+ Ответить в теме
Страница 1154 из 12164 ПерваяПервая ... 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,531 по 11,540 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Не Траст, тут это не проканает. Тоньше нужно быть
    Вах, ей богу не троллил ни разу!
    Просто что-то подумалось, что неспроста же хорды так хитро карту захватывают... по диагонали...
    Нет ли здесь какого-то подвоха?
    О_о
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Все проще, они самые прибыльные терры захватывают. Крупные города и столицы.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    Все проще, они самые прибыльные терры захватывают. Крупные города и столицы.
    Да, я тоже так подумал сначала.
    А потом подумал "а как они с союзниками будут терами делиться?"

ИМХО, хорды кроме захвата крупных городов преследуют цель не зажать адовцев в углу.
    Потому и оставили столько свободного места.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Города захватываются не только из-за прибыли. Помимо всего прочего - это источник 90 и 100ых банок, ну а так же химия и няшные тп ^_^
    Perfect World пройден.

У наставника Yoh_Asacura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rakot101 Посмотреть сообщение
    Все дело Yoh в руководстве и их отношению к простым мемберам гильдии
    вспомним SVD,Virtual2,lues и других
    Как говорится: рыба гниет с головы.
    Так за что же мне любить то Орду? За это время у меня к Чаосам гораздо больше уважения появилось чем к вам.Они анацефалят и нескрывают этого в отличии от вас.
    Ракот, прости конечно но ты знаеш приину по которой нас покинули все эти люди? Если знаеш то я негодуэ почему ты катиш бочку на наше руководство, а если не знаеш то тут и вообще говорить неочем. Одно могу сказать если бы так сложилсь что руководство Хордов бегала за мемберами со слезами и воплями "не уходите от нас чтож мы без вас делать будем?" и упускало на самотек все нарушения мемберов и их агры на соГи, то мы бы стали чем то типа Равов=(. А так мы те, кем мы сейчас являемся.
    Последний раз редактировалось Yoh_Asacura; 06.07.2010 в 16:55.
    Темный КовриГ 101+ from Horde

У наставника Rakot101 житель Идеального Мира

Да Yoh мне отлично известно почему "ушли" данные мемберы, "уход" первых двух я застал лично, и позицию руководства отнють неразделаю.Собственно говоря с Виртуалом ушел и я сам.
    К тебе и прочим мемберам гильдии Horde у меня неприязни нету и небыло, а воть людей наподобие Села и Престона я терпеть ненавижу.Говорить на эту тему далее нежелаю и ты завязывай.

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Да, я тоже так подумал сначала.
    А потом подумал "а как они с союзниками будут терами делиться?"

ИМХО, хорды кроме захвата крупных городов преследуют цель не зажать адовцев в углу.
    Потому и оставили столько свободного места.
    если бы ад побеждал, то оно может и имело бы смысл. Но поскольку ад в своем развитии почти остановился, а местами даже сдал позиции, то вы ищете скрытый смысл там где его нет. Хорды захватили крупные города, агря на себя весь альянс, и давая адам спокойно жить размерянной жизнью у себя на двух терах. Ходить раз в неделю на 10-15 минутные тв, флудить в кч, размышлять над смыслом жизни.

У наставника botshift житель Идеального Мира

[/QUOTE]
    Яркая и сокрушительная победа Faith над Dest'ами?)
    да они там весь замок от паники засрали когда у них на кристалле 1% остался xD

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от botshift Посмотреть сообщение

Яркая и сокрушительная победа Faith над Dest'ами?)
    да они там весь замок от паники засрали когда у них на кристалле 1% остался xD
    Это же "говнезис" !!! УГшная газетёнка воронья. Её читают только для ознакомления с тем, как не надо писать газеты. Эталон лживой УГшности недопейсателей.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d-000hht9e.jpg
    Последний раз редактировалось DIREXE; 07.07.2010 в 13:02.

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

"--Это же "говнезис" !!! УГшная газетёнка воронья. Её читают только для ознакомления с тем, как не надо писать газеты. Эталон лживой УГшности недопейсателей."---
    Фи-сколько тупой злобы и ненависти в этом посте.Это явно писал настоящий хорд-умный,культурный и начитанный.

+ Ответить в теме
Страница 1154 из 12164 ПерваяПервая ... 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права