Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

И ещё для всех неопределившихся расскажу схему, простую до безобразия, которой Хантерсы пытаются нас опорочить ) В общем, какой-нить унлый Хантерс заводит твина в игру и начинает флудить с матами и прочими неадекватствами в рупоры/горны. Когда он уже достаточно нафлудит до того, чтоб всех забесил, кто-нить из Хантерсов пишет в тот же рупор, - юзернейм, ты из ррр что ли? Он откликается как-то злобно, но в сторону типа да ) Хантерсы, такие Хантерсы ) Такие унылые ) Сидите уж с 1-й террой и не выёживайтесь )

вот это истории

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    И ещё для всех неопределившихся расскажу схему, простую до безобразия, которой Хантерсы пытаются нас опорочить ) В общем, какой-нить унлый Хантерс заводит твина в игру и начинает флудить с матами и прочими неадекватствами в рупоры/горны. Когда он уже достаточно нафлудит до того, чтоб всех забесил, кто-нить из Хантерсов пишет в тот же рупор, - юзернейм, ты из ррр что ли? Он откликается как-то злобно, но в сторону типа да ) Хантерсы, такие Хантерсы ) Такие унылые ) Сидите уж с 1-й террой и не выёживайтесь )
    "Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич! " (с)

О, как очередями отстрелялся. Жаль, что все в небо. А постановкой диагнозов я как бы себе на жизнь зарабатываю с 94 года. И, хоть степень не по психиатрии, а по педиатрии, но ноблесс оно, понимаешь, оближ. Но, продолжай отмечать, дело-то святое.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    О, как очередями отстрелялся. Жаль, что все в небо. А постановкой диагнозов я как бы себе на жизнь зарабатываю с 94 года. И, хоть степень не по психиатрии, а по педиатрии, но ноблесс оно, понимаешь, оближ. Но, продолжай отмечать, дело-то святое.
    И ваще педиатр липовый иди ты уж спать ) Я бы своего ребёнка не отправил к такому бы, что ****отит до 2-х часов ночи, а потом с красными глазами калечит детей.

Просто интересно кого ненавидит гизвер конкретно значек клана хантерс или конкретно людей ? На сколько я знаю вы состоите из 30% еха ? Вроде ты и сам хорд ? может и ошибаюсь .

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Просто интересно кого ненавидит гизвер конкретно значек клана хантерс или конкретно людей ? На сколько я знаю вы состоите из 30% еха ? Вроде ты и сам хорд ? может и ошибаюсь .
    Это называется - алкогольная деградация личности.

У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Просто интересно кого ненавидит гизвер конкретно значек клана хантерс или конкретно людей ?
    всех, кроме 0,7
    дегенерал

Развивающийся BiosBios житель Идеального Мира Аватар для BiosBios

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    А всё-таки Хантерсы - позорные нубасы ) Смотрите выше ссылку на мой фрапс и гоните больше минусов ) Всё-таки ненависть - самое сильное чувство, куда выше любви, и абсолютно во стократ выше безразличия ) Больше минусов, Господа! )
    Я конечно извиняюсь, но с чего ты взял что тебе минусы ставят именно хантерс? Да и тем более какая разница в этих плюсиках или минусах ... абсолютно по барабану должно быть. Кому интересно - тот посмотрит.
    -
    Зачем оскорблять человека тем более из за игры.
    Совсем друзья с дуба рухнули?)

У наставника fluderty241 житель Идеального Мира Аватар для fluderty241

Цитата Сообщение от biosbios Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но с чего ты взял что тебе минусы ставят именно хантерс? Да и тем более какая разница в этих плюсиках или минусах ... абсолютно по барабану должно быть. Кому интересно - тот посмотрит.
    -
    Зачем оскорблять человека тем более из за игры.
    Совсем друзья с дуба рухнули?)
    Zdorova LOBHO, kak dela?

+ Ответить в теме
Страница 11571 из 12164 ПерваяПервая ... 11071 11471 11521 11561 11569 11570 11571 11572 11573 11581 11621 11671 12071 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права