Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Если бы был турнир по троллингу на выбывание на форуме, то Тенн могла бы помочь, а так Гаара вне конкуренции.)
    Эй За что ты так со мной.
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Прежде чем говорить, что Равенз и Ризен сервер опозорят, а вы такие супер-пупер-топы - сами добейтесь проходных условий для участия в данном эвенте (внезапно, да?!).
    Просто скажу про это, очень субъективно, но в разы объективнее чем другие (я все-таки чуть побольше про это знаю).
    1. Фулка.
    Риго, выставите хотяб 60 человек стабильно? Если нет, и речи быть не может о каком-то хорошем результате. Не знаю против кого мы будем играть конешн (ну. какие сервера в противниках) но фулку выставят все старые сервера точно, возможно всякие Омеги там и т.п. которые мертвые и нет - посмотрим, но согласись, это совершенно не уровень Ориона.
    2. Качество.
    Опять же, Риго. Ивент представляет из себя по сути мбг 60 на 60 с каким-то минимальный тактическим элементом (я его так и не нашел). Т.е. будет рулить 2 вещи, точка и какой-то личный скилл играющих. Предположим мы все очень классные и прямые и т.п, но, Риго, вот собрал ты фулку, а что у нее по эквипу? Орион давно не самый точеный сервер на Офе и что у тебя в среднем в клане по сравнению с офом, я не знаю. Но учитывай это, если хочешь побеждать кого-то кроме Омеги.

3. Отдельно. Равензы.
    Фз что наши там про них пишут и т.п. Мне это не интересно. Лично я считаю у Равов есть как минимум очень хороший состав чтобы побеждать, как Хантерсов 1 на 1, так и на МТВ. Вопрос в том что им чего-то не хватает и не будет хватать на МТВ. Фз. возможно какой-то тактической составляющей, хороших идей для тв, самоотдачи участников и т.п, возможно выборы (а они кажись скоро) что-то изменят в общей политике клана. В текущем раскладе да, от Мурров каких-то они скорее всего отлетят без вариантов, но это не потому что Муры сильные и Равы слабые, а потому что Равы чего-то не сделали.
    Сделают - победят, честь и хвала им. Не сделают - ну. это не позор я думаю, но все же. От Ориона явно ждут побед, лично я вот, жду.

P.S.
    Ну и для полноты. Я считаю что с текущим состоянием Хантерсов, мы спокойно бы сливались и Мурам и Стронгам и еще другим топовым кланам ру-офа.
    Последний раз редактировалось GrostX; 08.03.2016 в 16:46.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    ............

Просто скажу про это, очень субъективно, но в разы объективнее чем другие (я все-таки чуть побольше про это знаю).
    1. Фулка.
    Риго, ..................
    Фулка будет точнои игроки не самые плохие
    Пугать МТВ нас не стоит. Слава богу на БД ходим и представляем что к чему и наиболее сильных противников. Опять же рандом на кого там попадешь и 100% выигрыша я думаю не пообещает никто
    Во всяком случае мы к МТВ относимся серьёзно и готовимся к нему соответственно.
    А там будет видно

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Фулка будет точнои игроки не самые плохие
    Пугать МТВ нас не стоит. Слава богу на БД ходим и представляем что к чему и наиболее сильных противников. Опять же рандом на кого там попадешь и 100% выигрыша я думаю не пообещает никто
    Во всяком случае мы к МТВ относимся серьёзно и готовимся к нему соответственно.
    А там будет видно
    Рандом да, как я понял, вас может кинуть на Равензов
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Рандом да, как я понял, вас может кинуть на Равензов
    Вполне возможно. Самое прикольное в том что заранее не узнаешь кто твой противник

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вполне возможно. Самое прикольное в том что заранее не узнаешь кто твой противник
    Ну, часа за пол вроде узнаешь, тоже заранее.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Эй За что ты так со мной.
    3. Вопрос в том что им чего-то не хватает и не будет хватать на МТВ. Фз. возможно какой-то тактической составляющей, хороших идей для тв, самоотдачи участников и т.п
    Саппорта нам не хватает. Без него дальше в тактику или куда еще можно не углублЯться.На мтв механика и задача все же отличны от внутресерверного тв, таки возможно ситуация будет симпатичнее ^_^

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Саппорта нам не хватает. Без него дальше в тактику или куда еще можно не углублЯться.На мтв механика и задача все же отличны от внутресерверного тв, таки возможно ситуация будет симпатичнее ^_^
    Не соглашусь.
    Имхо, у вас самая главная ошибка.
    Вы хотите состав, под придуманную вами тактику. А нужно наоборот.
    Стройте тактику под имеющийся состав. Используйте сильные стороны. Тот же деф у вас убийственный на самом деле, лучше мб в каких-нить ток Мурах и Стронгах с их 9 рангами 3 грейда.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Тот же деф у вас убийственный на самом деле, лучше мб в каких-нить ток Мурах и Стронгах с их 9 рангами 3 грейда.
    Насколько я могу судить, у Стронгов деф значительно хуже, чем у Равензов, а вот у Мурров за счет Михаеля и Верма деф помощнее будет. А вообще на противостояние Ризенов и Стронгов(если оно будет конечно) было бы интересно посмотреть, так как силы примерно равные. Говорю как человек, играющий на Веге.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Мы хотим варов и пристов, мы не гордые ^_^

+ Ответить в теме
Страница 11500 из 12164 ПерваяПервая ... 11000 11400 11450 11490 11498 11499 11500 11501 11502 11510 11550 11600 12000 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права