Закрытая тема
Страница 115 из 278 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2780
    «Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение

toyira, кто тебя посмел обидеть? Может можем чем помочь? по работам еще можно подать, Атис ведь сказала, слать с доказательствами.
    Натусь, кто обидел, тот знает. Сорвалась вчера просто, вот и высказалась. Надоело просто потребительское ко мне отношение "друзей". Перевывешивать нечего, по этому все остается как есть. Что сделано, то сделано))))))

Терпсихора - пластик вещь)))) Я как раз что то подобное искала для грима к фильму) Здорово, пойду атаковать строительный магазин))))) А арокалом я давно пользуюсь, удобно, ярко и самоклеется.
    Кстати, мы таки закончили снимать "Катарсис", как смонтируют, мои зомби выйдут в свет))))
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

кстати,по поводу диодов,мне тоже интересно,надо бы поискать где и как их применять,ну то есть как вставлять,впихивать или засовывать-вковыривать чтоб светилось,при чем не все подряд,а именно то что надо...к следующему году у всех броньки будут светиться как с камушками хДД

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    Натусь, кто обидел, тот знает. Сорвалась вчера просто, вот и высказалась. Надоело просто потребительское ко мне отношение "друзей". Перевывешивать нечего, по этому все остается как есть. Что сделано, то сделано))))))

Терпсихора - пластик вещь)))) Я как раз что то подобное искала для грима к фильму) Здорово, пойду атаковать строительный магазин))))) А арокалом я давно пользуюсь, удобно, ярко и самоклеется.
    Кстати, мы таки закончили снимать "Катарсис", как смонтируют, мои зомби выйдут в свет))))
    Кстати,есть пластик и прозрачный..))

Попробуй пенку для искусства использовать)))я из нее головные уборы клеила))и кораблик для прически времен Антуанетты))жаль фоток нет,показала бы.Пенка очень легко склеивается моментом,из нее делают больших кукол различных,в которых промоутеры ходят,для спектаклей,просто для маскарадов,она пластичная и тянется немного))вобщем люблю я этот материал))))

Anet48,диоды продают в магазинах где продают эллектронные компоненты))диоды с проводами))у меня такая лапша была))работыли от фонарика))вобщем..я точно несмогла бы сделать это))делал Муж Любимый))
    А вообще есть много примочек всякий,диоды не предел.Есть галогенки и разные "рекламные" штуки..опасные правда из-за напряжения.Просто стоит зайти в магазин светотехники..и откроется мир волшебстваXDD..я вот эквалайзер взяла на заметку,как и куда использовать пока не придумала,но свечение и динамика потрясающи!!)))
    Последний раз редактировалось TERPSIHORA111; 15.09.2011 в 14:09. Причина: дополнение

Неопределившийся rusya753 житель Идеального Мира Аватар для rusya753

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    Пластик продается в строительных магазинах)он бывает разной толщины и размеров))
    Нагревать его можно феном и быстро придавать форму.
    Так же еще есть очень интересный материал как -пенка(непомню как он называется профессионально),он мягкий но имеет плотность,похож на коврики для занятия спортом(надеюсь понятно обьясняю).Так же бывает разной толщины и размеров.Продают метражем.
    Вот еще есть материал-арокал.Это цветная самоклеющаяся пленка разных цветов,и блестящая и галографическая)))
    И ещеXDD ,пленку можно резать на плотере,задаешь рисунок на компе в проге и вырезают то чно нужно))осталось наклеить и вуаля-узор,надпись и т.д. готовы)))

Еще немножко хочу сказать профактуры))Нарпример,можно использовать различную стружку(древесную к примеру),разные крупы))просто клеить их на поверхность(ткани,пластика) и т.д. А еще можно мять и "жамкать" бумагу,ткань...
    мда))рассказчик из меня никакой XDDD
    надо записать)

[QUOTE=TERPSIHORA111;

Попробуй пенку для искусства использовать)))я из нее головные уборы клеила))и кораблик для прически времен Антуанетты))жаль фоток нет,показала бы.Пенка очень легко склеивается моментом,из нее делают больших кукол различных,в которых промоутеры ходят,для спектаклей,просто для маскарадов,она пластичная и тянется немного))вобщем люблю я этот материал))))

Anet48,диоды продают в магазинах где продают эллектронные компоненты))диоды с проводами))у меня такая лапша была))работыли от фонарика))вобщем..я точно несмогла бы сделать это))делал Муж Любимый))
    А вообще есть много примочек всякий,диоды не предел.Есть галогенки и разные "рекламные" штуки..опасные правда из-за напряжения.Просто стоит зайти в магазин светотехники..и откроется мир волшебстваXDD..я вот эквалайзер взяла на заметку,как и куда использовать пока не придумала,но свечение и динамика потрясающи!!)))[/QUOTE]
    круто))оказывается надо просто пробовать,фантазировать и не бояться эксперементировать

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Кстати а всевозможные крылья делают из строительного утеплителя - он чем-то напоминает паралон только тонкий и пластичный))
    Последний раз редактировалось funnyfairy; 15.09.2011 в 14:24.

Цитата Сообщение от Anet48 Посмотреть сообщение
    еще какой какой!!!!беру на заметку,и про пуху с деталями из пенопласта тоже запомнила,и про когти от Пуэллы и Тами,и про корсет от Фанни,вообще тут стооолько интересного....хотя до конкурса,в свои 25,я даже пуговицу не могла пришить))а тут еще и корсетную леску победила))
    Я про когти не писала)) Это Илли)))

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Кстати а всевозможные крылья делают из строительного утеплителя - он чем-то напоминает паралон только тонкий и пластичный))
    Фанни,это вроде и есть пенка))белого цвета,разной толщины)))

Anet48,еще есть УФ лампы,флюоресцентные краски))игра со светом(стоит только пофактурестей делать) и с помощью света сделать акценты,а -того глядишь и суперэффекты))

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

И все-таки когда начнется голосование. Хотя бы предупредили на сколько его переносят
    *ушла на работу.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

В первом посте исправили.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Закрытая тема
Страница 115 из 278 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права