+ Ответить в теме
Страница 1156 из 2430 ПерваяПервая ... 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,551 по 11,560 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Просто когда Вермими жили с онлайном 40 тел на гвг, всех все утраивало, и замесы в превосходстве всем нравились, а сейчас неинтересная игра.
    Удали быстрее этот пост. ВЕРМИ ЖИЛИ НА ГВГ В 40 ТЕЛ! Я ща взорвусь
    У вас первый раз в жизни был спад в ГИ и вы все ливнули кто куда, ты в том числе и тут же вернулись перед объединением, когда ВДРУГ осознали, шо затащить то лукашей получится, ведь есть 37па\пз баф.
    Конечно, когда всираешь не интересно играть, только никто об этом не думал, когда лукашей с онлайном в 60 тел максимум бомбили с 4 сторон на карте И мы выходили и не ныли, что МЫ НЕ ГВГ КЛАН, МЫ НАИГРАЛИСЬ, БЛА БЛА. Просто ору с этого до сих пор

В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ ДРУГ МОЙ?

"Жили с онлайном 40 на гвг", а не "жили на гвг с онлайном 40". Мы не гвг клан, мы наигрались - это ж ваши слова :О

Малыш, ты еще в клане был вместе с отцом, когда это было, и персов якобы продавать собирались

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ ДРУГ МОЙ?

"Жили с онлайном 40 на гвг", а не "жили на гвг с онлайном 40". Мы не гвг клан, мы наигрались - это ж ваши слова :О
    ПОДРУГА, видимо, я туповат, но не вижу разницы между "Жили с онлайном 40 на гвг", а не "жили на гвг с онлайном 40"

Про не ГВГ клан в двух словах:
    Ваконго "Всем привет, я Ваконго, и мы наигрались в гвг, пусть лукаши там что-то пыжатся и доказывают"
    Я еще ст****улся, что Лукоморье принимает вашу капитуляцию на территориальной карте
    Но ведь ты всего этого не знаешь, так как не играла тогда.

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Насчет саппорта лапши и нашего, от нефиг делать решил разложить по полочкам
    Мистики:
    Fokkys > fagel
    Selestra < Mithra
    Васёна < Lilitana
    Lishena < Mahnil
    тут должен быть мистик, но его нет < Maytreya
    тут должен быть мистик, но его нет < Molisa
    Брыська < Selena
    тут должен быть мистик < Огонек
    тут должен быть мистик < Оливка
    Присты:
    Оберон > Эликсир
    Болус > джоинт
    крейзирус > мелинда
    Указал этих пристов, хоть они и дд, чтобы деревянные по пояс ребята не вылезали и не кудахтали на тему, КТО ВАМ МЕШАЕТ * ПУСТЬ ОНИ ХИЛЯТ!!!*
    тучка > мастер
    анесси < джоинт
    дестини = танюша
    герми < ведро
    фиона < ангел
    Печалька < Тэя
    Limecrime < улыбочка
    Пельмешка > мурка
    кимберли = Viasa
    зарусева = вельхеора
    Кридик > тут должен быть кто-то из пристов, но его нет ):
    досконально влом разбирать, пройдусь поверхностно

селестра и митра абсолютно идентичны, васена с лилитаной тож = у одной точка выше, у другой камни лучше, брыська с +12 цгд с каких пор хуже селены с +10 цгд?) вместо недостающих мистов - AvаnGard Jersey! KRiSТA Аnnabelle Рина`

Милиндра ну ладно, пофик, что опять мои слова мимо пропустили.
    по пристам у нас канешн после заявок все стало лучше, но все равно - джоинт 2 раза вписан почему то, не вписаны почему то из норм посещающих гвг FEN9 FeofаN Mozumoto Nikоlessa Roona Tsubak1 ИрИшКа!!!
    далее чем фиона хуже ангела?
    это чисто что 1-е в глаза бросилось

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    досконально влом разбирать, пройдусь поверхностно

селестра и митра абсолютно идентичны, васена с лилитаной тож = у одной точка выше, у другой камни лучше, брыська с +12 цгд с каких пор хуже селены с +10 цгд?) вместо недостающих мистов - AvаnGard Jersey! KRiSТA Аnnabelle Рина`

Милиндра ну ладно, пофик, что опять мои слова мимо пропустили.
    по пристам у нас канешн после заявок все стало лучше, но все равно - джоинт 2 раза вписан почему то, не вписаны почему то из норм посещающих гвг FEN9 FeofаN Mozumoto Nikоlessa Roona Tsubak1 ИрИшКа!!!
    далее чем фиона хуже ангела?
    это чисто что 1-е в глаза бросилось
    рина, криста, анабеле не посещают ни одного пвп ивента, да и вообще не играют, ваших я точно так же не вписывал, которые не ходят руну, чубаку забыл, остальные не играют
    Последний раз редактировалось a9104242874; 11.12.2015 в 18:31.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    ПОДРУГА, видимо, я туповат, но не вижу разницы между "Жили с онлайном 40 на гвг", а не "жили на гвг с онлайном 40"
    Первое подразумевает, что клан существовал, и на ваши ставки выходил.
    Второе подразумевает, что клан тащил гвг? или чу?

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

рина, криста, анабеле не посещают ни одного пвп ивента, ваших я точно так же не вписывал, которые не ходят руну, чубаку забыл, остальные не играют
    у нас из новых пристов вообще ток Тэя тогда остается Мелиндру приняли в время с даредевилом, Улыбка не играет, Танюша, Виаса, Вельхора туда же тогда, раз такая песня идет. но одно остается неизменным - у вас 34 приста с твинами, у нас 26 тож с твинами, у кого пристов больше?
    а то вас послушать, так у нас все с саппортом хорошо, то то из кат пристов забирают) а и мозумото на гвг часто бывает, феофана переодически вижу
    Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 11.12.2015 в 18:40.

А на гвг за них ходят посаженцы?

PS Огонь и митра ходят на гвг по очереди, улыбка не играет, мелинду только приняли, прост все ясно (с) Руся опередил

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    у нас из новых пристов вообще ток Тэя тогда остается Мелиндру приняли в время с даредевилом, Улыбка не играет, Танюша, Виаса, Вельхора туда же тогда, раз такая песня идет. но одно остается неизменным - у вас 34 приста с твинами, у нас 26 тож с твинами, у кото пристов больше?
    а то вас послушать, так у нас все с саппортом хорошо, то то из кат пристов забирают) а и мозумото на гвг часто бывает, феофана переодически вижу
    гоу рассуждать по словам той же мурки, у нас на гвг 8 пристов, у вас на гвг 8 пристов, у нас на гвг 2 мистика, у вас на гвг 6 мистиков МИНИМУМ, кто сильнее ?

гоу рассуждать по словам той же мурки, у нас на гвг 8 пристов, у вас на гвг 8 пристов, у нас на гвг 2 мистика, у вас на гвг 6 мистиков МИНИМУМ, кто сильнее ?
    по словам той же мурки (с) - Мурка видела,что у вас с саппортом в воздухе, ибо играла в антивоздухе в прошлое дневное :с не надо рассказывать плизки, ты ж лук, видать даже не видел Тшку

+ Ответить в теме
Страница 1156 из 2430 ПерваяПервая ... 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права