Закрытая тема
Страница 1155 из 2661 ПерваяПервая ... 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,550 из 26603
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    вот и ушла к мужу в ордер. там тв одно в неделю, пусть собирает и висит в гуе.
    Именна. У нас каждый находит то, что ищет)
    инкогнито

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

один был кикнут за куб во время утреннего тв. причем на прямой приказ выйти и идти на тв - был игнор.

у матсу же было какое то фатальное невезение со сборами пати. то в гуй. то в иней.

вот и ушла к мужу в ордер. там тв одно в неделю, пусть собирает и висит в гуе.

так что ваш сарказм, батенька, не к месту вообще.
    спасибо сынкО за разъяснения, что бы я без тя делал? мой сарказм относился не к факту кика а к факту "вынесения сора из избы" Никитозиной
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Сегодня думаю все видели эту клоунаду винта в мир , поэтому хотелось бы сказать следующее .. Находится с таким .. ( с каким именно узнаем в следующем посте т.к. этот без мата ) на одном сервере уже стало противно , поэтому зная какие тонны овна и балабольства на меня выльется в обещанные 9 вечера на сайте освободителей и чистюль ПГ я снял с себя все должности в ордере , я больше не админ сайта и все слова не регьтесь на сайте ордера полная ахинея , ибо никто ничего просто так не расскажет . При этом вообще без понятия что будет написано в обещанные 9 часов , но знайте - все что является правдой вы можете увидеть на нивале , это никуда не делось , но зная винта там будет еще тонна всякого бреда , которого я никогда не писал . Думаю те кто знают что из себя представляет винт меня поймут , но есть и те кто ему поверят , поэтому я не хочу подставлять свой клан и с этого момента я к нему отношения не имею .. Думаю так будет лучше всем , кроме винта , которому я еще найду способ поднасрать .В чем то начинаю понимать трольку .. на того тоже из ротика винта вылелось тока фекалий .. что ему видимо не захотелось все это видеть . С трудом подбирал слова без мата чтобы все передать и оставить этот пост не тронутым модерами , но в следующем мне этого делать будет не нужно

P.S. Одрер полюбому лучший клан , из тех где я был ) Винтюлькины пг с ними и рядом не валялись
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Первые шаги minister1990 житель Идеального Мира

Аер,что будет в 21 00?
    [Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
    [Mims][100воин]Tarazed] - on

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от minister1990 Посмотреть сообщение
    Аер,что будет в 21 00?
    Обещанное винтом разоблачение ордера )) В картинках главное )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Аер, даёшь новый лозунг Ордеру... того и гляди, на сервере начнётся жизни ^_^
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

один был кикнут за куб во время утреннего тв. причем на прямой приказ выйти и идти на тв - был игнор.
    Андрей, от некоторых твоих сокланов периодически появляются реплики, что цель АоВ - получать удовольствие от игры. Получается, что в понимании руководства АоВ "получать удовольствие от игры" не стыкуется со свободой выбора.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Андрей, от некоторых твоих сокланов периодически появляются реплики, что цель АоВ - получать удовольствие от игры. Получается, что в понимании руководства АоВ "получать удовольствие от игры" не стыкуется со свободой выбора.
    ну понеслась.

если уж придираться, то давай опираться на устав. устав говорит: ТВ и выполнение указов офицеров. что и было проигнорировано.

а если уже извращаться: "удовольствие от игры" и состоит в командовании и периодическом кике тех, кто не не командуется, итог: цель достигнута.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Сытый *получать удовольствие от игры* есть возможность в то время когда нет клановых ивентов и ТВ.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

если уж придираться
    Ты хочешь придираться? Зачем? Как ты считаешь, если бы человек вышел из куба и пошел на ТВ, он бы получил удовольствие?

Закрытая тема
Страница 1155 из 2661 ПерваяПервая ... 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права