Безполезные ли райдерсы? да. За все время на пвп от них приходил только Айс, остальные всегда болт клали (политика не позволяла). Мб в начале было по-другому, но за то всемя, что я в Ревайв, я не видел их ни разу.
Само собой, первую неделю они себя покажут, как порядочные пвпшники, это и понятно. Интересно, хватит ли у них запала ходить так месяц? У нас всегда хватало.
Вчера ночью было их дебютное пвп (на котором я, к сожалению, не был(( ), на котором, по слухам были еще и диваны почти всем своим составом.
На вашей стороне был Хиллари и Роксон (2 сильнейших перса на серве, которым в эквипе нет равных), вас было либо равное кол-во, либо больше. Стронги и Ревайвы держались очень хорошо, так что козырь про 40 на 60 теперь не проканает.
Что ж....райдерсы - теперь ваш балласт на ремесле и вам упрашивать их уступить место для более сильных персов, получая в ответ (иди на ....), вам теперь делить с ними шапки и упрашивать их через месяц придти на пвп, потому что Ревайвы и Стронги типо зергуют количеством.
+ Ответить в теме
Показано с 11,521 по 11,530 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
16.05.2017 05:46 #11521
-
16.05.2017 07:31 #11522
Я все поняла, я поняла идею Роксона по поводу третьей силы!!! Третья сила пошла разваливать ТА изнутри!!!
-
16.05.2017 08:48 #11523
Не понимаю , что вы тут обсуждаете, светлый альянс их гнобил ибо они не ходили на пвп , это правильно ? На мой взгляд нет . Но и кидать союзников , зачастую будучи балластом так же не правильно (кто бы что ни говорил , но их уровень игры в разы ниже среднего , что в сочетании с высоким уровнем шмота вызывает насмешки большинства , хотя вполне очевидно , что для того донат и есть в пв , дабы руки на 2 план убрать , а благодаря рандому и "балансу" на 4й) В любом случае человек который тратит на какое-либо дело своё время (самый ценный ресурс) хочет получать отклик . В светлом альянсе его не нашли , ибо тут действует принцип силы :"Если ты активный пвпшник с высоким уровнем шмота и не кривыми руками , твоё мнение будет что-то весить , и чем больше твоя польза на пвп , тем более весомым будет голос ." Это не плохо и не хорошо , это так . В темном альянсе всегда тв стояло выше чем пве и пвп , что в принципе созвучно философии райдерсов + там никогда не стыдились быть пвешником . Краб ходящий на тв лучше пустого место и в этом есть доля правды . Может уже что-то за пару месяцев и поменялось , но по последним дням было очевидно , что ТА ставят все виды тв в приоритет , а СА пвп . Выбор рейдерсов выгоден всем .Та получат пати для тв в топ шмоте среднего кпд (ещё больше криков аля :"изи мтв,соперников нет") , Са получат пати для битья на пвп в топ шмоте (ещё больше криков аля :"темные даже с топ персами проигрывают пвп, изи вчд") А сама игра всё быстрее движется к своему логическому завершению)
-
16.05.2017 08:54 #11524
-
16.05.2017 08:59 #11525
-
16.05.2017 10:23 #11526
-
16.05.2017 10:41 #11527
-
16.05.2017 11:05 #11528
Валдес, про пачку сильных персов из Райдерсов ты загнул, конечно) 2 (ну 3 мб) да, в остальном просто мясо для массовки, которое просто не успеваешь убивать =/
А так все правильно говоришь) что делать в этой игре, если ты внутрисерверных врагов задавил числом и кол-вом переметнувшихся игроков, а для межсерверной арены среднячок...в итоге неделя унылого крабства ради 2х дней баталий с межсервом (не всегда успешных, судя по всему). Хорошо, что хоть обнова разбавит происходящее..
-
16.05.2017 11:35 #11529
-
16.05.2017 11:39 #11530
Да мы в курсе.
https://news.mail.ru/politics/29755607/?frommail=1