Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 1156 из 1328 ПерваяПервая ... 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,551 по 11,560 из 13271
    Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    все равно нярво шапка+ нярво накидка приятнее
    Да уж и незнаю,) Такая куча физы и на 200 больше маг дэфа, да еще и 2 ПА.
    Если бы играл, наверно заменил бы свою нирку с алмазками на эту с лагерями.)
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от 101gamer Посмотреть сообщение
    Сколько такая кукла будет стоить (в рублях и в КК на фениксе):
    http://pwcalc.ru/d9c8a84fcd7ecfd8
    http://pwcalc.ru/b48817abdd99c49e - единственный плюс это берс, хотя он в кукле не указан, тогда вообще не вижу смысла в таком варе
    раз есть деньги на круг +12, то лучше сделать вот такую куклу
    http://pwcalc.ru/a47cf5770c975b3e
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 18.08.2013 в 13:03.

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста, кто реально (не в калькуляторе) сравнивал:
    Моя конечная сборка (через полгода наверное) фул сансара с нюйвой +12 круг.
    Делать ранг не могу из-за твинков. (вар, танк, страж).
    С какими параметрами точки и камней аналогичный перс в 8-9 ранге будет идентичен моему?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от ajhev1234 Посмотреть сообщение
    С какими параметрами точки и камней аналогичный перс в 8-9 ранге будет идентичен моему?
    4 шмотки +11 р8р(и адекватными статами)=4 шмотки +12 2 грейд нирваны
    При идентичных камнях,естественно.

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

С +12 круг не нюйвы, а только лагеря. Сильные сомнения, что это не дешевые понты, раз человек не понимает этого

Цитата Сообщение от repa101 Посмотреть сообщение
    С +12 круг не нюйвы, а только лагеря. Сильные сомнения, что это не дешевые понты, раз человек не понимает этого
    Я бы очень сильно поспорил на счет лагерей и нюйв.
    Тут не всё так просто и однозначно как кажется. При +12 в круг исходя из механики работы камней лагеря нюйвы лучше лагерей, во всяком случае для лайтовых персов.

Цитата Сообщение от repa101 Посмотреть сообщение
    Пусть меня и узнает кто нибудь из сокланов после моего ответа, но ......
    Докачавшись до 101 уровня, я ни разу не был в Гуе, ГБП, Инее и так далее. Причина: Люблю играть в одиночку, поэтому я не в ТОП клане. Спросить про лагерь-нюйва и т.п не у кого. Копаюсь по форуму, так ничего и не понял, что лучше. Для себя решил, что Хеви - тело, Лайт и Инт - ХП. (может быть физ-маг защита).
    Если можете аргументированно доказать другое, то готов выслушать.

Теперь о понтах.
    Есть два 12 шарика и сырьё для третьего.
    Месячный доход от торговли (в основном в игре мне торговля интересна, а не квесты-фарм) в районе 120кк.
    Донат на каждого активно играющего перса тысяча рублей в месяц (сейчас у меня 5).
    Доначу только в акции не менее 30% плюса. Соответственно, 500 золотых в месяц. Если акции долго нет, то может выйти менее 500, но 200 точно есть.
    Раньше дарил бао, феню, сансару, сейчас так не разбрасываюсь. Мой максимум на подарки сейчас 20-30 золота в месяц.
    При острой необходимости могу раздеть интов (верх и низ бижи -12 пения каждая), и лишний комплект бижи куба + знак командира (400кк + 200кк не много, но всё таки).

Да, полгода я написал наобум, но если приспичит, тысяч сто кинуть можно разово в акцию. Больше не хочу.
    Но мне интересно именно наторговать и одеть.

ПВП только в Битве династии, или ганк сином обидчиков. Поэтому, повторюсь, если аргументированно докажете, что лагеря лучше, буду считать свои фин. возможности. (Лагеря дороже кажется, а мне хочется поскорее закончить с хеви и заняться другими персами)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я бы очень сильно поспорил на счет лагерей и нюйв.
    Тут не всё так просто и однозначно как кажется. При +12 в круг исходя из механики работы камней лагеря нюйвы лучше лагерей, во всяком случае для лайтовых персов.
    Почему нюйва на лайте? Можно ссылку на обсуждение, если есть на форуме такая тема.
    А что лучше для интов?
    Лайт меня пока меньше интересует, у меня только син в нубошмоте Асур для разгона автоатаки. Син только для ганка обидчика и ухода в инвиз. (инвентарь забит исключительно куклами)

Почему нюйва на лайте? Можно ссылку на обсуждение, если есть на форуме такая тема.
    А что лучше для интов?
    Лайт меня пока меньше интересует, у меня только син в нубошмоте Асур для разгона автоатаки. Син только для ганка обидчика и ухода в инвиз. (инвентарь забит исключительно куклами)
    1. Лайтперсам нюйва даст больше ХП чем классу робников.
    2. Лагеря нормально работают только при хорошем количестве дефов на селфе. Если у вас дерьмовый маг или физ деф или и тот и другой то смысла в лагерях особого нет. Лучше поднять дефы точкой и апгрейдом бижи и поставить меньшее количество лагерей чем полностью утыкаться лагерями при дерьмовой защите. При точке +12 в круг особо много лагерей и не надо, здесь предпочтительнее поставить именно нюйвы значительно повысив себе хп и подняв физ и маг защиту.

Где то были графики пользы лагерей, да не суть. Собственно пз работает хорошо до разницы 20-25 ( естественно в сторону пз ) с па атакующего. С учетом нынешнего эквипа, па колеблется в основном от 35-55, при условии что у перса в нирване с хоршими бижами 19 пз +, то есть для нужной защищенности нужно поставить 28 лагерей в нирвану, а ячеек в нирване всего 24.... По лайтам в принципе могу посчитать что профитнее нюйвы или лагеря, если на работе будет достаточно времени. Но пока сомневаюсь, что нюйвы окажутся лучше лагерей. Так как прирост процентного поглащения дефов после 6к ( минималка дефов лучника в р8 со стандартным 8 кругом с балансированным дефом) очень мал.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 1156 из 1328 ПерваяПервая ... 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права