Закрытая тема
Страница 1150 из 1774 ПерваяПервая ... 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,491 по 11,500 из 17733
    Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Предлагаю переименовать тему в "Обсуждение Скара" или создать отдельную тему для этого. Ни в коем случае не встаю не на чью сторону ибо половину вышенаписанного бреда не читаю вообще. Просто поднадоело как то это все, тема то все таки о красоте русалок
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Вот почему я прошу помощи в накрутке модельки:

Да, кстати, насчет волос.. Можно и темные, но все зависит от конечного результата.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Sai-sempai Посмотреть сообщение
    Пробовал. До самых ледяных холмов такое освещение. А в снегах все цвета становятся светлее, так что продолжаю поиски удобного места. :c
    Да, полетала там только что. Печально стало=( Неприятный свет дает лицам.
    Испортили все побережье проклятого моря.( А раньше, там был такой приятный свет.
    Даже более, походу как волны накатывают на берег... берега стали омываться красным прибоем (кровь...?) о_о"
    Хм, а какой ты свет ищешь, что бы был?
    Вроде на том скрине, все-равно есть холодные голубоватые оттенки. Да и ранее в окрестностях Б. деревни был подобный нежный свет. Точно зимние не подходят? Может не критично будет в светлоте?
    Еще, вроде свет ничего в Храме Древних (днем). Там, где тотемы такие стоят гигантские.

Не флуд. Апаем пока.
    Пришло в голову такое: «Мягкой поступью, словно кошка девушка сделала несколько шагов назад на своем возвышении. Отвернувшись от развернувшегося внизу действия она вздохнула прикрыв глаза. Судьбу было не обмануть. Она это знала и он это знал. В душе зияла, лишь огромная дыра пустоты».
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.05.2012 в 20:44.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

я поем и попробую наколдовать рыбу для Скара+__+

Banned YISasukeIY житель Идеального Мира

Фло, я ищу свет ближе к обычному. Даже в прежней Блаженной был какой-то темный оттенок кожи, нежели каким он действительно являлся. А кровьогонь теперь там везде, даа.. Ну там зимние близко, можешь проверить, что все цвета осветляются оооочень. Если учесть, что на скрине шаман с чуть загорелым цветом кожи, то понятно, что освещение плохое.
    Храм Древних? До него, насколько я помню, далековато топать от рыбьих мест. Я же рассматривал варианты, когда можно нуборыбой добраться до ближайших небагающих мест. %)

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

А мой син не понравился? Тоже гомосексуалиста напомнил?

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Фло, я ищу свет ближе к обычному. Даже в прежней Блаженной был какой-то темный оттенок кожи, нежели каким он действительно являлся. А кровьогонь теперь там везде, даа.. Ну там зимние близко, можешь проверить, что все цвета осветляются оооочень. Если учесть, что на скрине шаман с чуть загорелым цветом кожи, то понятно, что освещение плохое.
    Храм Древних? До него, насколько я помню, далековато топать от рыбьих мест. Я же рассматривал варианты, когда можно нуборыбой добраться до ближайших небагающих мест. %)
    Ясно. Храм Древних- 75 на карте. Да, далековато.
    А в стороне 78-79 (на карте), толком ничего путного не заметила тогда.
    Да и синке, вроде зимняя лока подходит (свет смотрится). А как при других цветовых гаммах на персонажах, даже не знаю. Проверять надо
    Хм, вроде в зимней локе неподалеку от г. Единства (пониже и правее) есть Деревня Ревущих Ветров. Тоже, ничего так.
    Не флуд.

п.с. Эх, уже обыскалась (облеталась)^^"

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Любопытства ради нажала макс увеличение. Комп вскипел зато снимок огогого 171 метр О_О

достаточно мужественный? вон на иконке даже клыки пробиваются XD, правда все лицо не влезает, а я боюсь крутить >__<

Banned YISasukeIY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

п.с. Эх, уже обыскалась (облеталась)^^"
    Спасибо, что поискала. Учту эти места, если сяду в тот редактор.

Плотоядный кролик

Спасибо, что поискала. Учту эти места, если сяду в тот редактор.
    Мне то "спасибо" незачто. Любопытно стало самой от части.
    Учитывая, что я в этих местах сама скринюсь как раз переодически.)
    Еще, у наставника древних (у кот. учатся всякие цветы в зависимости от лвла=). Там, как раз есть такая сочно голубая вода (лазию и туда х).
    А вообще, тоже в поиске таких мест на которые не обращала внимание ранее (иногда, такие вещи могут оказаться на деле интересными).
    Что-то я разболталась D:
    Frogerik, отвечу на твой пост. Вышел ли мужественнее (матерее, пижонестее и т.п.)? Да, тебе это удалось передать.
    Имхо.
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.05.2012 в 21:49.

Закрытая тема
Страница 1150 из 1774 ПерваяПервая ... 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права