фу, не надо рассматривать любовь как производственный процесс. Вот некоторые ученые додумались считать сколько каких веществ поступают в доли мозга и приводят к влюблению.. Это же пошло. Я идеалист, и любовь для меня неразложимый на составляющие процесс. Не надо препарировать то, что не умерло и никогда не умрет)
Показано с 1,141 по 1,150 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
29.06.2009 02:19 #1141
-
29.06.2009 02:28 #1142
Я неправильно понят. Поясню.
Любовь возникает по разному, я имел ввиду случай примером которого может быть следующие: они давно друг друга знают и дружат, питают друг к другу теплые чувства, но еще не любовь, и в 1н прекрасный момент понимают что жить друг без друга не могут и вспыхивает яркая любовь. Вот в процессе до яркой любви например, такое очень поможет "Преувеличение достоинств и не видение недостатков.. это и есть любовь %)."
Я тоже идеалист кстати.Последний раз редактировалось Tigras; 29.06.2009 в 02:30.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
29.06.2009 02:36 #1143
у меня примерно такое было) Общаюсь с девушкой, все ближе и ближе.. вдруг выясняется у что таких как я у нее много. Скандал, она убегает из клана. Я думаю, что вообщем-то я прав, а она не права.. Но эта вроде бы железная логика никак не успокаивает. Потом до меня доходит, что любовь всепрощающа и ни смотря ни на что, надо простить и помириться) Все удалось, общаемся как друзья... но и тут не то) Хочется большего.. и вот, выпивка в кафе на набережной Аркадии, "Ой, я кажется пьяна:-)" - "Давай отвезу до дома
" А там рядом цветущая сакура и чистая река..) Вот и вспышка
в тему - красивая песня о не нашедших друг друга половинках) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Do-rW05O09tAПоследний раз редактировалось abkjkju; 29.06.2009 в 02:38.
-
29.06.2009 03:04 #1144У наставника
История одного обормота
Конец октября прошлого года. В Калининграде(мой родной город) дождливая погода. Я недавно расстался с девушкой, настроения нет....Пришёл в ПВ. Как обычно бывает, "синий" мастер клана ищет потенциальных сокланов. Встретил её, она вступила в клан.....
Сначала наше общение напоминало взаимный стёб. Потом болтовня в асе, пересылка фоток,разговоры в ТС. Проходило время, я узнал, что она сама недавно рассталась с парнем, мы общались всё больше и больше. И в один прекрасный вечер меня "переклинило"-стоя на 1ом колене, я предложил ей стать моей игровой женой. На следующее утро она сказала,что согласна. Я был доволен как слон. Прошло ещё какоето время, наступил декабрь и однажды вечером, я в шутку пригласил её на новогодние каникулы. Через несколько дней она сказала что прилетит после сессии. У меня был шок. Мысли в голове превратились в ураган. Шли дни...сессия подошла к концу...я стоя в аэропорту и жду. Помню только, что слышал стук своего сердца и всё было както немного замедленно...я её обнял и мы поехали ко мне. Когда она улетала, слёзы наполняли глаза, но наглый танк держался. После её отъезда стало так пусто дома...я начал понимать что это она....та самая.... Шли дни...начались бессонные ночи в скайпе, болтовня через вебку, огромные счета у нас обоих за телефон. И вот в мае я прилетел к ней в Москву. Эти 5 дней я запомню на всю жизнь. Мы просто гуляли и наслаждались друг другом. Теперь улетал я....она уже не сдерживала слёз. Я обнял её и сказал что скаоро увидимся. Сев в самолёт, вернулось "старое" чувство.
Летняя сессия...беготня. Сейчас наконецто пришло настоящее лето....и.....завтра она прилетает ко мне до конца августа....я счастлив......
P.S. Сори если нудно читать, но это написано для тех кто не верит в подобное....может кто-то увидит в моём рассказе себя...
-
29.06.2009 03:25 #1145
Cross666
Какое нудно читать! Написано очень трогательно и мило, видно, что вы вправду искренне влюблены..Если честно после прочтения даже на все 100% не верю, что такое может быть...и что парень может быть таким..хм...так воспринимать всё)
П.С. Счастья вам, любви ,удачи, всего в общем лучшего...эх..как сказка воплотившаяся в реальность. ..Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
29.06.2009 03:31 #1146
Хех)) Ответ))) НЕТУ ЛЮБВИ В ПВ!!! Проверенно... Перенос отношений в реал, карается ссорами и тп...
Я пришла незамеченной, незамеченной и ушла...
Gigyl@nl ~ Сириус ~ off ~ Прист 84+
Аферистка ~ Таразед ~ off ~ Друид 44+
-
29.06.2009 07:54 #1147
-
29.06.2009 08:04 #1148
Любовь в игре...а почему бы и нет?!
В общем то в игре некоторые проводят большую часть времени и вполне вероятно, что хочется найти людей с которыми интересно общаться!
А если тебе интересно общаться с человеком противоположного пола, то вполне вероятно, что в него можно и влюбиться!
Не знаю как у вас...а у меня в игре появилось куча хороших знакомых, даже друзей! С ними я встречаюсь и в жизнь!
Вот любовь правда я тут не встретила, но за то в реальной жизне есть парень с которым познакомились через один из чатов в интеренете, вместе уже больше двух лет!
-
29.06.2009 08:32 #1149
Та же ситуация))))))))))))
Друзей много, хотя заметила одну вещь, легко найти друга в сети и легко потерять - друзья о тебе забывают, если ты не напоминаешь о себе...а когда появляешься - говорят: "Где же пропадала?!" Да где где, тут и была, только вы не здоровались)))...
А вот любовь - можно влюбится, но вот насколько сильно, мне кажется, что для этого должно быть немного больше, чем совместное прохождение данжей и битье мобов. Тут нужно общение. Я со своим парнем тоже познакомилась в интернете, но в одной ролевой игре. И мы общались и наши персонажи познакомились - их вместе свел сюжет игры. Потом выяснилось, что мы живем в одном городе и встретились...Оказалось, что каждый из нас вложил в перса частичку себя, поэтому мы знали друг друга и как наши персы любили друг друга, так и мы тоже почему-то сразу полюбили - хотя не знаю. как-то дружба плавно и быстро перебежала в любовь...и мы живем вместе уже больше 2-х лет...и наши отношения не сколько не ослабли...вот в игре мы редко бываем вместе (да и играем редко)...зато в жизни - рядом..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
29.06.2009 12:25 #1150
По-моему любовь в ПВ как и любовь в Обычном чате- всё строится на предположении о другом(ой), и чуть преукрашивая себя, и когда переходит в реал, отношения как правило не укладываются, да и в виртуале портятся