Мил человек, да не играю, а что то изменилось с тех пор?
Этот ивент предполагает захват территории соперника, а не просто по драться. Подраться можно и в мире, на карте.
Если клан союзник, ну тогда как вариант не делать ставки и сидеть, драться в мире с сильным соперником. В случае по ждать
это называется несколько иначе.
Да и вот такие посты в мой адрес уже были и именно по такой же теме - По ждать на ТВ сильного соперника.
На Таре такими ждунами были кланы альянса устраивавшие договорные ТВ, между собой. В них отличались такие гильдии
как ферроциус, ордир и прочие их приспешники и подстилки альянса. И да, не сегодняшний Ордир, а старый состав.
И вот их мемберы уже писали мне точно такие же слова и даже по хлеще этого писали. Но суть то разве меняется?
Как были половыми тряпками, так их на сервере и за помнили.
Я тут вспомнил случай из истории Тары.
И так клан ArtOfWar в очередной раз отбивал уериплы, с утра до вечера, вот от этих ждунов альянса.
Про по ждать и слов не было. Ну фик с ним, отбили. И вот в мир красным пишут - Гильдия AoW потерпела поражение.
От клана на который хватило бы 1 тактической пати, ну или пару пать(чтоб быстрее по времени).
В мир чате была просто истерика! А случилось то, что просто про это ТВ - Забыли.
Бывает всякое, но ко всякому слова - По ждать сильного соперника. Не относятся, они более подходят вассалам.
+ Ответить в теме
Показано с 11,511 по 11,520 из 18719
-
23.10.2018 16:07 #11511

-
23.10.2018 16:41 #11512
посмотрите любой фильм господа,любой чертов мультик,прочитайте любую историю выдающихся полководцев
всегда побеждают хитростью и умом,а не тупо дерутся с бронированными орками впятером
никто не ныл,что в Редах около 30 друидов для гвг,уйма топ персонажей и еще пачка персов на автосвапе (на софте)
Asgard просто придумали план как слабым составом победить мажоров Педов,а Ордер еще и избил их без каких-либо хитростей
вот и всё.Обтеките и распускайте кланborn on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
23.10.2018 17:01 #11513
+1 к оратору выше
некросиво принемать валанов с варклана
бегают туда сюда, погреть 5ю точку.
сделайте запрет на переход с варклана в срок например... полгода.
отмазка шо типа народу мало на серве уже не прокатывает.
заканчивайте уже грязь на трусах собирать.
-
24.10.2018 16:34 #11514
-
24.10.2018 16:48 #11515
Ребята собрали яица в кулак и начали выходить на гвг против Реда - болото? Или болото для тебя, валера, все, что связано с редом? Я думаю, все видят, кто был настоящим виновником упадка активности на серваке.
На что теперь будете жаловаться, кого обвинять?(
-
24.10.2018 16:54 #11516
-
24.10.2018 17:59 #11517
кто салата укусил
и в сторону врага, и в сторону нейтралов, и даже в сторону союза летят гавнючки )
в себя поверил после двух побед
рано, солнц, рано
я тебя помню осторожным челиком, хотя это, возможно, было под влиянием одного небезызвестного нам человека
а настоящий салат он вон, оказывается, какой - там твердая кочерыжка под капустными листьями! <3
А вообще наш союз мне нравится, как долго я хотела быть с вами обоими лично в союзе или в одном клане ) weiter so/ Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /
-
24.10.2018 18:33 #11518
-
24.10.2018 18:48 #11519
Позвольте по любопытствовать и кто сей негодяй?
У меня есть по данному тезису несколько предположений.
Кто же виноват? Да есть часть вины гильдии РЕД, хочу отметить что только часть.
Но тут надо сказать что лидеры РЕД делают(делали) всё правильно, с точки зрения благоденствия
своего клана. Ну почти всё. Но у дел таких есть и оборотная сторона, вот именно сейчас с ней
и пришлось столкнуться. Как выйдут из этой передряги лидеры РЕД, мне не ведомо, но выход есть.
Далее винить во всём РЕД это было бы ошибкой, ну и идиотизмом так же. Надо вспомнить как
к слиянию серверов подошёл сервер Таразед. В кратце напомню. Тара была разбита междуусобицами и
мелкими склочными дрязгами. Что к стати есть и по сей день. Так что все попытки и предложения
серверу Таразед "собраться", отметались а люди высмеивались. Вот и ещё один претендент
на виноватых нашёлся, это игроки целого сервера, ну не все конечно. Малая доля игроков это понимала,
но перед серверным массовым идиотизмом стоять тяжко.
Ну вот опоздав на несколько месяцев всё же произошло то, что Им предлагалось. Но время, оно такое,
утеряна инициатива а это много значит( и не только в игре).
Так что причин и виновных найти можно со всех сторон и всё сказанное будет правильным,
ну или почти верным.
PS Не буду долго-много и нудно разглагольствовать и так, к Нашим баранам.
Так кто же по Вашему во всём виновен?( чисто из любопытства ).
-
24.10.2018 21:44 #11520