Здравствуйте!
Я хочу спросить о Мистике из расы Древние.Если у меня будет например 50 левел(уровень) и у меня будет иже прокачены умения петтов(помощников) я могу использовать их 2-3 или я могу только 1-ого?
+ Ответить в теме
Показано с 11,521 по 11,530 из 13683
-
20.10.2011 23:11 #11521
-
21.10.2011 11:11 #11522
Помогите пожалуйста. У меня проблема с клиентом. После окончания обновления (к версии 189) происходит следующее: Нажимаю "Играть", появляется стартовая картинка (как обои) и идёт строка загрузки, после чего, появляется просто черный экран с курсором Windows и дальше ничего не происходит =(. В чем проблема? Прошу вас ответить в кротчайшие сроки. Заранее благодарен.
-
23.10.2011 09:28 #11523
помогите
Уважаемая Администрация ответьте мне пожалуйста на 1 вопрос...что мне делать если после нажатия кнопки играть у меня появляется картинки с загрузкой..загрузка проходил игра закрывается все полностью вылетает и приходит ошибка что нету файлов...я все точно правильно пропадчил до версии 101....жду ответа
-
23.10.2011 17:06 #11524
Уважаемые Администраторы! 5 дней назад меня взломали, практически нечего не украли но я с перепугу
поставил замок на 24 часа а потом сменил пароль но я не могу оставить компьютер на 24 часа чтобы он у меня снялся, по этому я умоляю анулируйте пожалуйста мой замок, или хотя бы скажите как это сделать (((
-
23.10.2011 23:41 #11525
Уважаемые Администраторы!У меня вот такая ситуация...Уехал в командировку(почти 6 месяцев).В течении ее у меня взломали почту и соответственно все данные аккаунта.По приезду попытался зайти - бан. Почту восстановил(скрины переписки могу предоставить). Саппорт в итоге ответил вот так:
Уважаемый пользователь!
Сумма штрафа определяется индивидуально по результатам расследования.
Рассмотрение заявки на досрочную разблокировку аккаунта может быть продолжено только в случае корректного заполнения всех пунктов формы заявки. Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта не является обязательством по оплате. Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.
Я все прекрасно понимаю. Такое стечение обстоятельств. Но мне бы не хотелось платить 375 золота за анбан.(Около 100 золотоа я еще могу понять). Вина не моя, но платить мне? Просто не по человечески как-то.
-
24.10.2011 02:21 #11526
Уважаемая адмнистрация, довожу до Вашего сведения, что в генераторе лица у рассы Древних нет опции по окраске губ и теней для век, так же всего лишь один тип волос... без данных опций персонаж мягко выражаясь не очень, грубо выражаясь страшный как жизнь в аду! Еще что касается глаза богов, то лично мое мнение - нет того самого глаза который был отображен на картинках рассы древних: простой, белый, светящийся с легким оттенком синего цвета без узоров в красивой форме ромба, похожий на кристалл... Касаемо причесок: нет простых классических причесок средней и большой длины, которые есть у сидов, людей, так же коробит тот факт что в честь непонятно чего (!!!), у Древних прически как у Амфибий, с ракушками!!!! Что не может не бесить, так же есть проблема с тем что нет опции по смены типа волос, и вроде как должна была быть регулировки размера и длины шеи. Прошу рассмотреть этот вопрос потому что по непонятным для меня причинам, запрос в службу поддержки я отправить не могу, а так бы сам лично дизайнерам и разработчикам высказал все что о них думаю (раньше все было гораздо лучше, у старых расс замечательные опции и настройки генератора внешности лица) а сейчас общее впечатление - черт те что и сбоку бантик
P.S в качестве доказательства могу выложить скрины внешности сидочки, простой людской девушки друидки и древней, сравните и убедитесь
-
24.10.2011 06:23 #11527
администрация подскажите пожалуйста до обновления на ивенте тигры небожители я выиграл 50 золотых они у меня появились..то ко они были в магазине а там еще был 1 магазин с верху и они были там ...мне сказали что я смогу ими пользоваться после обновления но я теперь не могу найти этот шоп после обновления...что мне делать?у меня пропало 50 голд и шоп пропал(жду ответа в кройчайшие срооки
-
24.10.2011 18:35 #11528
Говорят что ГЕННЕЗИС ето последнея обнова ето правда????? Ето предел вантазии разработчиков? ПРОШУ ответить кто знает !
-
24.10.2011 18:39 #11529
-
24.10.2011 18:40 #11530
Генезис- это далеко не предел. Но на данный момент- это последняя обнова.
Вар, Процион, nou clan, 84+ off
Прист, Процион, =Galaxy=, 86+ off
Лук, Антарес, Damned, 90+ off