+ Ответить в теме
Страница 1155 из 1777 ПерваяПервая ... 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,550 из 17768

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    лизни розетку братюнь... ты походу бегаешь в шмотках, которые выбил с мобов? (ЗАТО БЕЗ ДОНАТА И ЗАДРОТСТВА!!111111)
    Мозги поправь. Привык меряться писюнами - иди в детсад.
    У меня норм шмот, не +4 но на луке 3к хп есть на 77 лвл. Доволен? Без доната вообще.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

славик упертый. Нельзя - это сейчас одевать более мене чара ибо уровни летят ***, как.
    И опять же не ответил ни на один вопрос, потому что писать не научился толком, а пошел в игры играть.

Как что то может повлиять на "уровень Хп лука без шмота".... ))
    ...Ну када выходные то?!!...

тебе же написали как есть на практике, а ты споришь, считаешь чтото....
    вот моя кукла которая была на 80+ (кроме лука, у меня была ловушка и камней с точкой, у меня были 5 ХП и +1-2 круг) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b0e30b88e1764e

вот кукла с 80 Хголдом - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8ade727d7f5d0a а ты чота левое там насчитал..
    бло у нас куклы совпали почти))) стандартный эквип, который сейчас дешев до не могу.
    кроме каски))

Цитата Сообщение от tvoislavik777 Посмотреть сообщение
    Мозги поправь. Привык меряться писюнами - иди в детсад.
    У меня норм шмот, не +4 но на луке 3к хп есть на 77 лвл. Доволен? Без доната вообще.
    ты чу с темы на тему то скачешь? про видео ты сказал, что лук там переточеный мегадон с крутыми камнями так как у него аж 4.2к ХП!11 Тебе сказали, что это достигается копеечными шмотками с +3 точкой и 6 камнями, ты опять споришь что невозможно такое.... я тебе кинул куклы - ты резко соскочил с темы и начал залечивать чтото про донат. По твоему, те 99% луков которые бегают в 70+ голде - все донаты? тогда персы в путнике +4 и 8 камнями наверное аще психи
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    И опять же не ответил ни на один вопрос, потому что писать не научился толком, а пошел в игры играть.
    Твоя единственная осмысленная фраза оконченная знаком вопроса была про знаю ли я про допы. Знаю.
    Вопрос про "что такое фулл ДД" просто безумен. Это статы 1-4. Скажу по секрету что гибриды с урезанным дамагом и критами -15% за полноценных ДД не считаются.

бло у нас куклы совпали почти))) стандартный эквип, который сейчас дешев до не могу.
    кроме каски))
    я ** скок щас этот шлемак стоит, но в своё время брал его за 5кк, планировал как финалку оставлять, т.к. нирваной тогда даже не пахло) а шмотки да - стандарт по сути, у нас так 99% луков бегали) и бегают
    Последний раз редактировалось treKrim; 27.01.2012 в 15:30.
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Цитата Сообщение от tvoislavik777 Посмотреть сообщение
    Твоя единственная осмысленная фраза оконченная знаком вопроса была про знаю ли я про допы. Знаю.
    Вопрос про "что такое фулл ДД" просто безумен. Это статы 1-4. Скажу по секрету что гибриды с урезанным дамагом и критами -15% за полноценных ДД не считаются.
    Да? Фул ДД, 1-4 да? Ну ну)
    Фраза фулДД была придумана безграмотными людьми, безграмотными подхвачена и напрочь укоренилась среди нупов. Статы определяют изначальный билд. у луков это ФуллДекс, или ФуллАги.
    Боже мой откуда такие повылазили.
    А у меня вот на силу много шмота было, я не 1-4 качал, а все в ловку силу под шмот((
    Ты давай ответь про луков без шмота и разным ХП ))) Они голое тело точили?))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 27.01.2012 в 15:40.

я ** скок щас этот шлемак стоит, но в своё время брал его за 5кк, планировал как финалку оставлять, т.к. нирваной тогда даже не пахло) а шмотки да - стандарт по сути, у нас так 99% луков бегали) и бегают
    Еще бы, сча все эти шмотки стоят копейки. И луки в таком шмоте, да и сины тоже)) Ток Пузо на ранговое меняют)))

ты чу с темы на тему то скачешь? про видео ты сказал, что лук там переточеный мегадон с крутыми камнями так как у него аж 4.2к ХП!11 Тебе сказали, что это достигается копеечными шмотками с +3 точкой и 6 камнями, ты опять споришь что невозможно такое.... я тебе кинул куклы - ты резко соскочил с темы и начал залечивать чтото про донат. По твоему, те 99% луков которые бегают в 70+ голде - все донаты? тогда персы в путнике +4 и 8 камнями наверное аще психи
    Аук: верх 2кк, низ 1кк, шлем 6кк, плащ (проводникам) 4кк, наручи 2,5кк, ноги 2кк, кольцо 2кк, амулет 1кк.
    15 6-х камней - 300к*15=4,5кк, 4 7-х камня - 600к*4=2,4кк.
    В сумме 27,5кк. Не ну как бы для тех кто не вылазит с иксов сумма не большая, но цены на 74 дроп мизерны и на такой шмот фармить надо минимум неделю. Ничего личного. Я с темы не соскаивал и не говорил что это мегадонат, а про то что вылазить с таким шмотом на заведомых нубов с пухами на 20 лвл меньше судя по видео не является признаком пряморукости. Прочтите что я написал сначала если конечно привычка заниматься доказательствами своих собственных утверждений приписываемых другим вам не помешает.

Да? Фул ДД, 1-4 да? Ну ну)
    Фраза фулДД была придумана безграмотными людьми, безграмотными подхвачена и напрочь укоренилась среди нупов. Статы определяют изначальный билд. у луков это ФуллДекс, или ФуллАги.
    Боже мой откуда такие повылазили.
    А у меня вот на силу много шмота было, я не 1-4 качал, а все в ловку силу под шмот((
    Ты давай ответь про луков без шмота и разным ХП ))) Они голое тело точили?))
    Если у тебя привычка называть так мне то что. Вопрос был "что такое фуллДД". Если знал ответ че вообще пер куда то. Пальцы в опу засуньте и не высовывайте. Покажите как вы утверждали +2 с 6ми камнями и допами реальный скрин лука с 4,5к хп и тогда возможно ваши слова будут иметь какое то значение.

Для верха фиола 80 масимальное значение допового хп - 90. Для 70 низ ноги и руки - 80хп. В сумме за счет допов вы сможете получить при каком то адском крафте - примерно 300 хп о чем я выше и написал. Но читать то вы не умеете верно?
    Последний раз редактировалось tvoislavik777; 27.01.2012 в 15:56.

+ Ответить в теме
Страница 1155 из 1777 ПерваяПервая ... 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права