+ Ответить в теме
Страница 115 из 1038 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 10376
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Kardinal93 Посмотреть сообщение
    досмотрел видео до конца, в надежде увидеть по беду берсо кастета.. но это было что то, станлока нету, max1d багать вовсе не умеет, раза 3 багал очишение и не получалось.. собственно скучное и не интересное видео
    Это обычно пвп видео(можно сказать даж неудачное) а не тру нагиб клип. В котором явный перевес противника, который так сказать хотели уровнять и что из этого вышло. Если ты такой тру батя то сними видео где ты с 2.22 селфом нагнёшь 3.33 селф от +8

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

у него был 2.5 селф? странно -_- я вара с 7к хп ложу за время стана от летящего через хиру при этом селфе
    А вообще видео больше похоже на шахматы или еще лучше крестики-нолики(кто знает, там нельзя выйграть есть правильно ходить, т.е. всегда ничья)
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    у него был 2.5 селф? странно -_- я вара с 7к хп ложу за время стана от летящего через хиру при этом селфе
    А вообще видео больше похоже на шахматы или еще лучше крестики-нолики(кто знает, там нельзя выйграть есть правильно ходить, т.е. всегда ничья)
    Если присмотреться то вар привык с 3.33 селфу и гнуть нубов иначе он бы юзал хотяб очищение. Если пвпшиться против серьёзных противников то очищение-огонь-грань будут на автомате. Скорей всего они не могли выявить победителя из за того что Кацу тупил иногда , а 2ой вар не привык к условиям на равных. Если бы Кацу пвпшился как в пвп со мной то он в лёгкую бы смог слить этого вара даже если б был бы 3.33 селф

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Это обычно пвп видео(можно сказать даж неудачное) а не тру нагиб клип. В котором явный перевес противника, который так сказать хотели уровнять и что из этого вышло. Если ты такой тру батя то сними видео где ты с 2.22 селфом нагнёшь 3.33 селф от +8
    все же если выкладывать видео, то оно должно быть интересным. А это 6 минутная беготня и катание хиры. имхо

все же если выкладывать видео, то оно должно быть интересным. А это 6 минутная беготня и катание хиры. имхо
    Он выложил его по просьбе кого то , глянуть на пвп вара у которого берсы, он сделал. Если тебе интересны трунагиб мувы проипиши алишерап там и понтов чрезмерно и нагиба нубов много.

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Он выложил его по просьбе кого то , глянуть на пвп вара у которого берсы, он сделал. Если тебе интересны трунагиб мувы проипиши алишерап там и понтов чрезмерно и нагиба нубов много.
    то что мне не понравилось видео Катсу не значит, что мне интересны видео "переточеного вара с 4.0". Я просто высказал свое мнение

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Моё последнее видео до того, как сбросился в топор-копьё)
    Видео без нагибов, просто обычное пвп, которое окончилось со счётом 0:0.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DD6yPa04YGLg

О сопернике:

10к+ жс, куча куча физы, тиды +7 вроде, аспд 3.33, но для пвп со мной договорились, что у него будет 2.5.

П.С. Бафф на физ деф на мне висит от какого-то нубо приста =(
    В очередной раз понял какое уг берсо кастеты, я в 2010 году с ладошки +4 вышибал больше раза в 2 почти. Ну а вар, которого бьют там вообще можно не обсуждать-ни таблы, ни багов, ни станлока.

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    В очередной раз понял какое уг берсо кастеты, я в 2010 году с ладошки +4 вышибал больше раза в 2 почти. Ну а вар, которого бьют там вообще можно не обсуждать-ни таблы, ни багов, ни станлока.
    Слив засчитан. Вар этот с маг бижей без сутры имеет 15к физ дефа. Так что иди дальше нагибай нубов с 3к физ дефа.
    Или я был должен был бить 90ой с +6 пухой по 1к без критов и берсов?
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 02.10.2011 в 21:11.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

досмотрел видео до конца, в надежде увидеть по беду берсо кастета.. но это было что то, станлока нету, max1d багать вовсе не умеет, раза 3 багал очишение и не получалось.. собственно скучное и не интересное видео
    +1..не вижу смысла выкладывать такое видео, если бы ты его в конце запилил то еще да, но так..
    100 Hell WR - OFF

Воин Nothing13 житель Идеального Мира Аватар для Nothing13

Катсу у меня такое ощущение что он тебя жалел, или он настолько нуп....

+ Ответить в теме
Страница 115 из 1038 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права