Страница 115 из 172 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1713
    Развивающийся tatsuth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от korosa Посмотреть сообщение
    да на 1 2 3 просто так не пройти там все проекты в которым уже прилично врем ени
    В прошлом году, если не ошибаюсь мы заняли 2 место, ну а в этом году уже наверное поняли что кроме рейтов ничего не дадут

Ни разу не голосовала, но почему-то при попытке пишут "Извините голосовать можно только раз в 24 часа"

Первые шаги Iche житель Идеального Мира

Не могу голосовать, пишет, что уже голосовала.....Пыталась несколько раз в разные дни...
    Жалко то как...

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

Вяло с голосами как_то. Админы,давайте заднюю с новым сервером,не заработали на него за--оты,и на старых поместятся. >_<

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

ухх, новый день, новые голосования (=
    шансы догнать есть, не расстраиваемся, руки не опускаем, все равно мы лучшие ^^
    спасибо всем, кто поддерживает любимую игру ^^

Дети, которым надо всего и бесплатно) Не хотите - не голосуйте, но и тогда не играйте и не плачьтесь на форуме. Вы я смотрю все умные, а как предлагают получить за голосование бонусы, так и пальцем пошевелить лень.
    PS. Тем, кто не может проголосовать. Почистить кэш и куки(гугл в помощь ^_^), или элементарно попробовать перезагрузить компьютер

А вот насчет акции для донатов это действительно как-то не катит... Лучше бы что-нибудь для всех придумали ^_^
    Последний раз редактировалось zZavrik; 17.11.2010 в 14:06. Причина: дабл-постинг

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    AngelOfFate2009 житель Идеального Мира Аватар для AngelOfFate2009

По умолчанию Голосуем все!!!!

Люди, давайте голосовать за нашу игру. Ведь таких игр по пальца пересчитать можно. И что из того что в игре баги, лаги и т. д. и т. п., если вам она нравится вы и не будете обращать на это внимание (или обратитесь в саппорт), разве так сложно пройти по ссылке и потавить галочку за наш любимый проект?

Развивающийся tatsuth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AngelOfFate2009 Посмотреть сообщение
    Люди, давайте голосовать за нашу игру. Ведь таких игр по пальца пересчитать можно. И что из того что в игре баги, лаги и т. д. и т. п., если вам она нравится вы и не будете обращать на это внимание (или обратитесь в саппорт), разве так сложно пройти по ссылке и потавить галочку за наш любимый проект?
    Ты прав, но многие даже не сидят на форуме и не читают это)
    Если и читают то не голосуют и принципа, баги лаги бла бла)

Любопытный Lac0ste112123 житель Идеального Мира

голосуем голосуем за пв
    и мы идем на новый сервер Lacoste - будь с нами покоряя этот идеальный мир
    заявки сюда---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....ste.clan.su%2F

У наставника Bearing житель Идеального Мира Аватар для Bearing

Добрый всем день треть игрокам которые когда видят вопрос за что голосовать?отвечают да вы нытики вам нравиться ведь играть,второй части которые говорят не будем,потому что не за что,и третьей части которые не видели эту тему не когда,Поддерживаю всех кто не голосует,исправьте не достатки потом идите ставить игра на приемию рунету,мои сообщения толи удаляються толи ещё что то,это низко знайте,повторюсь написано голосовать за лучший проэкт,я играю в пв 2 года и такого что сейчас за 2 года не было не когда где везде баг недоделки и фиксы,в этом году премия не наша
    Bearing Танк 101+ Хантеры
    Разобьёшь мне сердце,я разобью тебе ЛИЦО

Страница 115 из 172 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права