Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вы какие то дубовые совсем
    Вам чем мешают АДы? Единственный клан, который остался в живых от начального противостояния и дай бог еще и вас переживёт.
    Можно подумать к вам никто из РРР не переходил никогда.
    Как только тут звучит слово АД, этот чувак сразу выкидывает свою тушу им в защиту, даже ничего не читая. Переманиваешь своими сюсипуси?)
    Писали про деда, конкретно, читать научись)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Дис, походу ты перестарался с дамагом. Тут у человека явно рассудок повредился.
    Да, слушай.. Сорян. Я тебя перепутал с этим, как его.. Ну который у вас там в равах сидит, который сам на себе женился и который в горны синим цветом пишет. Ну ты понял.. Напомни ник плз xD

Цитата Сообщение от kanv1s Посмотреть сообщение
    Да, слушай.. Сорян. Я тебя перепутал с этим, как его.. Ну который у вас там в равах сидит, который сам на себе женился и который в горны синим цветом пишет. Ну ты понял.. Напомни ник плз xD
    Дак то ж детектив-разоблачитель Гизвер)

Цитата Сообщение от kanv1s Посмотреть сообщение
    Как только тут звучит слово АД, этот чувак сразу выкидывает свою тушу им в защиту, даже ничего не читая. Переманиваешь своими сюсипуси?)
    Писали про деда, конкретно, читать научись)

......
    Переманиваете наверно вы. К нам перешло несколько человек, но уж никак не по причине переманивания. У людей были разногласия с руководством.
    А что тебе Дед? По моему Дед норм. Жалко только что играет мало и стал нупским
    И да.
    Мне кажется что АДы не нуждаются ни в чьей защите, и уж тем более в моей

Цитата Сообщение от 228 Посмотреть сообщение
    В отличии от тебя я знаю что лежит в этих архивах. А ты мог бы и догадаться и связать всё во едино, раз такой специалист. Ведь это совсем не сложно
    Последний раз редактировалось Cess; 09.03.2016 в 21:33.

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Божечки, вас там током коллективно ударило? Хантерсы то, хантерсы это. Нормально ж общались, а тут и террариум и переход к Ризен \=
    Идите вон над онлайном\стратегией\мозгами работайте, чтоб даблы тащить, полезней будет. А то какой-то весенний зашквар настиг часть ваших умов. Позорите Буяку и остатки адекватных людей своими недопостами.
    Последний раз редактировалось ZoncoToy; 09.03.2016 в 22:24.
    Slump.

Не попадание на меж серв Хантерсов должно по ним сильно ударить.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Ненужная борьба за умы АДов)Дед должно быть доволен)

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Не нервничайте вы так. Мало того, что всему этому уже 100 лет в обед, так оно в официальной версии ПВ никогда не работало и работать не будетПрежде чем постить здесь обличительные посты посмотрели бы на 6,7и 8ю строчки и сообразили бы что это и зачем оно было нужно. Тогда сразу станет ясно зачем была нужна вторая строчка и последняя (к стати по последней - это совсем не то о чём вы подумали То самое хранить в архиве нет никакого смысла, оно в открытом доступе совсем на другом сайте. И вы это знаете)
    Сейчас все эти архивы уже давно не более чем мусор.
    Если и это вас не убедило то сопоставьте 6,7 и 8ю строчки с 10 и 11. Надеюсь не совсем дети и хватит ума понять что к чему и что это было в своё время. Тем более мы из этого особых секретов не делали
    Слишком сложно. Учитывая подсчет врагов на пивипи, немногие верно посчитают дальше уже 5ой строчки, вон пупс так и не справился.
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Дак то ж детектив-разоблачитель Гизвер)

Я предпочитаю называть вещи своими именами, просто тролль, жирный тролль ) Скучающий и редко доходящий до таких моментов, чтобы дурачиться на форуме ) Но эффект всегда 10 из 10 )

Развивающийся Shurko92 житель Идеального Мира

этот срач когда-нибудь кончится?)

не видать хантам МТВ как своих ушей)) хотя шанс есть, но он маленький

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Жалко только что играет мало и стал нупским
    И говорит много.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 11506 из 12164 ПерваяПервая ... 11006 11406 11456 11496 11504 11505 11506 11507 11508 11516 11556 11606 12006 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права