспышка тебе многого не даст т.к. 5.0 можно джином разогнать. А если посмотреть рай умения то удар под ребра со 100% расколом на 10% аффект вводящий в некое состояние берса постоянная печать на 20% к крит атаке вампирик на 3% и главное инфиз снимающий дебаффы что очень помагает не сыпаться от кровотока фена, тооо адская отводка ещё пару скилов не очень то и решают. если конечно до 4.0 тебе далеко то ад нужен ибо аспид это то на чём син живёт.

Цитата Сообщение от Amarishe Посмотреть сообщение
    Ад конечно хорошо но если ты донат и у тебя селф 4.0 то ад вспышка тебе многого не даст т.к. 5.0 можно джином разогнать. А если посмотреть рай умения то удар под ребра со 100% расколом на 10% аффект вводящий в некое состояние берса постоянная печать на 20% к крит атаке вампирик на 3% и главное инфиз снимающий дебаффы что очень помагает не сыпаться от кровотока фена, тооо адская отводка ещё пару скилов не очень то и решают. если конечно до 4.0 тебе далеко то ад нужен ибо аспид это то на чём син живёт.
    с 3.33 как я показал выше ад и рай становятся равноценными
    пс рай отвод лучше в большинстве ситуациях

Цитата Сообщение от Amarishe Посмотреть сообщение
    почему бы и с 4.0 не остаться в аду (с джина можно и другое по подкидывать)... ад не только вспышкой ценится, много полезных скилов (станы, инвиз который я более привлекательным нахожу, удар под ребра и т.п.) короче эта тема может долго так из слова к слову)) а ну и с 4.0 я бы постарался берсовые даги хотябы с одной паузой сделать

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

почему бы и с 4.0 не остаться в аду (с джина можно и другое по подкидывать)... ад не только вспышкой ценится, много полезных скилов (станы, инвиз который я более привлекательным нахожу, удар под ребра и т.п.) короче эта тема может долго так из слова к слову)) а ну и с 4.0 я бы постарался берсовые даги хотябы с одной паузой сделать
    Поверь, у рая скиллы в итоге лучше и полезнее.
    Вампирик на 3% регена - это вообще незаменимая вещь.
    Отводящий на 50% - в УФ и Магистре очень полезно на кучах.
    Быстрое убийство - еще больше крита (+50%) против 3 секунд рута, и тот не 100%.
    Аффект - +10 атаки за счет -5 защиты. Опять же, не так плохо, можно за эти 5 секунд быстро ударить чем-то.
    Хладнокровие (шип) - у рая дает +35 атаки, у ада - аспид порезан на 70%. Ад всё равно этим не пользуется, а если и пользуется, то понимает, что под шипом аспидом не бьют.
    Разлом - урон повыше. Опять же, для Магистра и УФ.
    Пассивка - стабильные еще 15% к урону оружия вместо 1 (или 2%) крита. Я думаю, тоже нормально.
    Печать бешеного волка - слабее темной, но она постоянная - итого всё время криты будут на 20% сильнее, не нужно обновлять, в общем, неплохо.
    Боевой инвиз - снимает все дебаффы. Тоже неплохо выходит.
    Аркан - ну да, ад снижает скорость. В воздухе не нужно, а рай обездвиживает еще на 2 секунды.
    Удар дракона - рай дает 1,8 ци, у ада откат ниже.
    Равновесие - рай иногда приносит 3 ци, ад регенит 10% хп.
    У ада тоже есть неплохие скиллы - Удар под ребра, Бросок, Танец тени.

В общем, стоит делать рай. Если и без вспышки получишь 5.0, то рай даже лучше - вспышка еще понижает урон, это позволит в ПвП не лечь самому, пока под вспышкой. Плюс Кошачий шаг дает еще 2 секунды антистана.
    Делайте райских синов, не пожалеете. Как минимум самое лучшее - Отводящий и вампирик - того стоят.

+ Ответить в теме
Страница 115 из 161 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права