+ Ответить в теме
Страница 115 из 253 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2521
    Первые шаги termit95 житель Идеального Мира Аватар для termit95

И если можно то каким способом ...... ?

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrWar Посмотреть сообщение
    Нидавно зашёл за своего старого вара 60+, одел бронь на 40+ и берсы на 47, пошёл на орену=там встретил мага который был с хиркой, у мну её небыло= напал на него==>>> все станы прошли и берс вылетел ^^ маг слилсо под хиркой, он успел сделать всего 2 скила... Пришёл он потом ещё раз с удивлением напал на меня и слилса по такойже схеме Ток с 3его раза ему удалось слить меня, но я даж сутру не юзал (МАГ БЫЛ 65+)...
    берсы на 47.... интересно.. стальное сердце короля льва наверное?)
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Что тут интересного? Представь себе, есть шанс скрафтить пуху с проком "жестокий воин" (берс). У меня в клане было 2 таких счастливчика, примерно тех же лвл пухи скрафтили себе оба.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

народ, го качаться, вы тут нафлудили стока, что за это время 3lvl взять можно)))))) хватит мериться уже. В любом случае решает точка и руки. И не надо примеров типа "равная заточка и одинаково прямые руки" - все равно кто-нить ступит))) вот тот, кто ступил, тот и окажется слабее. Ну ВКР еще скажется. А классы сбалансированы. Если правильно качать мага, то его слабые стороны - физдэф и хп - компенсируются мощным дамагом, у вара так же - магдэф с лихвой компенсируется сутрой, станами, скорением, прыжками. И победит тот, кто правильную связку скиллов вовремя заюзает.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от MrWar Посмотреть сообщение
    Нидавно зашёл за своего старого вара 60+, одел бронь на 40+ и берсы на 47, пошёл на орену=там встретил мага который был с хиркой, у мну её небыло= напал на него==>>> все станы прошли и берс вылетел ^^ маг слилсо под хиркой, он успел сделать всего 2 скила... Пришёл он потом ещё раз с удивлением напал на меня и слилса по такойже схеме Ток с 3его раза ему удалось слить меня, но я даж сутру не юзал (МАГ БЫЛ 65+)...
    это маг тока к третьему разу понял, что ты не 40+ начал тебя бить всерьез))))

Любопытный cat-wizard житель Идеального Мира

Вообще в Пвп с магом воин должен станить станить и еще раз станить.Не давать магу отбежать.Ну вот впринципе и все.главное сутру не забыть. Но если маг успеет кинуть несогласие ДО сутры война-пиши пропало.Придется бегать,хотя можно и пробовать станить.Главное чтобы по войну стан не прошел.
    Задонатил 2365 голда

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от cat-wizard Посмотреть сообщение
    Вообще в Пвп с магом воин должен станить станить и еще раз станить.Не давать магу отбежать.Ну вот впринципе и все.главное сутру не забыть. Но если маг успеет кинуть несогласие ДО сутры война-пиши пропало.Придется бегать,хотя можно и пробовать станить.Главное чтобы по войну стан не прошел.
    табла на антистан и нету,станов воина
    и тогда он сразу становится мясом
    AA+820012;BB+199251

мясом становится любой перс с криворуким пилотом))) мне про лукаря тоже говорили, что фуллдекс с трех нюков падает))) так вот, не падает. Никто не упадет быстро, если одет и проточен правильно. А по поводу билдов - имхо, маг должен быть интовым и с хорошей точеной пухой. Дэф добивается фиолетом с бонусами к дэфу и камнями, на 75 реально в робе иметь 2500 дэфа.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    табла на антистан и нету,станов воина
    и тогда он сразу становится мясом
    Как бы я тоже могу съесть пилюлю на /2в урон. И все, маг не страшен, по крайней мере 15 секунд,а дальше станы и прочие воинские радости жизни.

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

Цитата Сообщение от cat-wizard Посмотреть сообщение
    воин во много раз быстрее, проворнее и поворотливее мага, имея чит прыжок маг считается имбой, у воина их 2 =0 другое дело что мало кастетов и убивать мага приходится либо с берсопушки (копье берсовое + самоперезарядка, при берсе + крите выписать по 8к физдефа может более 6) либо надеяться на драконов и крит последующий.

+ Ответить в теме
Страница 115 из 253 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права