+ Ответить в теме
Страница 1154 из 1511 ПерваяПервая ... 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,531 по 11,540 из 15106
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Ох а как ты ты радуешь своими поступками и рассуждениями(конкретно расписывать лень)
    если ты про мои движения рб-стронг-рб.
    То, я тебе так скажу, реальной причины этого движения знает только жена)
    Xsence

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NerorNei Посмотреть сообщение
    Ну давайте разберем жалобу не предвзято.
    Во первых: а есть запись того разговора в ВТ на который ссылается разгул?
    Во вторых: дураку ясно что скрин отмотан. Ибо разгул в пати с миледи, физиос и лис. Как мы видим на первом скрине миледи реснутая с неполным хп и без бафоф, только с вином и в таргете у разгула физиос. Так же видно, что разгул с мечами и он, что то написал в лол чат, целиком реплику не видно и видно ее вообще с трудом. Так же ни на первом, ни на втором скрине лол чат вообще не виден. Т.е. не исключено что агр изначально был к примеру на физиоса или лиса к примеру, а миледи и разгул пришли им помочь. И как вы видите разумное поведение в ситуации такого замеса??? Дежи будут лить физиоса и лиса, а миледи и разгула не трогать из-за какой то там договоренности??? Или может быть была перепалка/не очень приятный разговор между разгулом/миледи и членом/членами Дежавю(правильно пишется без мягкого знака после буквы В) и после этого пошел агр. Или еще другой вариант, разгул с миледи, возможно и всей четверкой лили еще кого то на ЗГД и зацепили массом или не массом, а промазав таргетом дежика , что члены клана дежавю расценили как ануляцию того же договора и слили толпой разгула и миледи. В любой из этих ситуаций нарушение какого то там договора/уговора не со стороны Дежавю, а со стороны разгула/миледи и они понимая это делают следующим образом: разгул забежал за НПС и вернулся, дал себя слить(при это сидя и прожигая свое седалищие), сделал скрин который приложил к совей жалобе.
    В четвертых: агр на фришке и из-за этого писать жалобу? КАРЛ!!!! Ну если только так сильно бомбануло, что величайшего из всех призраков Кассиопеи слили нубы хД

Ну тут опять же несколько вариантов завершения.
    Первый - вар дежам
    Второй - изменение устава, как уже не один раз было
    Третий - разрешение ЛВ, и плевать, что это не по уставу
    Четвертый - все выше перечисленное не делают и разгул с ярко горящим пуканом ливает с РБ и идет в клан к миледи
    Не предвзято это не к тебе так что можешь гулять)

Почитал групп чат на видео Морики. Групп чат божественен

Любопытный Q-Wolf_1992 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NerorNei Посмотреть сообщение
    Ну давайте разберем жалобу не предвзято.
    Во первых: а есть запись того разговора в ВТ на который ссылается разгул?
    Во вторых: дураку ясно что скрин отмотан. Ибо разгул в пати с миледи, физиос и лис. Как мы видим на первом скрине миледи реснутая с неполным хп и без бафоф, только с вином и в таргете у разгула физиос. Так же видно, что разгул с мечами и он, что то написал в лол чат, целиком реплику не видно и видно ее вообще с трудом. Так же ни на первом, ни на втором скрине лол чат вообще не виден. Т.е. не исключено что агр изначально был к примеру на физиоса или лиса к примеру, а миледи и разгул пришли им помочь. И как вы видите разумное поведение в ситуации такого замеса??? Дежи будут лить физиоса и лиса, а миледи и разгула не трогать из-за какой то там договоренности??? Или может быть была перепалка/не очень приятный разговор между разгулом/миледи и членом/членами Дежавю(правильно пишется без мягкого знака после буквы В) и после этого пошел агр. Или еще другой вариант, разгул с миледи, возможно и всей четверкой лили еще кого то на ЗГД и зацепили массом или не массом, а промазав таргетом дежика , что члены клана дежавю расценили как ануляцию того же договора и слили толпой разгула и миледи. В любой из этих ситуаций нарушение какого то там договора/уговора не со стороны Дежавю, а со стороны разгула/миледи и они понимая это делают следующим образом: разгул забежал за НПС и вернулся, дал себя слить(при это сидя и прожигая свое седалищие), сделал скрин который приложил к совей жалобе.
    В четвертых: агр на фришке и из-за этого писать жалобу? КАРЛ!!!! Ну если только так сильно бомбануло, что величайшего из всех призраков Кассиопеи слили нубы хД

Ну тут опять же несколько вариантов завершения.
    Первый - вар дежам
    Второй - изменение устава, как уже не один раз было
    Третий - разрешение ЛВ, и плевать, что это не по уставу
    Четвертый - все выше перечисленное не делают и разгул с ярко горящим пуканом ливает с РБ и идет в клан к миледи
    ты я прям смотрю Агата Кристи))))
    1.ошибки в написание я тоже могу искать, "совей жалобе"
    2.интересно, когда я забежал за нипа мне там осколки звезды выдали?причем 2 шт))))
    3.война с дежиками у меня идет именно за агр во время договорного пвп на сгд
    4.вопрос, прошло уже почти сутки после инцидента, весь вечер лил после этого в мл дежиков, а жалобы от них так и нету?
    5. самое главное, данная жалоба( даже не жалоба а решение) было написано для нашей дипломатии, так как в том разговоре в вт участвовало главы кланов РБ и Дежавю, дипломат РБ, и соответственно я и Миледи)))
    6. меня умиляют " нейтральные" кланы, которые имеют вар с другими крабо кланами, косников а так же все форумные специалисты которые у себя в глазу бревно не видят но порассуждать на то что вокруг одни неадекватные люди это святое))) Хотя собака лает, караван идет)))
    Последний раз редактировалось Q-Wolf_1992; 04.04.2016 в 13:01.
    Кассиопея,razzgul

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Во вторых че такое устав у всех кланов? Это какие то строчки, которые придумал сам создатель клана. И никто не сможет его заставить изменить.
    Есть один устав, который будут соблюдать, точнее придется соблюдать - это правила, которые диктует ТОП клан серверу.
    Зависит от того, кто именно из ТАП клана начинает чудить. Скажем, если бы страдать гхырней начал какой-нибудь слабоодетый и малозначимый для клана ноунейм, то его бы сразу ткнули в устав и построили, а если начинают чудить люди, являющиеся ключевыми игроками для клана, например, тот же Разгул и др, то под них будут прогибать дипломатию как это только можно в рамках устава или выходя за рамки устава, лишь бы человек не ливанул. По-моему, все довольно просто.
    И это относится к дипломатии многих топ-кланов, а не только к РБ.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Как всё сложно, что за бред)

Любопытный ledy05101401 житель Идеального Мира Аватар для ledy05101401

Баба Ванга,аля ВсеяКаждуюБочкуЗатычка,хоть сюда не лезь,унылый умник.Я правда посмеялась,ну я тебя,о великая шестерка нашего сервера огорчу-ну так,для справки.Тут вообще была изначально фул патя,после замеса с мл,лошара ты всезнающая))Мечи над головой мб потому что Андрей тпшнулся после замеса випом на згд?а ну да..петуху фапающему на дипломатию РБ от куда этого знать.И да-прежде чем тут вставлять свои сопливые выводы,хотя бы у Дежей поинтересовался кто кого ударил,или вообще че там случилось(ну хотя бы для того чтобы тут свои жалкие рвотные массы чем то подкрепить)Всего доброго.
    Т1000 это тебе.
    Последний раз редактировалось ledy05101401; 04.04.2016 в 13:16.
    я то терплю..но ты то пожалеешь..

На перепутье NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

Цитата Сообщение от ledy05101401 Посмотреть сообщение
    Баба Ванга,аля ВсеяКаждуюБочкуЗатычка,хоть сюда не лезь,унылый умник.Я правда посмеялась,ну я тебя,о великая шестерка нашего сервера огорчу-ну так,для справки.Тут вообще была изначально фул патя,после замеса с мл,лошара ты всезнающая))Мечи над головой мб потому что Андрей тпшнулся после замеса випом на згд?а ну да..петуху фапающему на дипломатию РБ от куда этого знать.И да-прежде чем тут вставлять свои сопливые выводы,хотя бы у Дежей поинтересовался кто кого ударил,или вообще че там случилось(ну хотя бы для того чтобы тут свои жалкие рвотные массы чем то подкрепить)Всего доброго.
    Т1000 это тебе.
    типичная шкура)

P.S. осталось излиться желчью симбе, прайду ну и оливеру
    Последний раз редактировалось NerorNei; 04.04.2016 в 13:22.

Любопытный Q-Wolf_1992 на дне Реки Малиновок

кроме устава есть еще неофициальные правило которые соблюдают большинство, данные правила не прописаны не в одном уставе, к примеру не агрится на СГД, свадебных ежах и т.д. Не зависимо вар клан или нет
    Кассиопея,razzgul

На перепутье NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

Специально для миледи и ей подобных
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...991efeee37.jpg

+ Ответить в теме
Страница 1154 из 1511 ПерваяПервая ... 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права