2015_silver Первые шаги mental_autopsy житель Идеального Мира Аватар для mental_autopsy

Так забавно слушать байки, выдавленные ради бессмысленного процесса извержения словесного потока глупостей. Причем байки от Топ-Очкошников, которые просыпаются среди ночи всем кланом дабы сделать МЛ)

Я нейтрал нетральный и поф мне до ррр и хантерс. Захожу только ради постов дисидента я его поклонник

Еще Биркины видео прихожу посмотреть норм чел жаль редко снимает

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Купи себе сборник анекдотов
    Хочешь сказать, что кто-то опередил меня, и издал собрание твоих постов из этой темы на бумаге?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Да уж, лучше бы софтины обсуждали и криворукость, чем переход на личности, даже не смешно получается совсем.
    Разочарую, если игра завтра накроется, то через пару месяцев про вас всех забудет половина игроков, а через пол-года никто ни о ком не вспомнит. Просто наша память так работает, а не из-за того, что все такие плохие или хорошие.
    Уважение применительно к игре разве что для школьников. А для взрослого человека это слишком пафосное слово в этом месте. Тут либо к человеку относятся хорошо либо нет, а уважают.. пфф. За что?
    К примеру я бы не стал относиться хорошо к людям, сливающим информацию касательно местоположения кат на тв, касательно того где человек работает и как моется в душе, хотя бы из базовых соображений того, что человек при любом удобном случае поступит так же и в отношении тебя. Ну и к людям, выносящим эту инфу на форум, зачастую даже не проверенную, отношение будет аналогичное.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Жалко у меня КЧ на ТВ закрыт, а то пришлось бы разведку распускать
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Для всех школоло минусаторов... Я не раз бросал Вам... точнее вАМ вызов. И вы клёво там меня наминусили ) Вот вам очередная подачка хД Мне октровенно пофиг, сколько плюсов и минусов под видео стоит. Но лучше плюсуйте, всё-таки приятнее )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dj75TNPebRBo
    С удовольствием всегда смотрю видео, никогда не минусую и не плюсую. Но позорище в кч во время тв стоило бы прятать.

Цитата Сообщение от mental_autopsy Посмотреть сообщение
    Так зачем подвергать вопросу логичность избежать ненужного мне пвп с заведомым результатом? Не ищи.
    Тогда и глотку, как большая часть твоего клана не рви, рассказывая как в одиночку всех раскатываете.

Для меня вот смешно другое, как ежедневно в 2 ночи вы просыпаетесь,чтобы сделать караван, дабы избежать того самого ПВП.
    С криками в горн "ДОВАИ ВСТУПАИ К НАМ В ХАНТЕРС. В РРФ ВСЕ ОБОСРАНО АХАХАХ СВИНЬИ ДАДИМ ПОЦОЦАТЬ. ВОТ ВОТ ВОТ У НИХ ВЫЙГРАИМ "
    врать то не надоело?) в мир кроме как флешмоба с сайтом клана и одим смайликом ничего не пишем, ты понимаешь что ты сейчас перед всем сервом себя позоришься?) ну а то что мы кв ночью делаем, тебе то какое дело? делаем стабильно после циты и ежи, примерно в одинаковое время, думаю уже все про это знают.и почти всегда есть пвп,ну пока нас толпой переточек в пис не загонят, ну мы вроде не жалуемся) так что залезь обратно в будку тантик от Бога по убеганию в пис и выходом оттуда где нибудь из-за кустов, чтоб кинуть паралич и убежать)

А вроде же это 2 брата на тв 1 равенз 1 в хантерс инфу сливают одновременно в обе стороны ?

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Я нейтрал нетральный и поф мне до ррр и хантерс. Захожу только ради постов дисидента я его поклонник
    Ник свой назови, "нейтрал".
    Reborn

+ Ответить в теме
Страница 11518 из 12164 ПерваяПервая ... 11018 11418 11468 11508 11516 11517 11518 11519 11520 11528 11568 11618 12018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права