+ Ответить в теме
Страница 115 из 122 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1214
    Развивающийся Egoist88 житель Идеального Мира Аватар для Egoist88

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Нирвана.. физ? это печально... чу там делать? только если соло набором окон по 99 ключам на себя одного.. )
    ты что клиент удалил и на форуме теперь играешь ?

Лук 101\\дру 103\\лук 100\маг 101\лук 101\\лук 100\\\лук\\100\\+куча твинов D

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Egoist88 Посмотреть сообщение
    ты что клиент удалил и на форуме теперь играешь ?
    да не) просто 400к заход + неконст пати со всеми вытекающими как то не айс))
    вон отцы рассказали про солозаходы - интересно))
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Egoist88 житель Идеального Мира Аватар для Egoist88

Smile

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да не) просто 400к заход + неконст пати со всеми вытекающими как то не айс))
    вон отцы рассказали про солозаходы - интересно))
    Шизя да я не про то)) я имел ввиду что как не зайду ты на форуме онлайн и во всех не мыслимых темах))))Я знаю ты хочешь 10 к постов набить =Р

Лук 101\\дру 103\\лук 100\маг 101\лук 101\\лук 100\\\лук\\100\\+куча твинов D

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

будущего нет, мы все умрем!1

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Egoist88 Посмотреть сообщение
    Шизя да я не про то)) я имел ввиду что как не зайду ты на форуме онлайн и во всех не мыслимых темах))))Я знаю ты хочешь 10 к постов набить =Р
    удаляют и затирается больше чем пишется) так что это утопия.

P.S. монитор большой, позвездеть можно не отрываясь от деятельности.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Танк не вымрут никогда). Потому что это не только саппорт, но и состояние души.
    Танк нужен всегда друзьям). Ибо это тот персонаж который тянул консту несколько
    лет. Да в нирвану не возьмут, так подарят чудиков и восприятие).

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от olux Посмотреть сообщение
    Танк не вымрут никогда). Потому что это не только саппорт, но и состояние души.
    Танк нужен всегда друзьям). Ибо это тот персонаж который тянул консту несколько
    лет. Да в нирвану не возьмут, так подарят чудиков и восприятие).
    Абсолютно поддерживаю!
    Оборотень - это классика, это сердце любой пати (а жрец - душа). Им всегда было, есть и будет интересно играть.И тот, кто не запятнал себя "позорными кастетами (с)", тот реальный обор.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

ай да йа хД.. Сина до 57 прокачал... Понял не мое это продал всё наф и на танка отправил..танк походу я навсегда.. Ибо играл за всех но цепляет танк. Не могу я качать ещё какого нить перса не хватает во мне чего то делать кв и прочее дабы поднять лвл..а танком куда угодно..как приятно ежу, сделать куб пройти.. И сидеть где нить в гд отмывать пк и флудить в кч

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от zero40rus Посмотреть сообщение
    ай да йа хД.. Сина до 57 прокачал... Понял не мое это продал всё наф и на танка отправил..танк походу я навсегда.. Ибо играл за всех но цепляет танк. Не могу я качать ещё какого нить перса не хватает во мне чего то делать кв и прочее дабы поднять лвл..а танком куда угодно..как приятно ежу, сделать куб пройти.. И сидеть где нить в гд отмывать пк и флудить в кч
    А меня на сина хватило вообще только до 48.
    И то - через силу.
    А оборотень - сильный, полезный, востребованный, интересный.
    Да и, син может превращаться в рыбу. Но толку от этого мало и это далеко не то, что обор и его превращение в тигра.

бублик,а чу ты за ро ток 1 лвл апнул?квесты делал чтоли или 100 боишься?
    Андромеда

+ Ответить в теме
Страница 115 из 122 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права