+ Ответить в теме
Страница 1151 из 1570 ПерваяПервая ... 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,510 из 15697
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    вечером кричат любое дд в циту, пишу "син", без шифта (никогда не шифтую, только если попросят). ну и бегу дальше по своим делам, не возьмут и ладно....
    берут. оказалось в пати больше синов нету. зато два вара и две дру есть, притом что несколько человек в пати в пару окон идет...
    так что, видите, син в ците вообще не нужен, можно и без него, главное твинов побольше хвостом протащить
    гуй вдвоем-втроем в несколько окон на респе проходится за полтора часа
    Ты опять в старый режим пошёл где только твины и ****оты в кучу окон? Новый режим намного легче и быстрей.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    даже на ежи синов берут с большим трудом, а в другие данжи и подавно не попасть, я по марафону еле еле ежи сделал, чуть чердак совсем не потёк, психологически очень тяжело играть сином, по 5 часов с перерывами искал пати на ежу, на гуй и хс пришлось тупо забить, игра сином невероятно сильно морально истощает, у меня в реале таких проблем даже нет, которые так сильно сказываются на психике, а в игре - есть
    Тоха, переезжай к нам на Атлас. У нас синов постоянно орут и туда и сюда. Будешь в авторитете!
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

у меня сет из 4-х карт собрался, надо карточки докачивать срочно. а так в циту не хожу почти, раньше не особо брали. сейчас с ней попроще просто профу пишешь берут.
    а в новую гемморно. не всегда пати бывает нормальная, у нас на сервере много любителей твинов полуголых таскать, поф куда, скоро и в море пристраивать начнут.
    а старая цита в принципе при любом составе пати проходится быстро

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Тоха, переезжай к нам на Атлас. У нас синов постоянно орут и туда и сюда. Будешь в авторитете!
    десять плюсов

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Ты опять в старый режим пошёл где только твины и ****оты в кучу окон? Новый режим намного легче и быстрей.
    А еще основы, у которых пока нет +12

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    захожу утром в пв, а там как обычно, #классека

даже на ежи синов берут с большим трудом, а в другие данжи и подавно не попасть, я по марафону еле еле ежи сделал, чуть чердак совсем не потёк, психологически очень тяжело играть сином, по 5 часов с перерывами искал пати на ежу, на гуй и хс пришлось тупо забить, игра сином невероятно сильно морально истощает, у меня в реале таких проблем даже нет, которые так сильно сказываются на психике, а в игре - есть
    Только зашел в игру https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fs2%2FYgu9KM

Развивающийся korjon житель Идеального Мира

На Атласе сейчас часто можно попасть в патю с 3мя синами, и при этом я заметил боссы улетают за пару секунд ))))

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от korjon Посмотреть сообщение
    На Атласе сейчас часто можно попасть в патю с 3мя синами, и при этом я заметил боссы улетают за пару секунд ))))
    темболее в старой ците, но есть упоротые люди которым религия не позволяет взять 2-3 сина. пример с атласа, есть синка с ником Амира, часто вижу собирает в циту, вот она второго сина не возьмет так как она синка и кажется считает себя ддшкой, хотя там ддшкой и не пахнет. и еще она постоянно ходит так что там около половины пати твинков. пару раз попадал с ними в пати, заходы минут по 30-40. а вот если бы взять в эту пати еще одного сина, например как эмберлин, думаю проход сократится минут на 10-15

Любопытный Yojimbo89 житель Идеального Мира

Играл я раньше на Атласе, да и сейчас иногда туда захожу. Бегал я с Амирой в циту. Беда там вся в том что и твинов куча и 3чи Ашот тащит у нее норма.
    А ходил в циту старую и в 5 синов и быстро все падало) главное чтобы Сины были с головой.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    темболее в старой ците, но есть упоротые люди которым религия не позволяет взять 2-3 сина. пример с атласа, есть синка с ником Амира, часто вижу собирает в циту, вот она второго сина не возьмет так как она синка и кажется считает себя ддшкой, хотя там ддшкой и не пахнет. и еще она постоянно ходит так что там около половины пати твинков. пару раз попадал с ними в пати, заходы минут по 30-40. а вот если бы взять в эту пати еще одного сина, например как эмберлин, думаю проход сократится минут на 10-15
    Не сократится, ибо если пати твинов то их тащить дольше чем убивать боссов

+ Ответить в теме
Страница 1151 из 1570 ПерваяПервая ... 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права