Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ну Фруся же Какая Фриса
    Это по каким же правилам, интересно знать, "y" в Fryssa произносится как [u]?

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    - Дися, го пвп в равном шмоте?
    - Азаза, не можете на шмот накрабить!
    - Ок, Дися, го равное пвп 10х10?
    - Азаза, не можете собрать онлайн!
    - Дися, го на равное соло тв?
    А можно поинтересоваться, что в вашем понимании есть "пвп в равном шмоте"? Или "равное пвп 10x10"? Или уж тем более "равное соло тв"?
    Последний раз редактировалось kncc; 03.05.2016 в 15:20.

У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

Цитата Сообщение от kncc Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться, что в вашем понимании есть "пвп в равном шмоте"? Или "равное пвп 10x10"? Или уж тем более "равное соло тв"?
    1) пвп в равном шмоте- это пвп когда шмот равный, вплоть до каждой еденицы статы если у одного на пухе +213 атаки, то и у другого +213, точка естественно совпадает
    2) равное пвп 10х10- это пвп когда у каждой стороны 10 человек(не больше и не меньше), у них равный шмот(см. выше п1),
    3) равное соло тв- это тв один на один(важно), кол-во персонажей на тв с обоих совпадает(так же совпадает кол-во всех классов, типа 10 пристов с одной стороны и 10 с другой и т.д.), у всех равный шмот по классам(см. п1)
    ну уж там про одинаковую химию, кол-во стрел у луков, хирки и джинов писать не стал, ты же понимаешь, что это тоже все одианковое
    дегенерал

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Цитата Сообщение от 4kus5 Посмотреть сообщение
    1) пвп в равном шмоте- это пвп когда шмот равный, вплоть до каждой еденицы статы если у одного на пухе +213 атаки, то и у другого +213, точка естественно совпадает
    2) равное пвп 10х10- это пвп когда у каждой стороны 10 человек(не больше и не меньше), у них равный шмот(см. выше п1),
    3) равное соло тв- это тв один на один(важно), кол-во персонажей на тв с обоих совпадает(так же совпадает кол-во всех классов, типа 10 пристов с одной стороны и 10 с другой и т.д.), у всех равный шмот по классам(см. п1)
    ну уж там про одинаковую химию, кол-во стрел у луков, хирки и джинов писать не стал, ты же понимаешь, что это тоже все одианковое
    Ну и каким образом это вообще осуществимо у нас на сервере?

Wink

Сижу читаю про равное пвп..., чаёк-кофеёк попиваю. Равное пвп, спец. режим, это на турнир. Туда тянуться с хорошей реакцией ребята проверить свои навыки не заморачиваясь с трудностями добычи экипировки на серверах. Вы хотите чтобы дисидент ослабил своего лука и подрался с вами? Думаю он этого не сделает. Он молча пристрелит при встрече косника если осилит и спокойно пойдёт\полетит дальше А если серьёзно задаться вопросом как его победить? Я не знаю, я так не смогу собрать, нет ни времени, ни денег, ни тех кто достанет нужное. Это как в реальности жизнь, игра этим и привлекательна.

Ну и каким образом это вообще осуществимо у нас на сервере?
    я уже давно все придумал
    у меня по инвентарям разбросано 160 сетов на 70 лвл заточенных +5, думаю норм
    а уж по онлайну вопрос не ко мне. думаю, если у реборнов, например, не будет хватать пары друлей им кто-нибудь докинет их. рулящие гильдий решат этот вопрос, по-любому
    нужны только контролеры, чтобы смотрели не взял там, какой-нибудь дися на 2 стрелы больше, чем нужно. а то это уже не равное будет
    дегенерал

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Вы хотите чтобы дисидент ослабил своего лука и подрался с вами? Думаю он этого не сделает. Он молча пристрелит при встрече косника если осилит и спокойно пойдёт\полетит дальше А если серьёзно задаться вопросом как его победить?
    можно попробовал криптонитом, но это тоже сомнительно
    дегенерал

Wink

Цитата Сообщение от 4kus5 Посмотреть сообщение
    можно попробовал криптонитом, но это тоже сомнительно
    О боже!, наконец-то я разобралась в этом противостоянии. Семь долгих лет я не могла понять что тут происходит. Как оказалось всё очень просто. Существует две ключевые силы: №1- имеющие неограниченные ресурсы и от этого считающие за ненадобностью излишне утомлять себя изучением искусства боя и №2- по странным стечениям обстоятельств ограниченные в ресурсах и вынужденные яростно сражаться учитывая все тонкости боя. Я всё, занавес. Да, простите меня за грубое сравнение, ни кого не хотела обидеть.

Это по каким же правилам, интересно знать, "y" в Fryssa произносится как [u]?
    Пофиг на правила =\ 8 лет фрусей называли, на турнире говорили что фруся
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Тв 1х1 - это тв один на один. Где доблестная секта Реборн выступает как полноценный клан, который в состоянии доказать то, что они супир крутые на деле, а не в многорипле.

Пвп 10х10 - это то пвп, на которое звали не один раз, и призывы на которое были проигнорированы. Это типа пвп где десять человек деруться против десяти, а не кукарекают про зерги, сеты карт, онлайн, софт и прочее. О каких одинаковых статах вы говорите я **, оно отказывалось просто 10-10 или 1-1 прийти.
    Slump.

У наставника prizrak777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    С Стебченом он дрался. За шарик падал. Только он об этом умалчивает. Люди у которых руки + 6S - ему не равный соперник, а в 2 раза круче)
    ну да, в пв же идеальный баланс между расами, я тебе открою секрет, лук вообще никак не убивает сина, призрака, танка и стража... а я вот зато чётко помню как киллок разносил стебчена, при том что у него эквип в разы хуже был

+ Ответить в теме
Страница 11582 из 12164 ПерваяПервая ... 11082 11482 11532 11572 11580 11581 11582 11583 11584 11592 11632 11682 12082 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права