Страница 1158 из 2376 ПерваяПервая ... 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,571 по 11,580 из 23760
    Banned IamPETON111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gravitos Посмотреть сообщение
    Если Сева и Миша - это Мунито и Денница, то они ушли из-за Лордекса=)) их на сайте ветра даже побанили
    Мимо.Из забанили на время за мат ^^

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Почему бы не нагнуть тех, кто правда не достоен играть на нешем сервере, тех отбросов что кричат в мир что они спасут карту и т.д. ? Я имею в виду Хазардов, ведь они не то чтобы угроза, они гной нашего сервера=) Лучше бы присоеденились к нашем силам дабы искоренить недостойных.

C сайта ветра) Лордекс в открытую так сказать агитирует народ в "наш клан". =0
    Ага у ветров уже была власть))И что получил сервер? Неделю фана, фри пвп на ресах, фри пвп на питах, фри пвп когда удобно ветру))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Banned IamPETON111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Неделю фана
    Ну серверу зато было нескучно, и ветров сливали и они сливали. ПвЕ игроки продолжали фармить ХХ , и т.д.

Фрипвп на ресах есть и у хазардов и у других ГИ.

Фрипвп на боссах так же у других кланов есть.

Фрипвп когда захочется, это горяка блудза, главного "ветроненавистника".

Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

фри пвп когда удобно ветру))
    Вы со своими фри пвп из игры сделали сплошной гемморой.
    Все так банально и элементарно.
    Когда был только создан мой персонаж, когда я только начала играть, я не знала ни о каких социальных правилах какого-либо сервера в ПВ. Вообще ничего не знала. И уверена, что со многими было точно так же. Со многими начинающими игроками и сейчас так. До 30го уровня я тихонько делала себе квестики, рассматривала стили, меняла внешность своему персонажу, в общем, просто наслаждалась красивой игрой. И как-то я даже не задумывалась о ПВП в игре и о кланах. И вот на 30м лвле меня несколько дней подряд, пока я делала квесты, убивал человек вне фри пвп зонах, который в данный момент состоит в вашей ГИ. На вопросы "зачем?" и "почему?" я получала в ответ тишину и полный игнор. Я, как новенький игрок, делаю соответствующие выводы, что везде, где появляется сообщение "Вы покинули безопасную зону" можно убивать кого угодно, если захочется и если хватит силенок.

Так вот, покажите мне, где в правилах игры Perfect World написаны правила о мистических "фри пвп зонах"?
    Более того, если это социальный договор ради "уважения ко всем игрокам", то почему теми, кто этот договор поддерживают, проявляется такое неуважение в попытке насаждать это всем игрокам?

Опытный zakolka13 житель Идеального Мира Аватар для zakolka13

Цитата Сообщение от Rovena2604 Посмотреть сообщение
    Так вот, покажите мне, где в правилах игры Perfect World написаны правила о мистических "фри пвп зонах"?
    Кроме юридических правил игры, которые наказуемы вечным баном или временными штрафными санкциями существуют некоторые договоренности, пришедшие к нам еще с малазийских серверов.
    Вы где-нибудь видели в правилах игры "В данже лут - клиенту"? Опции убивания пита, кланвары, курс голда, которые устанавливали бы разработчики игры или администраторы серверов?
    Отличие онлайн игры от сингла как раз в нелинейности процесса игры; игроки сами устанавливают рамки, опции, приходят к общим договоренностям, и ни перед кем из администрации им не приходится отчитываться.
    Фри-пвп зоны на офф серверах установлены еще на Орионе, и передаются, можно сказать, из поколения в поколение
    Антарес / WB 101 / OFF
    Антарес / WR 101 / OFF
    Антарес / WF 97 / OFF
    Реал / Human 18+ / ON

Заколка, так ради Бога. Именно из-за этой нелинейности я и говорю о том, что не надо это насаждать окружающим и придумывать рамки "хороший-плохой".

Рамки хороший плохой есть. И будут. Мне пофигу кто и что пишет в мир. Но если человек кидала и разводил, а в добавок ещё и лицемер двуличный это уже ***.и не нужно убирать эти рамки. Таких давить нужно, а не в топ ГИ принимать.

Рамки есть везде и стирать их нельзя.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от Rovena2604 Посмотреть сообщение
    Вы со своими фри пвп из игры сделали сплошной гемморой.
    Все так банально и элементарно.
    Когда был только создан мой персонаж, когда я только начала играть, я не знала ни о каких социальных правилах какого-либо сервера в ПВ. Вообще ничего не знала. И уверена, что со многими было точно так же. Со многими начинающими игроками и сейчас так. До 30го уровня я тихонько делала себе квестики, рассматривала стили, меняла внешность своему персонажу, в общем, просто наслаждалась красивой игрой. И как-то я даже не задумывалась о ПВП в игре и о кланах. И вот на 30м лвле меня несколько дней подряд, пока я делала квесты, убивал человек вне фри пвп зонах, который в данный момент состоит в вашей ГИ. На вопросы "зачем?" и "почему?" я получала в ответ тишину и полный игнор. Я, как новенький игрок, делаю соответствующие выводы, что везде, где появляется сообщение "Вы покинули безопасную зону" можно убивать кого угодно, если захочется и если хватит силенок.

Более того, если это социальный договор ради "уважения ко всем игрокам", то почему теми, кто этот договор поддерживают, проявляется такое неуважение в попытке насаждать это всем игрокам?
    "Вы покинули безопасную зону" можно убивать кого угодно, если захочется и если хватит силенок.

Поздравляю вас вы отморозок)) И вы меня кстати тоже убивали на 30+ вне фри низа что и игнорили мои вопросы в пм(((плак плак..

Альтаир - Маг 100

И вы меня кстати тоже убивали на 30+ вне фри низа что и игнорили мои вопросы в пм(((плак плак..
    Сильно сомневаюсь. Лвл у меня маловат. )

Цитата Сообщение от IamPETON111 Посмотреть сообщение
    Ну серверу зато было нескучно, и ветров сливали и они сливали. ПвЕ игроки продолжали фармить ХХ , и т.д.

Фрипвп на ресах есть и у хазардов и у других ГИ.

Фрипвп на боссах так же у других кланов есть.

Фрипвп когда захочется, это горяка блудза, главного "ветроненавистника".

Пве игроки продолжали бить мобов. Бьют, бьют а тут падает с неба краснющий ник с криком "ПРЕВЕЕД" и убивает. А квст на время и ччеловек теперь не успел, ему испортили настроение, он выместит злобу на жену, которая беременна, негативно сложется на ребёнке, он родится нездоровым.

Фрипвп на ресах есть и у хазардов и у других ГИ. - Да ну? И у хазардов и у других ГИ? Покажи, где это написано у хазарда, и назови парочку нормальных ГИ с фри пвп на ресах..

Фрипвп на боссах так же у других кланов есть. - Кто кроме лектус и ветер?
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Страница 1158 из 2376 ПерваяПервая ... 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права