Закрытая тема
Страница 115 из 125 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1243
    «Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Я похоже не одна такая, которой надоело ждать результатов... и да, мне тож в ПВ надоело сидеть((
    Скачала на днях Аллоды. Не могу привыкнуть к интерфейсу и к прочему. 2 года ПВ взяли своё(( Теперь сижу рисую в фотошопе под музыку и надеюсь, что результаты будут завтра. Как говорила SZKa52yaLeGE7Nd74 если получу приз будет стимул остаться в игре. А может быть пойду осваивать просторы других онлайн-игр...

Итить уже пошел шантаж мэйла "Дайте мне приз, а то уйду!!1" xDD
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Люди,я вам удивляюсь, сколько злобы то,а... По-моему то, что до 10го числа результатов не будет, должно быть очевидно: администрация тоже имеет право на отдых в праздничные дни, и не обязана заниматься полным составом перерыванием 47 страниц форума под новогодней елкой (я все-таки думаю, что не один человек решает вопрос о победителях). Далее, за праздничные дни обычно накапливается некое количество неразрешенных вопросов, которые надо разгрести. Судя по остальным конкурсам, перерыв между окончанием приема заявок и результатами не меньше 10 дней. Делаем выводы.
    Я тоже не люблю, когда задерживают результаты, но чесс слово - это не повод устраивать истерики в духе "все администраторы бяки, я ухожу!!!1111"...
    Последний раз редактировалось Melinore; 15.01.2011 в 22:40.
    Конкурс самодельных елочных игрушек
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

И почему меня всегда не правиньно понимают -_-
    Это была не истерика, не шантаж и не угроза. Я лично ничего не имею против администраторов. Мне просто стало скучно в ПВ. Разве ни у кого такова не бывало?) Помойму у всех такое когда-нибудь бывало. На голды я уже не разчитываю, но все равно ведь хочется и каждому хочется.
    И не надо так агрессивно реагировать на каждое сообщение)), мне и думаю и вам то же лишние недоброжелатели или обидчики не нужны))

Air234, это в большей степени относилось к SZKa52yaLeGE7Nd74, чем к вам =)
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

ну вот например с конкурса Хеллоуина до сих пор ждем медальки *смеется* не в обиду админам сказано)
    Они и забыли про них уже
    2 reborn WR [begin]

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Melinore Посмотреть сообщение
    Люди,я вам удивляюсь, сколько злобы то,а... По-моему то, что до 10го числа результатов не будет, должно быть очевидно: администрация тоже имеет право на отдых в праздничные дни, и не обязана заниматься полным составом перерыванием 47 страниц форума под новогодней елкой (я все-таки думаю, что не один человек решает вопрос о победителях). Далее, за праздничные дни обычно накапливается некое количество неразрешенных вопросов, которые надо разгрести. Судя по остальным конкурсам, перерыв между окончанием приема заявок и результатами не меньше 10 дней. Делаем выводы.
    Я тоже не люблю, когда задерживают результаты, но чесс слово - это не повод устраивать истерики в духе "все администраторы бяки, я ухожу!!!1111"...
    та тут не злоба, не шантаж, а разо4арование)))
    Мне без разницы на результаты, т.к. меня там то4но не будет))
    Прост сижу и поддерживаю остальных))
    а ожидание медалек с на4ала ноября вам ни о 4ем не говорит?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

TheMysticalPanther, я уже уточнила, в отношении кого я про злобу и т.п.)
    Хм, о забывчивости и занятости администрации?)Я не знаю, как принято в PW, когда на другом игровом проекте о конкурсе администрация вообще забыла, мы сами о себе напомнили =) На самом деле, я просто уже не раз и не два попадала в подобные ситуации, и задержка на новогодний конкурс меня совершенно не удивляет. Реально беспокоится я бы начала после 31 января XD
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

чем дольше ждёшь тем неприятнее узнать, что ничего тебе не обломилось
    кстати о медалях, в чём такая сложность запихивания их в профиль?
    К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними…©

Даже не повесили объяву о том что конкурс "елок" закончился. Точно в "штопоре" :3
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Закрытая тема
Страница 115 из 125 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права