Страница 115 из 225 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2249

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Под чи, критом моря я тебе выбью около 20к точно
    Это что, ответ на вопрос:
    чем ты собираешься выбить без вспышки, крита, драконов по воину в мдеф сутре и под фулбаффом 10к?
    Я понимаю, что у тебя плохо со зрением (еще бы, столько нагибать на форумах), потому еще раз -
    без вспышки, крита, драконов по воину в мдеф сутре и под фулбаффом 10к?
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Это что, ответ на вопрос:

Я понимаю, что у тебя плохо со зрением (еще бы, столько нагибать на форумах), потому еще раз -
    ты свои то читаеш посты ?

пост N1. друбакер тебе выбил критом под драками 10к

пост N2. у нас мало лис, но равензовские чистят, это получается что он тебе под драками когда ты вообще без бафов выбил столько , или успел включить сутру перед этим

как-то не сходится, не ? и до опять бафы приплел, когда в 1-м посте где о друбакере речи о них вообще небыло, и быть не могло так как равензовские чистят не ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 07.04.2010 в 15:53.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

bla-bla-bla...
    1)Друбакер выбил 10к, когда я был в дефе. Отсюда баф.
    2)На ТВ с вами я был в атакующей пати - лисы реборн воинов не чистят - отсюда баф.
    3)Вернемся к твоему первому посту и вполне резонному вопросу - чем ты собираешься выбить
    без вспышки, крита, драконов по воину в мдеф сутре и под фулбаффом 10к?
    Если от долгих форумных варов плохо не только со зрением - могу перефразировать, special4U
    Как ты без вспышки и крита, под драконами собрался выбить 20к по воину под бафом и мдеф сутрой?
    PW again...
    AD

О_О уже 20
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

1)Друбакер выбил 10к, когда я был в дефе. Отсюда баф.
    2)На ТВ с вами я был в атакующей пати - лисы реборн воинов не чистят - отсюда баф.
    3)Вернемся к твоему первому посту и вполне резонному вопросу - чем ты собираешься выбить

Если от долгих форумных варов плохо не только со зрением - могу перефразировать, special4U
    Как ты без вспышки и крита, под драконами собрался выбить 20к по воину под бафом и мдеф сутрой?
    1)Балаболка, друбакер в атаку не ходит, ты немог его встретить в своем дефе
    2)ололо, но когда я взял тебя в таргет ты был только из сутрой и аурой, и походу сдох от аое воинов которые были рядом
    3)ты или дурак или притворяешся

4) Уже 20 ? как выше подметили )

зы:даемор не в сети

Зыы:переспросил крейка, он тебя морем не бил
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 07.04.2010 в 16:06.

да вы ****али оба, все равно не подеретесь, придет модер всех под одну гребенку отправит, да и тема совсем другая, а вам поф
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

а вообще видел тя ток 1 раз, взял тя в таргает, смотрю на тя драки кидают, кастую аое, думал выбью эдак 15-20 без крита, но ты скончался заранее
    (10 раз )
    Кстати, ознакомься с тактикой своих союзников - может оказаться полезным. Часть дефа равенз иногда приходит к нашим промежуточным.
    ПС ясен пень не в сети, я кагбе работаю
    PW again...
    AD

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    да вы ****али оба, все равно не подеретесь, придет модер всех под одну гребенку отправит, да и тема совсем другая, а вам поф
    тему создал дае, а его близкий друг нам можно

(10 раз )
    Кстати, ознакомься с тактикой своих союзников - может оказаться полезным. Часть дефа равенз иногда приходит к нашим промежуточным.

расрас, я потвойму выше не тоже написал ? взял в таргет, на тебя кидают драки, кастую аое, пока кастовал ты умер

а насчет равензов, друбакер не ходит видяхи смотри его, он на них ходил 1 раз в атаку(из 7-8 тв) и то сразу от друля умер )
    Кстати смотри видео аполоши с хордами, там одни танки вапще ходили с пристами в отаку
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 07.04.2010 в 16:11.

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Деремся, еще как. Жаль, только на ТВ - онлайн не позволяет часто бывать на замесах.
    PW again...
    AD

Цитата Сообщение от ShadowAsasin
    смотрю на тя драки кидают, кастую аое, думал выбью эдак 15-20 без крита
    20 под драконы без крита = 10 без драконов. Как ты это сделаешь, просвети о гуру холиваров
    PW again...
    AD

Страница 115 из 225 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права