Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 115 из 146 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1459

какая интересная информация...
    докажи чтоль
    п.с. ивга ну не мог я пройти мимо, такой интересный спор и без меня)
    Кстати у нас на серве впринц большинсво райские. Часто пишут мне нечто подобное: Адский шам?О_о
    Потом мне пытаются доказать что я нуб и не шарю (кстати обычно это делают сины и вары О_О). Хотя сейчас стал больше встречать адских шамов...раньше вообще не видел их, а сейчас попадаются)
    Забейте на этот спор. Где то стабильнее рай, где то ад. Вполне себе равнозначные плюшки выдали. Только это хуже заметно из за их различной направленности.
    и кстати грац меня...Я таки купил темный нубонюк водой (у нас его дешевле 11 лямов не видел(( но нашел доброго тигру и сторговались на 5)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну чтож приступим.
    Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Если второе - от котроля со стороны физ класса это не спасает,
    Сины практически неюзают 79 скил. Даже если и юзают держать станлок для сина это значит тратить чи и джина, потерять вспышку и т.д. После чего син не так опасен.
    Вару для стана надо бафнуться огнем, баг убрали, баф требует время, когда тебя бьет точеный шаман не все там так просто.
    лук имеет стан на 3.5 сек. имун 10 сек. Контроль ага.
    Танки летают без бафа на дерево, несчитают нужным. значит неконтролят.
    (ибо при ассисте всё равно на иммун одного типа дефа, хотя кто знает комплектность вежанских пати..),
    Очередной шедевр. оказывается под асистом физимун ненужен. Подумаешь, что самые ацкие ДПСники физики, подумаешь что физклассов больше и они лучше распространены. Подумаешь что при физимуне ты получишь в несколько раз меньше дамага , а значит шанс на выживание увеличивается в разы. Для теоретиков с ПВИ ПВЕ это все неважно. Вот меня ссылка в массПВП почемуто спасает 9 раз из 10, наверное я какойто неправильный игрок.
    Теперь поробуй ответить конкретно на данный вопрос - а не получится ли так что райский шаман просто профукает чи и пустит скилл в откат, в то время как оппонент не потеряет ничего/почти ничего?
    А темный шаман непрофукает? Только светлый , да?
    Достаточно конкретно ответил на вопрос?
    Всё время рута, в нём всё равно не будут стоять, тогда смысл в нём? А вот больший шанс рута выглядит значительно лучше.
    Это что за взрыв мозга? Если на тебя кинули рут, то ты как бы будешь в нем стоять. А есть еще варианты? 3 чи и уверенность - не каждый готов потратить это на рут, который ничего нежрет и имеет малый откат.
    (3) Ты вроде сам отрицаешь и сам же соглашаешься, сам ты себя понимаешь?
    Несоглдашка срабатывает (%) при любом касании шамана, больше % - больше людей и чаще в неё будут попадать. Пару раз из несогласки выводят/выходят, тогда польза от большего времени при меньшем шансе, если самого несогласия уже нет?
    Вообще непонимаю логики.
    5 сек несогласки лучше 3 секунд, вроде бы это очевидно.
    Выше шанс несогласки лучше чем ниже шанс.
    ЧТо лучше лишнее время или лишний шанс - сказать трудно. Я думаю что тут одинаково по полезности.
    (6) Ты о каком дефе говоришь-то? Сколько там останется после порезки? Да и нет у тебя 30 к силы духа, хотя у некоторых есть, и поболее, слегка
    У шамана с +10 пушкой сколько силы духа? 25к найдется?
    У шамана с +7 пушкой силы духа более 16к.
    Для сравнения лук с БП нирвана +11 имеет 16к средней физатаки. То есть оговор нубошамана будет бить как точеный лук. Что тут неясного?
    Если серьёзнее, у маг классов скиллы кастуются подольше автоатаки лука.. да и посильнее они тика оговора. Контактники не аспдшат, что им тик оговора при скилловых атаках? Кого ты оговором то контролить собрался - лука-автошотера что ли?
    (Здесь говорится не о полной бессмысленности оговора, а по фактической бессмысленности в 90% случаев 2 лишних секунд у рая).
    При 25к силы духа магу будет прилетать по 1.5к , 2 скила кастанул - 3кхп нету. Шаман еще тюкнул 2 раза - мага нету.
    Варов ловить на оговор можно. А если непоймаются то 10 секунд они курят. Ибо скилами бить смысла нету - имея +11 кастет они имеют упыри +3 и дай бог грин копье на снятие бафов. Какие скилы. Если в массзамесе кастет незаметил что ему кинудли оговор то за 3 сек он себя убьет на фулбафе с учетом хирки. А если ему помоч парой плюх то быстрее.
    Танку и топору оговор естественно некидается.
    Луки, шаманы, присты, друли, фены, тем более на селфах оговора боятся ибо прилетает там нефигово.
    Оговор это контроль. И лишние 2 сек контроля это хорошо. Ну не для нубов с пви канеш. Для них то что рут, что физимун, что оговор бесполезные скилы, да.

Достаточно конкретно ответил?
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    значит мало пвпшились с пристами https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2FRaeN_vs_Rain
    Я друля а не лук. Луки имеют самый слабый магдеф в игре ( ну сины еще) и мало хп. Они для такой комбы первая цель. Чтобы убить меня надо стукнуть гдето в 3 раза сильнее чем по луку, что както неочень получается. А если добавить бафы то получается вообще малореально, что и есть по факту.
    Этой связкой можно убить но мало кого и крайне редко. Сравним со статистикой смертей в темной саранче, станвара-автошут, стан-вызов-арма и других нагиб комбах? Думаю статистика будет явно не в пользу слипа.
    Слип имеет другую цель и хорош в другом. Просто пристам недали стана вот они и пытаются выжать из слипа больше чем возможно.
    В данном видео лук неюзал джина, хотя прист в него джина разрядил.

Эт ж как меня там фейлили.
    {офф}: по-прежнему так считает?
    На это тебе ответит серж он же гуру. Он то шаман опытный?
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Про толкалку( толкалка проходит на практике на 2-3 скилла, сама уже критует, так вот, 3 если сама толкалка+2 нубонюка или нубонюк и 79 к примеру
    Т.е. оговор используется в , вот оно как оказывется то.
    Эт там где нужно чи на аое-стан, чи на прилив, чи на 2-чи аоешки, чи на снятие дебафа/срочный физ иммун, то *тама* шаман тратит чи на однотаргетный оговор, в надежде что аспдшник его не заметит. Т.е. вместо реального аоеконтроля, дамага и саппорта в аое-формате, шаман тратит чи на одного несчастного, с вероятностной пользой, так?
    Чи на стан у светлого жрет в среднем 0.5.
    Прилив и 2 чи аоешки светлому шаману? ))))))))))
    Физимун для снятия дебафа?
    Итого остается физимун для имуна и оговор кидаемый не всем подряд , а в нужное время в нужном месте.
    Притом что у светлого чи набивается нормально.

Ждем новых выхлопов от нашего знатока с ПВИ.

P.S. Серж, вот на твоих видео незаметил я меганаг****ия с критбафами. Както вот нюками по 7к по танкам думаю и без крита норм дамажится )))). Вот ивга себе такую пушку соберет - проверим.
    И для твоего стиля игры больше бы рай подошел. Ты не - прилив-нюк-нюк-убил когото-сам помер. Для изобретательной игры рай больше подошел бы, впрочем раз тебе нравится ))).
    Да и от ситуации в замесах многое зависит. У нас соотношение такое что 3 к 1 против нас постоянно. Сливают часто . После слива вылетаешь и чи както нехватает. Охотно верю что у муровских шаманов даже темных проблем с чи может и нет.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника 0lkas житель Идеального Мира Аватар для 0lkas

я НУБ((( Скажите что такое пение?? А крит- критический урон, да?

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну чтож приступим.
    Мне вот собственно интересно, что ж *явление друля народу* выхлопы злопыхателя на десерт оставил, аж парочку дней выждав?

Сины практически неюзают 79 скил. Даже если и юзают держать станлок для сина это значит тратить чи и джина, потерять вспышку и т.д. После чего син не так опасен. .
    -) Там как бы помимо этого есть ещё бафы на элементали, таблетки. Не знаю как остальным, но бафнуться на воду мага, некоторым, прежде, дело 1 сек, а ну да синий ник.
    P.S. А чего 79 не юзается то?)
    -) Какой станлок, сина? Ты своего сина как качал то.. багом на центурионах?

{офф}: Ну не для нубов с пви канеш.

Посмотри ради интереса уровень игры пвишных синов, т.к. в целях подтверждения своей правоты=)

Очередной шедевр. оказывается под асистом физимун ненужен. Подумаешь, что самые ацкие ДПСники физики, подумаешь что физклассов больше и они лучше распространены. Подумаешь что при физимуне ты получишь в несколько раз меньше дамага , а значит шанс на выживание увеличивается в разы. Для теоретиков с ПВИ ПВЕ это все неважно. Вот меня ссылка в массПВП почемуто спасает 9 раз из 10, наверное я какойто неправильный игрок..
    Бредятина><
    Весь ацский дпс закончится ацским несогласием всех ацских физ дпсников в течении первой (!) секунды. У ваших товарищей это должно быть на 2-ой секунде.
    Заюзав же иммун, когда ты знаешь что не умрёшь ты лишаешь себя, на время отката, возможности его юза когда понадобится (рассейка/сам иммун)

А шанс не потратить чи? Что уж, давай гроши посчитаем, ты это любишь.

Это что за взрыв мозга? Если на тебя кинули рут, то ты как бы будешь в нем стоять. А есть еще варианты? 3 чи и уверенность - не каждый готов потратить это на рут, который ничего нежрет и имеет малый откат.
    Новый бред. Под рутом можно юзать скиллы, рут можно рассеить, из него можно выпрыгнуть. У вас нет саппорта? Жрецов тех же, или чего они делают?

Для сравнения лук с БП нирвана +11 имеет 16к средней физатаки. То есть оговор нубошамана будет бить как точеный лук. Что тут неясного?
    При 25к силы духа магу будет прилетать по 1.5к , 2 скила кастанул - 3кхп нету. Шаман еще тюкнул 2 раза - мага нету.
    Варов ловить на оговор можно. А если непоймаются то 10 секунд они курят. Ибо скилами бить смысла нету - имея +11 кастет они имеют упыри +3 и дай бог грин копье на снятие бафов. Какие скилы. Если в массзамесе кастет незаметил что ему кинудли оговор то за 3 сек он себя убьет на фулбафе с учетом хирки. А если ему помоч парой плюх то быстрее.
    Луки, шаманы, присты, друли, фены, тем более на селфах оговора боятся ибо прилетает там нефигово.
    Оговор это контроль. И лишние 2 сек контроля это хорошо. Ну не для нубов с пви канеш. Для них то что рут, что физимун, что оговор бесполезные скилы, да.
    Достаточно конкретно ответил?.
    На это меня уже не хватило, правда. Бессвязница какая-то *тот-этот*. Ну про показатели, можно молчать наверно.
    Оговор: 2.1 сек произн, каст 1.0, треб. 1 чи.
    Автоатака лука: не требует чи, по факту нанесения - *иной* тип зависимости нежели оговор. Напомни какая скорость атаки у лука, у рогатки?
    Ну и посчитай, если интересно, где больше выбъется: а) время пения+каст (оговор) + (пения + каст нюков оговоренного) ; б) автоатака лука +11 за эти 13-15 секунд.
    Далее посчитай приход/расход чи. (ну раз теоретизируем)
    (Хотя я не понимаю при чём тут лук>< Задача шамана в аое-действии, сравни суммарный кпд по группе целей с аое и аналогичный с учётом потерянной альтернативы за счёт оговора на 1-го. (так к статистике)
    Маг юзнет телепорт(как не самый лучший вариант) словив 1 тик и протратит 0.10-0.20 чи взамен 1 чи шамана.
    Т.е. вся проблема вара, в т.ч. у него нет точеного оружися кроме кастета, так? Ты придуриваешься или как? Тут два момента 1) ваши вары с +3 топорами на тв ходят?; 2) и если да, то ты ещё хочешь сказать после этого что у вас хотя бы есть клан уровня B- ?

А при чём тут он? Тебе фрапс делался с таймером. Там было ровно 4 секунды бафа. Или скажеш что ты не помнишь/этого не было.

Чи на стан у светлого жрет в среднем 0.5.Прилив и 2 чи аоешки светлому шаману? ))))))))))
    Итого остается физимун для имуна и оговор кидаемый не всем подряд , а в нужное время в нужном месте.
    -) да ладно, ты надеешься, надеешься, а весь день по 1 чи ест. ай-яй-яй.
    -) хил - 1.5 / 2.0 vs стена 0.7/1.2. Юзнул хил - сбили умер, юзнул стену, вычистился выжил, неа?

P.S. Вместо того что бы серьёзно и по сути отвечать, ты после пары дней дум возвращаешся со старой пластинкой. Даже для тролления это слишком скучно и не интересно. Как и смотреть на все твои форумные словоизвержения. Так что можешь ещё пару дней подумать и продолжить по кругу n ?. Но я пас, ты победил.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 21.12.2011 в 23:13.

Цитата Сообщение от a1emo Посмотреть сообщение
    Светлая вуду не помогает когда под ассистом?
    Она помогает когда ты не в стане или не посе чистки) А так у нас на сервере дамаги такие, что от асиста спасает только иммун)

Мне вот собственно интересно, что ж *явление друля народу* выхлопы злопыхателя на десерт оставил, аж парочку дней выждав?

P.S. Вместо того что бы серьёзно и по сути отвечать, ты после пары дней дум возвращаешся со старой пластинкой. Даже для тролления это слишком скучно и не интересно. Как и смотреть на все твои форумные словоизвержения. Так что можешь ещё пару дней подумать и продолжить по кругу n ?. Но я пас, ты победил.
    Я умиляюсь от наивности. Прям люди не спят, не едят, не работают, не играют, а сидят и думают днями что-бы на форумный бред ответить, ога.
    Или уже зависимость каждые 30 минут форум проверять, а вдруг там ответили?

В общем вы пас и ура, меньше мути в теме будет )
    каза пернатая ©

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

а у шаманов с пассивками то же, что и у магов? +2 в статах?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Ну чтож приступим.

Сины практически неюзают 79 скил. Даже если и юзают держать станлок для сина это значит тратить чи и джина, потерять вспышку и т.д. После чего син не так опасен.
    Вару для стана надо бафнуться огнем, баг убрали, баф требует время, когда тебя бьет точеный шаман не все там так просто.
    лук имеет стан на 3.5 сек. имун 10 сек. Контроль ага.
    Танки летают без бафа на дерево, несчитают нужным. значит неконтролят.

Очередной шедевр. оказывается под асистом физимун ненужен. Подумаешь, что самые ацкие ДПСники физики, подумаешь что физклассов больше и они лучше распространены. Подумаешь что при физимуне ты получишь в несколько раз меньше дамага , а значит шанс на выживание увеличивается в разы. Для теоретиков с ПВИ ПВЕ это все неважно. Вот меня ссылка в массПВП почемуто спасает 9 раз из 10, наверное я какойто неправильный игрок.

Вообще непонимаю логики.
    5 сек несогласки лучше 3 секунд, вроде бы это очевидно.
    Выше шанс несогласки лучше чем ниже шанс.
    ЧТо лучше лишнее время или лишний шанс - сказать трудно. Я думаю что тут одинаково по полезности.

Достаточно конкретно ответил?

Я друля а не лук. Луки имеют самый слабый магдеф в игре ( ну сины еще) и мало хп. Они для такой комбы первая цель. Чтобы убить меня надо стукнуть гдето в 3 раза сильнее чем по луку, что както неочень получается. А если добавить бафы то получается вообще малореально, что и есть по факту.
    Этой связкой можно убить но мало кого и крайне редко. Сравним со статистикой смертей в темной саранче, станвара-автошут, стан-вызов-арма и других нагиб комбах? Думаю статистика будет явно не в пользу слипа.
    Слип имеет другую цель и хорош в другом. Просто пристам недали стана вот они и пытаются выжать из слипа больше чем возможно.
    В данном видео лук неюзал джина, хотя прист в него джина разрядил.

Чи на стан у светлого жрет в среднем 0.5.
    Прилив и 2 чи аоешки светлому шаману? ))))))))))

Ждем новых выхлопов от нашего знатока с ПВИ.

P.S. Серж, вот на твоих видео незаметил я меганаг****ия с критбафами. Както вот нюками по 7к по танкам думаю и без крита норм дамажится )))). Вот ивга себе такую пушку соберет - проверим.
    И для твоего стиля игры больше бы рай подошел. Ты не - прилив-нюк-нюк-убил когото-сам помер. Для изобретательной игры рай больше подошел бы, впрочем раз тебе нравится ))).
    Да и от ситуации в замесах многое зависит. У нас соотношение такое что 3 к 1 против нас постоянно. Сливают часто . После слива вылетаешь и чи както нехватает. Охотно верю что у муровских шаманов даже темных проблем с чи может и нет.
    Погляди получше про баф от разложения, а прилив 1 на 1 и не юзается особо, у меня видео-то солопвпешные в основном. Темный прилив юзается незаметно в замесе, часто вылетающие на баф патьки, не заметив вовремя меня, обратно улетают на респ после темного прилива ) Кстати новое видео, за вчера нафрапсил, тут уже больше обычного мяса а не 1 на 1 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dgjz8aPtN-NE но все равно не большой замес) и тытуб че-то сеня дико тупит.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 22.12.2011 в 18:48.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    а у шаманов с пассивками то же, что и у магов? +2 в статах?
    На крит? Да, +2 в итоге.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

1) Там как бы помимо этого есть ещё бафы на элементали, таблетки. Не знаю как остальным, но бафнуться на воду мага, некоторым, прежде, дело 1 сек, а ну да синий ник.
    P.S. А чего 79 не юзается то?)
    2) Какой станлок, сина? Ты своего сина как качал то.. багом на центурионах?
    3)Бредятина><
    Весь ацский дпс закончится ацским несогласием всех ацских физ дпсников в течении первой (!) секунды. У ваших товарищей это должно быть на 2-ой секунде.
    4)Заюзав же иммун, когда ты знаешь что не умрёшь ты лишаешь себя, на время отката, возможности его юза когда понадобится (рассейка/сам иммун)
    5)Новый бред. Под рутом можно юзать скиллы, рут можно рассеить, из него можно выпрыгнуть. У вас нет саппорта? Жрецов тех же, или чего они делают?
    6)На это меня уже не хватило, правда. Бессвязница какая-то *тот-этот*. Ну про показатели, можно молчать наверно.
    Оговор: 2.1 сек произн, каст 1.0, треб. 1 чи.
    Автоатака лука: не требует чи, по факту нанесения - *иной* тип зависимости нежели оговор. Напомни какая скорость атаки у лука, у рогатки?
    Ну и посчитай, если интересно, где больше выбъется: а) время пения+каст (оговор) + (пения + каст нюков оговоренного) ; б) автоатака лука +11 за эти 13-15 секунд.
    Далее посчитай приход/расход чи. (ну раз теоретизируем)
    (Хотя я не понимаю при чём тут лук>< Задача шамана в аое-действии, сравни суммарный кпд по группе целей с аое и аналогичный с учётом потерянной альтернативы за счёт оговора на 1-го. (так к статистике)
    Маг юзнет телепорт(как не самый лучший вариант) словив 1 тик и протратит 0.10-0.20 чи взамен 1 чи шамана.
    7)Т.е. вся проблема вара, в т.ч. у него нет точеного оружися кроме кастета, так? Ты придуриваешься или как? Тут два момента 1) ваши вары с +3 топорами на тв ходят?; 2) и если да, то ты ещё хочешь сказать после этого что у вас хотя бы есть клан уровня B- ?
    8) да ладно, ты надеешься, надеешься, а весь день по 1 чи ест. ай-яй-яй.
    -) хил - 1.5 / 2.0 vs стена 0.7/1.2. Юзнул хил - сбили умер, юзнул стену, вычистился выжил, неа?
    9)P.S. Вместо того что бы серьёзно и по сути отвечать, ты после пары дней дум возвращаешся со старой пластинкой. Даже для тролления это слишком скучно и не интересно. Как и смотреть на все твои форумные словоизвержения. Так что можешь ещё пару дней подумать и продолжить по кругу n ?. Но я пас, ты победил.
    1) Все так и побежали юзать аптеку на дерево ради контроля по имунке, ага. И за каждым летает маг и бафает на водичку. Даже 2 мага.
    2) Непонял. Ты отрицаешь станлок сина или вообще сина, или вообще станлок? Или ты просто чтонибудь ляпаешь лишь бы тока мне противоречить?
    3) есть такая штука ТеорВер. Как мы уже убедились раньше ты ее незнаешь. Так вот несогласка всеж непанацея - может пройти а может и нет. Иначе никто шамана немог бы убить вообще. Играя друлей незаметил чтобы прям так уж писец как проходила по +12 шаманам. У танков, луков , фенов ситуация думаю похожая.
    По твоей же огике бить шамана вообще бесполезно ибо несогласка )).
    4) непонял? Я юзаю имун чтобы неумереть под асистом и что характерно обычно неумираю. Для какого другого случая его беречь?
    5) То что под рутом можно юзать скилы неделает рут не рутом. За каждым врагом летает по присту и рассеивают ему 3-5 секундный рут. Даже 2 приста. Ага.
    6) Ниасилил. Обратись к доктору - тебе помогут.
    7)Нет, у нас все вары имеют 3 вида пушек точеных на +11. Ониж дебилы. Ведь кидать драки и рык можно только нирванотопорами +11 , иначе никак. Зачем кастеты +12 и +9 круг если можно заточить 3 пушки на +11. ( для тех кто в танке - это был стеб).
    8) Опять же вспоминаем как люто ты фейлилась на незнании теорвера и простим высказывания про то что событие с шансом 50% непроходит в течении всего дня.
    Для тупых обьясняю - 50% это 1 раз из 2 в среднем. если ты заюзала стан 100 раз в день, то примерно раз 50 и вылезет . Ибо большие числа усредняют.
    9) ты сидишь и ждешь моего ответа? Я захожу раз в 1-2 дня чтобы слегка поунижать таких оленей ну и поржать над тупостью того что вы пишите. А ты сиди и жди.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 115 из 146 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права