Аааа! Ты сделал мой день!111
А мона мне несколько вопросов? Ну, мона-мона??? И пофик кто ответит, зато почитать будет что
1. Хто спалил сей "клуб заговорщиков"? Ну, коли уж все равно знаете, то колитесь. А по голосам как-то фиг поймешь...
2. По ставкам.
2.1. Бу, ну нафига так людей подставлять? Онлайн на КХ 40-50 - это означает онлайн на первом ТВ в районе 30 тел.
На этом первом ТВ они получат жестких звиздюлей и их онлайн на последующих ТВ будет уже 10-20 тел. А потом "суп с котом".
ГЛы этих кланов вообще в курсе об ожидающей их перспективе?
2.2. Бу, и давно ты считаешь Арлекина дауном?
На кой фик ему (прекрасно зная потенциал АД) вообще пропускать нашу ставку с кем-либо еще?
А тем более в раскладке "именно АД первый, а вы все за ними". Ну, он реально даун по-твоему? Нафига ему сбивать (вообще обращать внимание на все остальные ставки), если ему достаточно просто пасти ставку АД. Все. На всех остальных ТВ будет тир не только для него самого, Фирзо и Хамочки. А еще, например, Диментра будет ваншотить ЛЮБОГО их кота (кроме, опять же, наверное, Праведника). И после этого ТВ уже никто не пойдет у них каты таскать.
Бу, хреновый план. Ставку АД в таком раскладе Арлекин собьет. И останутся данные товарищи "вы все за ними" в своем бесподобном многорипле с нулевым опытом (ну, кроме Праведника и ко) отхватывать по самые гланды.
2.3. Сколько еще вы будете пытаться че-то замутить, ничего не предлагая другим в замен? Это, конечно, риторический вопрос. Но, блин, настрополить людей и при этом самому буквально через пару пару минут так ловко слиться от обязательств. гыгы
Еще будут вопросы, но вечером. Пока эти![]()
+ Ответить в теме
Показано с 115,891 по 115,900 из 121631
-
06.05.2016 11:11 #115891
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

-
06.05.2016 11:19 #115892
Ждем R.I.P HUNTERS
-
06.05.2016 11:28 #115893
А правда что с какой-то будущей обновой временной промежуток между тв уменьшат с трёх минут до одной?
И почему мне кажется странным, что на этом собрании не слышно представителя гильдии AD, за которую почему-то всё так просто решают другие О_о
-
06.05.2016 11:37 #115894
-
06.05.2016 11:44 #115895
-
06.05.2016 11:45 #115896
2Дед,
1. Кто и предложил, видимо
2. А что, надо было отговаривать от каких-либо действий? Последние два раза, когда я это делал нам все-равно объявили вар и все-равно распустились и влились. Перспективе? Ты бы спросил о дате этого вброса для начала)
3. Ну ты послушай внимательно для начала - там на этот пункт есть все ответы. Не понимаю зачем ты мне что-то объясняешь по этому поводу
4. Это ваша интерпритация о мегоактивном Буяке, я уже писал
зы: когда будешь писать, ответь сразу на вопрос - что вы тогда предлагали мне "взамен"?)
2Ромашка
ага
ее уже не былоПоследний раз редактировалось Booyaka; 06.05.2016 в 12:03.
-
06.05.2016 11:55 #115897
-
06.05.2016 12:11 #115898
Т.е. по первому пункту ("кого-нибудь влить в себя") у тебя возражений нет? Это радует

Не знаю даже, стоит ли перечислять, на наших глазах ведь все происходит. Но для особо одаренных, пожалуй, приведу парочку примеров: попытка подставить нейтральные кланы и хапнуть терру, навязчивое перемание игроков из враждебного альянса, коллективные кляузы в саппорт. Да и мало ли до чего еще ваш пакостный умишко додумается.
-
06.05.2016 12:17 #115899
Ну там много вариантов есть. Можно и как ты предложил, а можно и тупо позакрывать все разогнанные терры и вообще не париться. И ежу понятно, что если пойдет большой разгон то это "жу-жу" не просто так. Вряд ли кто то станет выбрасывать 200кк просто на разгон 10ти терр
А дальше чисто дело техники - или сбить ненужные ставки в последний момент или закрыть терры раньше или просто вовремя поставить на некоторые терры и сделать разрыв между атаками минут по 6 -9.
Впрочем если Бу выделит на ставки каждому из желающих по миллиарду - то я конечно обломаюсь
Ну а потом еще надо им на прикрытие терр отсыпать и опять на атаку.....
Меня умилило то, как Бу рассказывал про возможность попасть им на МТВ.
Бу. Ну ты же знаешь что там и как, сами на МТВ ходите. Что они там будут делать то??? в 10-30 человек приходить и сливать хирки с химией и расходники вообще безо всяких шансов?
А вообще очень позитивная запись, мне понравилось
-
06.05.2016 12:20 #115900
Все так хотят закрытия хантерсов )))
А что делать то будете ? Сидеть вспоминать как было здорово воевать на стороне "большого количества" гордясь победами на пвп?
Самим то хоть интересно ?