Страница 115 из 184 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1832
    Опытный bY_Ro1eX житель Идеального Мира Аватар для bY_Ro1eX

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    вам понадобятся 1+2+3 = 6 камней и 1+3+5 = 9 минут.
    Какие именно камни?

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Вам понадобятся следующие типы камней:
    Город Цунами - желтая яшма 4 ур.
    Город Перьев - черная яшма 4 ур.
    Город Оборотней - зеленая яшма 4 ур.
    Город Мечей - красная яшма 4 ур.

Опытный bY_Ro1eX житель Идеального Мира Аватар для bY_Ro1eX

Это я понял, но сколько каждой брать?

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

сказочный идиот... (facepalm)
    смотри выше, сам же цитировал.

Неопределившийся Dante1977 житель Идеального Мира Аватар для Dante1977

Эвент был прелестным в 1й раз, когда только ввели.
    Умудрился магом, тупо копая траву и сдавая яшму\бегая почтовым голубем между городами, получить 7е место.

А дальше - эвент в корне испортился, ибо:
    - поналезло ПК-шлака, как мешающего физически, так и просто добавляющего лагов (а лагает даже хуже, чем на ЗГД в час пик)
    - топ-кланы почему-то эвент объявили своей песочницей, где надо померяться кохонесами. Соответственно, имеем массовые сливы всех попавших под руку с идиотскими отмазками в мир после эвента вида "ГИ такая-то приносит извинения игрокам, которых случайно слили"

На данный момент эвент требует ограничения по кол-ву зарегистрировавшихся и отмены рандомных очков. Ибо когда тебя с 13го честного (по дамагу) места закидывает в итоге на 33-е - это уже не смешно.
    Последний раз редактировалось Dante1977; 19.10.2011 в 00:22.
    Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
    -------------------------------------------------
    Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
    Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя

Развивающийся Kristallina24 житель Идеального Мира

мой любимый ивент))))только 15 место последний раз))ну тут как повезет тоже..)

Опытный X-3-M житель Идеального Мира Аватар для X-3-M

Ребят, читал гайд несколько раз, но всё равно остается многое недопонятым. Могли бы вы мне хоть кратенько расписать что да как. Ну собственно составлю список вопросов которые меня интерисуют, но после ответа на них появятся новые (

1) Как я понял изначально КВ берется у НПС тигра-покровителя. Причем 2 раза (2 квеста). Что после этого- сразу бить мобов (4999шт) или копать траву, или взять кв у старейшины и здать яшму или посетить всех старейшин ПВ ??? Запутался тут...что делать стоит в первую очередь в виду рациональности? Что во вторую и т.д.

2) Если, допустим, я решил копать травку- по базе её штук 6 на локе....а желающих будет гораздо больше. Или она респется быстро после выкапывания? Как выкопал- здавать нужно ее или сразу исчезает и зачисляются очки?

3) Если я 60 лвл, то каких мобов будет лучше пинать- тех, что 50 или 30 лвл? Я имею ввиду больше простых или меньше сложных?

4) Есть ограничение по времени в 20 минут- это только на доп. квесты которые "посетить старейшин" и "здать яшму" ?
    Вар, Процион, nou clan, 84+ off
    Прист, Процион, =Galaxy=, 86+ off
    Лук, Антарес, Damned, 90+ off

апчик (10 апчиков)

На перепутье Businka000 житель Идеального Мира Аватар для Businka000

Цитата Сообщение от X-3-M Посмотреть сообщение
    Ребят, читал гайд несколько раз, но всё равно остается многое недопонятым. Могли бы вы мне хоть кратенько расписать что да как. Ну собственно составлю список вопросов которые меня интерисуют, но после ответа на них появятся новые (

1) Как я понял изначально КВ берется у НПС тигра-покровителя. Причем 2 раза (2 квеста). Что после этого- сразу бить мобов (4999шт) или копать траву, или взять кв у старейшины и здать яшму или посетить всех старейшин ПВ ??? Запутался тут...что делать стоит в первую очередь в виду рациональности? Что во вторую и т.д.

2) Если, допустим, я решил копать травку- по базе её штук 6 на локе....а желающих будет гораздо больше. Или она респется быстро после выкапывания? Как выкопал- здавать нужно ее или сразу исчезает и зачисляются очки?

3) Если я 60 лвл, то каких мобов будет лучше пинать- тех, что 50 или 30 лвл? Я имею ввиду больше простых или меньше сложных?

4) Есть ограничение по времени в 20 минут- это только на доп. квесты которые "посетить старейшин" и "здать яшму" ?
    1.да квест берется 2 раза, дальше идти пинать мобов или копать траву это на твоё усмотрение,что больше по душе, если точка низкая то наверно будет лучше побить мобов,а на боссах копать траву,ну или же и на боссах и на мобах копать, на счет яшмы незнаю никогда не делала.

2.никуда сдавать ненадоона сама засчитывается и начисляются очки, респается довольна таки быстро

3. 50 лвл за них больше очков,и для 60 лвл бить 50 мобов не так трудно будет, 30 нет смысла

Спасибо большое, теперь понятно моногое.

А как насчет дополнительных квестов на яшму и полетам по старейшинам- кто-нибудь ответит?

Страница 115 из 184 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права