То вы пишите, что "за развлечения надо платить", а то - "каждому своё".
В общем, я хотела написать, что понятие "развлечение" далеко не всегда можно оценивать в денежном эквиваленте. Оно больше зависит от мироощущения человека, чем от потраченной суммы. И полагаю, это касается и вас тоже. Не думаю, что за все свои развлечения вы в обязательном порядке платите деньги. Ведь вы же, надеюсь, не будите платить за секс своей жене? )))
+ Ответить в теме
Показано с 11,541 по 11,550 из 12226
-
06.02.2022 03:23 #11541
-
06.02.2022 03:24 #11542
То есть,если ты делаешь тупость,а другие не хотят-потому что видят,что это тупо-то они не такие крутые,как должны быть и пусть дальше делают по умному.Я понял твою мысль и согласен.А насчет 15 к и прочего-ну ты реально ребенок какой-то))У вас один ответ на все-15 к зарплата)))Дитё,пойди поработай пока сам,а не лезь в кошелек родителей и тогда дойдет до тебя на что стоит тратить деньги,а что того не стоит.Вот и вся математика.Проходил ее,уже,надеюсь?У взрослых так всегда-не поверишь)Ну,конечно,если не лудоманы.Это отдельный разговор.Но это к врачам специальным,узкопрофильным.Просто,запомни-взрослый человек,всегда,оценивает выхлоп от любого вложения(будь то развлечения,траты на семью и прочее)-а тут,выхлопа давным давно нету.Подавляющее большинство заходит по привычке и то все реже и реже.Потому многие донаты срулили давно.Осталось с пару десятков донов(реальных квартирных донов),потому и игра затухает,что выхлопа и для мэйла нет такого уже.Заметно,особо,по сайту,поддержке,поломкам и главное по конкурсам)) И Игра если что состоит из фарма,гриндилки ,пвп,социалки и прочих мелочей.Покупая акк и перса-какой интерес это дает?По мне никакого.Это не игра,а та же фришка зашел ,все есть подрался,надоело вышел и через месяц бросил. Огрызок игры,потому что,а не полноценная игра.А пока иди работать и зарабатывать,а потом пиши с купленного акка и "умничай"*.
Последний раз редактировалось Kvorum; 06.02.2022 в 03:27.
-
06.02.2022 03:47 #11543
Вы всё правильно поняли, к чему этот цирк? Например, вы можете кататься на санках с ребенком и это принесет массу удовольствия обоим. Бесплатно. Но тут речь о цифровом продукте. Можно конечно и тут бесплатно ходить 10 лет в 19ый данж, или просто сливать тех, кто на боте. Сомнительное развлечение, конечно, но кому-то может и зайдет, каждому - своё, повторюсь.
Последний раз редактировалось Owl-girl; 07.02.2022 в 14:01.
-
06.02.2022 04:15 #11544
Мне тоже иногда в голову приходит - к чему этот цирк? Зачем в стремлении съязвить своему оппоненту люди настолько жутко утрируют высказывания в своих сообщениях? Человек в чем-то вызвал у вас неприязнь, и понеслось. Вот читаю переписку и кажется, что вы друг друга вообще не слышите. А ведь каждый из вас в чем-то прав. Вы правы в том, что донат помогает более комфортно играть. Ваш оппонент прав в том, что качество здешних услуг оставляет желать лучшего. Например, я шесть лет назад бросила играть и соответственно донатить в том числе и по этой причине. Хотя, конечно, она была не главная. Главная причина - игра просто наскучила.
Последний раз редактировалось Takumi22; 06.02.2022 в 04:21.
-
06.02.2022 04:35 #11545
Ну утрировать начали вы, приплетая секс с женой к беседе о надобности платить за развлечение, в контексте цифрового продукта, в данном случае - игры. Я не зря в одном и том же посте привел пример с фильмами в онлайн кинотеатре и покупкой других игр. Максимально не красиво. А человек тот абсолютно не прав во всём. Эти услуги не навязываются, и тут реально играть без доната. Принесет ли такая игра удовольствие? Попробуйте сами ответить.
-
06.02.2022 05:06 #11546
Про фильмы, как и про образование, вы же просто съязвили. Во всяком случае, со стороны это выглядит именно так, а не как подчеркивание контекста, в котором звучит ваша фраза "за развлечения надо платить". Но даже в этом контексте далеко не каждое развлечение является платным. Впрочем, после ваших слов "А человек тот абсолютно не прав во всём" дальше мне писать больше нечего.
-
06.02.2022 06:40 #11547
-
06.02.2022 07:09 #11548
Ого. Любое замечание в ваш адрес является хамским? И причем тут ваша личная жизнь, о которой я ничего не знаю? Я просто пошутила насчет платы жене за секс. Ведь вопрос же был риторический, ответ на который я даже написала: "Не думаю, что за все свои развлечения вы в обязательном порядке платите деньги".
В общем, поняла. Правы во всём только вы. Оппоненты абсолютно неправы во всём. Кто делает вам замечания - хамы. И это при том, что вы сами откровенно оскорбляете своего оппонента. На моей практике это что-то новое.Последний раз редактировалось Takumi22; 06.02.2022 в 07:33.
-
06.02.2022 09:36 #11549
никак, потому что в игре лютый дисбаланс по доступности финал шмота, и придуманного теперь донатами свап шмота. Я имею неплохого чара, тем не менее я получаю на садемане плюхи 100-300к в лицо. Это не нормально, надо делать либо более доступный шмот, запретить быстрый свап шмота и полностью переработать дамаг по персонажам, откуда такие цифры? Цифры от атаки должны давать по персам по 15-20% максимум, а не 700+%, щас игра построена на шотах и имунке 10 сек вот и все называемое пвп..Новые игроки никогда не собирут 2 сета хх3 фул 3па/пз, да даже 1сет хх2 чего таить
Последний раз редактировалось tohatsu30; 06.02.2022 в 09:38.
-
06.02.2022 19:18 #11550