+ Ответить в теме
Страница 1156 из 1312 ПерваяПервая ... 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,551 по 11,560 из 13116

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Какой бы ни был джин, но сейчас чистая сфера просто обязательна. Маг с 50 инты и низкой энергией на джине весьма уязвим против нового типа пвп. Сейчас сложно жить с подобным джином. огненный меч норм на фришке, но не на офе. На своем джине я не вижу ни одного места для огненного меча.
    а ты уверенность поставил, чтобы юзать перед новыми станами?

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    а ты уверенность поставил, чтобы юзать перед новыми станами?
    После обновы потребовался новый взгляд на суть вещей. Теперь дело не только в станах танка, но и в том, что может творить друид. К примеру тупой раздебаф физы и удар новым фул физ скилом. Чаще всего может закончится ваншотом в фул хп. Ну уверенность сложно ловить этот стан.. Дешевле и проще 2мя чи. С уверенностью поднялась защита от чисток, саранчи, еще много всего неприятного, что сейчас ловить крайне критично. Ко всему прочему джин стал весьма универсальным. Даже прист может запотеть после того как его печать летит в уверенность, а слип в антистан. Энергии на джине хватает, чтобы за один раз отразить 2 чистки лисы подряд - князь иммун + чистая на вторую. В общем довольно неплохо.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

После обновы потребовался новый взгляд на суть вещей. Теперь дело не только в станах танка, но и в том, что может творить друид. К примеру тупой раздебаф физы и удар новым фул физ скилом. Чаще всего может закончится ваншотом в фул хп. Ну уверенность сложно ловить этот стан.. Дешевле и проще 2мя чи. С уверенностью поднялась защита от чисток, саранчи, еще много всего неприятного, что сейчас ловить крайне критично. Ко всему прочему джин стал весьма универсальным. Даже прист может запотеть после того как его печать летит в уверенность, а слип в антистан. Энергии на джине хватает, чтобы за один раз отразить 2 чистки лисы подряд - князь иммун + чистая на вторую. В общем довольно неплохо.
    я так и не понял какие статы у твоего джина ща @_@ если тела хватает на уверенность, а инты больше 50ти, то ловки по идее должно быть меньше 100, или как?

я так и не понял какие статы у твоего джина ща @_@ если тела хватает на уверенность, а инты больше 50ти, то ловки по идее должно быть меньше 100, или как?
    72 ловки 60 инты и 81 тело
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

72 ловки 60 инты и 81 тело
    мои шаблоны треснули о_О ээ, а как же -нное камикадзе (с)? и мид, и все остальное оО

не лучше ли уж тогда инткон, или для такого нужна +12/цгд/р9?
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 26.07.2014 в 05:06.

А мида много и не нужно. Мид один *** ничего не будет пробивать на дальнейшем этапе. Он теперь только на селфовые цели. А там хватает любого мида. А вот под критом хватает и на фул баф. Камикадзе? Ну как последний вариант. Удивительно, но что то батхерта на камикадзе у меня в последнее время не было. Да и проходит оно довольно неплохо, но юзается редко. Еще огневоду вернул, потому что спасительная это никакая защита. Лучники нашего калибра на нее один *** как на говно смотрят. Что есть, что нету.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

мои шаблоны треснули о_О ээ, а как же -нное камикадзе (с)? и мид, и все остальное оО

не лучше ли уж тогда инткон, или для такого нужна +12/цгд/р9?
    Убирать мид полностью нельзя. Он все еще смертельно опасен на селфе и критом в фул баф. Убирать мид с джина - дать противнику вздохнуть спокойно. Раз нельзя убрать мид, то нельзя убрать и остальные ловкостные скилы и ловкость соответственно. Отсюда следует, что инт кон джин ну никак не вариант.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Хм,у меня джин 110 ловки,35 тела, 51 инта.
    Чистая сфера,слово истины,мид,камикадзе,князь,спасительная,яд. И както прекрасно себя чувствую
    Что в пвп 1 на 1,что на масс замесах.
    Для меня почему то джин универсален.
    Печально конечно,что он 85/100. Я бы может еще что то добавил.

А с джином 74/100 че накрутить можно ?)

нашел еще одного любителя поэкспериментировать https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3BnyPTnHuKNZoA

+ Ответить в теме
Страница 1156 из 1312 ПерваяПервая ... 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права