Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1155 из 3156 ПерваяПервая ... 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,550 из 31558
    На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Ах, эти пк-комнаты в Кубе! Попала мистей в 14 и уже морально настроилась, что меня сольют..Но мне кинул пати один добрый человек. Стали стоять, ждать жертву вдвоем. Пришел шаман и вар100+. Вар 100 встал, Шамик маленький, 60+, и быстро-быстро откупился карточками. Мой добрый человек кинулся на вара, мы все отбежали, и тут пришло в комнату тело(я поняла, что с минимальными настройками никого не вижу) тело оказалось пристом и завидев много людей, он судорожно побежал к шару, но шар, очнувшись, был беспощадным ко всем и присту хватило одного стана и пару открытых ударов шарика, чтобы улететь. Ха-ха!
    Я хилю доброго человека, который бьет вара 100, хилю себя и продолжаю рыться в настройке экрана+ обычные радости миста- пет умирает, мана кончается. Вар 100 не желал сливаться, но и меня он не трогал. Тогда добрый человек в ярости покидает пати и начинает бить меня и сливается под варом и шаром... Мы с варом100 мирно сдаем квест.
    В пм от доброго человека прилетело, что я не хилила, что я ему всё испортила и во всем виновата именно я...
    Мораль такова, что все вероятно спешили, оттого и тупили.
    1)Если 1 маленький лвл бьет 2большого и благодаря 3му выходит ничья, зачем винить в этом третьего?)
    2)Если собираешь пати, то вместе до конца.
    3)Присты уже ****али вставать в шар.
    4)"В кос вас всех!!" -слова того доброго человека
    5) шам молодец.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

3 пункту люто плюсую!!111
    Стою в 34 никого не трогаю, влетает прист 99+, активирует шар, хилится
    Ну я тоже стою жру пельмени и хилюсь хД Минуты через 1,5 мне надоедает и прист сливается с ключа!! Встретились потом в 1 комнате - у нее пуха энтропия +3, броня за 4 ранг и... ВСЕ!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Обьясните мне пожалуйста по поводу пк комнаты. Уже который раз так получалось, что лупим мы с кем-нибудь друг-друга никто не умер а нип появился. В итоге оба спокойно сдаем квест и свалинг из комнаты.
    Опять же про куб. Вымораживают персы, бегущие в 100 секундах в твой угол и лупящие по мобам массом. Раз пять уже так улетала в первую, так как перс сносит мне 2/3 хп а моб добивает. Они типа "ой сорь задел нечаянно". Действительно, а раз ты знаешь что массом заденешь какого икса бежишь именно в мой угол если их тут целых четыре. Мне потом объяснили что возможно тут есть умысел т.к. после моего слива моб перестанет стрелять. Вот с какой совестью так делают? И происходит это чаще в 47 когда до конца куба 2 шага(

Ходила вчера с твинкотанком соклана и своей твинкомагичкой в 51, все же действительно, после 80 лвла ежа превращается в рутину, а тут столько впечатлений получили, так хорошо "отдохнули" от нуднокача х) На радость попались нубопристы, нубомист и страж который вроде не нубил но это ему в минус ибо скучно)

И еще, когда-то уже спрашивала в этой теме, но ответа так и не получила. Раз уж здесь столько обсуждений длулекласса есть такой вопрос. Была по знакам в 59, кинула на заагренную сином кучу саранчу и мобы разбежались как от несогласки. Но я же знаю что саранча дает другой эффект, а ругались все равно на меня =( Не помню кто еще был в пати поэтому теперь хотелось бы узнать что я сделала не так Оо

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    И еще, когда-то уже спрашивала в этой теме, но ответа так и не получила. Раз уж здесь столько обсуждений длулекласса есть такой вопрос. Была по знакам в 59, кинула на заагренную сином кучу саранчу и мобы разбежались как от несогласки. Но я же знаю что саранча дает другой эффект, а ругались все равно на меня =( Не помню кто еще был в пати поэтому теперь хотелось бы узнать что я сделала не так Оо
    У саранчи %-ый шанс, либо наложится несогласка, либо рут, а так же оба эффекта, но могут и не одного. Если не путаю.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    У саранчи %-ый шанс, либо наложится несогласка, либо рут, а так же оба эффекта, но могут и не одного. Если не путаю.
    Путаете.

Несогласка и рут всегда накладываются вместе. 67% шанс, что будут оба, 23% - что ни одного.

А разбежались мобы, потому что кто-то в пати лось. Скорее всего, шам, который своим рутом (более коротким) перебил ваш, и рут в итоге уже спал, а несогла ещё висела. Или же это был тигра с тёмным бурным морем. У пристов тёмное 2чи-аое, вроде, тоже имеет шанс рута.

От саранчи дру мобы разбегаются только на луне и на краснозубе. Потому что там у них иммун к руту, и повисает на них только несогла)
    форумный маскот

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Путаете.
    От саранчи дру мобы разбегаются только на луне и на краснозубе. Потому что там у них иммун к руту, и повисает на них только несогла)
    Чуть неточно. На Красном рут и несогласка вообще не робят. Как и на птичках у финалки в ПВ2 - дамаг/драки проходят, несогласка и рут нет. От того для меня это праздник, когда хожу мистом. Приятно зажечь 3 чи и ударить Шквалом... и главное никто не ругается :3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Чуть неточно. На Красном рут и несогласка вообще не робят. Как и на птичках у финалки в ПВ2 - дамаг/драки проходят, несогласка и рут нет. От того для меня это праздник, когда хожу мистом. Приятно зажечь 3 чи и ударить Шквалом... и главное никто не ругается :3
    Оу, пардон. Я на него как-то не ходок, почему-то только про рут запомнилось. Ну, тогда вообще не страшно))
    форумный маскот

Опытный 13masya житель Идеального Мира

Мой свежачок
    Надоело моему варчику сидеть на медитации. И решила я его сводить на ежу 60+. Пати собралось на удивление быстро (танк, прист, син, сик, лук и я). Ежа была с богомола. Заходим в дж, бафаемся. У танка хп, меньше чем у моего вара . Кроме того, что у танка не был качан агр, нубства от него особо не было. А вот прист... Это что-то с чем-то... Хилил он нас массхиллом %) Говорим ему хиль мосом, он опять массхилл. Расшифровали что такое мос, он опять массхилл. Кое-как дошли до босса и ... легли конечно. У сика видимо нервы не выдержали и он ушел в офф . Так и пришлось своего приста заводить. Пришла, реснула. Говорю, танчу я, прист хиль меня. И что вы думаете... Массхилл.. И пофиг, что до меня он даже не достает. Так и танчила, себя подхиливая. В 51 таже история. На боссах говорю присту: бей, я хилю танка, а он знай свое, массхиллом спамит.
    В итоге от него я не увидила них одного моса. Даже МоЯ была и море, а моса ниодного
    Как такие персы доживают до 60+? Вроде в 39 хорошо руки выпрямляются...
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

Развивающийся chdenen житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от noura Посмотреть сообщение
    +1)) У меня даже был особый ритуал выхода из сети: я падала на 4 лапки, сворачивалась клубочком в медитации (типо как ложилась спать) и выходила из сети)))
    Играю больше трех лет и у меня это не дом а парковочное место))

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от 13masya Посмотреть сообщение
    ...А вот прист... Это что-то с чем-то... Хилил он нас массхиллом %) Говорим ему хиль мосом, он опять массхилл. Расшифровали что такое мос, он опять массхилл. Кое-как дошли до босса и ... легли конечно. У сика видимо нервы не выдержали и он ушел в офф . Так и пришлось своего приста заводить. Пришла, реснула. Говорю, танчу я, прист хиль меня. И что вы думаете... Массхилл.. И пофиг, что до меня он даже не достает.
    В таких ситуациях, когда в группчате полный игнор, долблю в пм %) Ну это в том случае, если действительно от этого персонажа ни одного слова не было. К примеру, это относится к друлям по поводу шипов. Реже сами кинут, чаще приходится просить.

+ Ответить в теме
Страница 1155 из 3156 ПерваяПервая ... 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права