+ Ответить в теме
Страница 115 из 242 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2417
    На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Срывают что с темного, что со светлого танка по ощущениям, одинаково. Хотя, может и ошибаюсь.
    Думал что от пухи зависит в большей степени, но вчера на пвп серве с +12 с масс агра сорвали первыми же драками всех мобов. Танк светлый был. В гуе полегше, там мобы 150, а вот простых конечно удержать тяжко.
    (Реферальный юзербар)

Развивающийся skyy11 житель Идеального Мира

Поддержу, необходимо усиление боссов, а то сейчас их танчат все классы которые раньше и не мечтали об этом, сины в лайт шмоте танчат боса! Бред ведь!

Усилить боссов и усилить утробу на 20%
    Пофиксить нирвану, чтобы туда котов брали.
    xAdrianx
    Librum

Smile

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Я - темный кот. Агрю всем, чем ток можно по откату)))) Но, блин, сины со своими вспышками срывают боссов ток в путь) (упыри +7, темный укус и т.д.)
    Если проходит один удар по сину не страшно , как правило он выживает.
    У меня у самого син +9 очень часто срываю,особенно на тоске., ну тут зависит от самого сина хочет он ежу сделать или с новой патей пойдет.

Средство при срыве только одно----> утроба и кусать кусать до следующего срыва.
    Тут уже писали (пожалуй соглашусь на 90%) ,что утроба обнуляет агр. Значит вам просто надо почаще обнулять,тогда и срывов будет поменьше.
    Если у сина 3.33 ,смысла кусать совсем не вижу...просто кидаю утробу,снять с него я просто не успею...пусть тогда хоть босик ляжет побыстрей ,ну или бос не успеет еще разогнать атаку(тоска) ,а пати сина подождет если он ляжет.

П.С. Многие до сих пор не знают как быстро можно телепортанутся к тоске
    Последний раз редактировалось krewetka444; 03.10.2012 в 11:46.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Я - темный кот. Агрю всем, чем ток можно по откату)))) Но, блин, сины со своими вспышками срывают боссов ток в путь) (упыри +7, темный укус и т.д.)
    сделай нирваноберсы +11 хотя бы
    On road to 1kkkk...

Первые шаги kokapulya житель Идеального Мира Аватар для kokapulya

Цитата Сообщение от karamisla Посмотреть сообщение
    Срывают что с темного, что со светлого танка по ощущениям, одинаково. Хотя, может и ошибаюсь.
    Думал что от пухи зависит в большей степени, но вчера на пвп серве с +12 с масс агра сорвали первыми же драками всех мобов. Танк светлый был. В гуе полегше, там мобы 150, а вот простых конечно удержать тяжко.
    Ад\рай укус и масс агр по силе агра одинаковые.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Смешно, а чу не +12.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Когда-нить сделаю))) Но на 91 лвле какие еще нирваноберсы? хDD

Smile

Цитата Сообщение от kokapulya Посмотреть сообщение
    Ад\рай укус и масс агр по силе агра одинаковые.
    Масс агр да, укус нет. Сильней кусает ад ,указал выше почему.

Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Favour-Ololo Посмотреть сообщение
    Вообще надо перестать брать в пати танков, и научиться проходить без них. Кем себя они возомнили?!
    Думаю, что если у них есть лапы и хвост, то они божество всея пв? "Хватит!" - скажу я вам. Если мы будем кикать всех танков из пати на ежи, перестанем их бафать, не брать их на кач, и возможно тогда они поймут свое место в Идеальном мире.
    Брееед. вы нас не будите бафать. да бежиш по гд только и читаеш бафни. присты так сами бафают и просить ненадо ради уважения к нам. В куб только заходиш и начинается что не комната то бафни. так что ...

Banned rahmonchu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Если проходит один удар по сину не страшно , как правило он выживает.
    У меня у самого син +9 очень часто срываю,особенно на тоске., ну тут зависит от самого сина хочет он ежу сделать или с новой патей пойдет.

Средство при срыве только одно----> утроба и кусать кусать до следующего срыва.
    Тут уже писали (пожалуй соглашусь на 90%) ,что утроба обнуляет агр. Значит вам просто надо почаще обнулять,тогда и срывов будет поменьше.
    Если у сина 3.33 ,смысла кусать совсем не вижу...просто кидаю утробу,снять с него я просто не успею...пусть тогда хоть босик ляжет побыстрей ,ну или бос не успеет еще разогнать атаку(тоска) ,а пати сина подождет если он ляжет.

П.С. Многие до сих пор не знают как быстро можно телепортанутся к тоске

вы явно не играли танком. Когда утробой обнулишь агр - надо быстро кусать, а то син набьет себе хороший агр и сдохнет....так часто и бывает, поэтому обнулять порой опасней, чем кусать по откату

Если честно, то плевать, что сины/фистеры дохнут. Я не заботился о них, когда был танком и не забочусь о них, когда сейчас бегаю пристом. Это задача синов не сдохнуть, а не моя. Танком я заботился только о присте, а сейчас пристом забочусь только о танке - остальные поф.

+ Ответить в теме
Страница 115 из 242 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права