Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

А я вас всех переживу и будут враги передо мной как (чары 50 го лвл (с) )

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Пардоньте. Но на моей памяти ни хорды, ни эрбы на нейтралов не посягали. Там была достаточно четкая политика клана с грамотной дипломатией и ощутимыми мерами наказаний для сокланов-нарушителей.
    Шта?
    У хордов образца 2008-2009 гг как раз была самая невменяемая политика в отношении нейтралов и дипломатия в стиле "отмажь соклана любой ценой".

Максимум разбегутся, туда где теплее.
    Или что-то поменялось?)
    Изменилось. Как раз ебрики убежали туда, где теплее. Да только им это не помогло.
    Reborn

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Слишком много свободного времени, вот и получилось. С таким-то временем и росянок покрабить не грех.)
    Ох уж это свободное время.
    Мне почему-то вспомнились ТВ с мобами=\

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Шта?
    У хордов образца 2008-2009 гг как раз была самая невменяемая политика в отношении нейтралов и дипломатия в стиле "отмажь соклана любой ценой".
    Ты сейчас про "нейтралов" твинков РРР которые обиделись на то, что сами же спалились и пытались развезти срачик на форуме в дипе, или про "нейтралов": "в РРР не пойду но на ПВП исподтишка посаппортю, вдруг не заметят... Ой! Заметили! Не хочу в кос! Это был не я! Это все мой младший брат-неадекват! Кошка по клавиатуре пробежала! Я случайно! Не специально! etc."
    По итогу все эти персонажи рано или поздно засветились в рядах кланов РРР или их академок/ откатников.
    В остальных случаях к сокланам применялись вполне жесткие меры вплоть до исключения. Опять же, в чем резон бить персонажа который тебе не ответит?
    Были и случаи когда случайно задевали нейтралов аое, но в таких ситуациях просто приносились извинения и возмещался ущерб, на этом конфликт себя исчерпывал.

А то, что не получалось схитрить у Хордов и Ербов в дипе, это уже другой момент и он вызывал массу обиженного недовольства, но как правило у все тех же вышеперечисленных сочувствующих "нейтралов". Так что не стоит наговаривать=)

Изменилось. Как раз ебрики убежали туда, где теплее. Да только им это не помогло.
    И как? Успешно убежали? Правда теплее?

По факту большинство "убежало" в сторону реала, проще говоря наигрались и пошли дальше.
    А говоря уж совсем откровенно, просто не организовалось более-менее адекватное руководство после ухода предшествующего. А люди без организации - сброд. Логично, что оставшиеся игроки которые-хоть чего-то стоили не пожелали оставаться сбродом и двинулись дальше.

По твоей логике люди виноваты в наличии собственного мнения и принятии самостоятельных решений получаются=)

та самая битва за ХХ и те самые нейтральные лисы . Даже все ещё помню кто за кого сидел. Кстати отличное было время =) В конце на видео есть эпичный стратег крошка Майк, тогда ещё Доськин муж =) И пчела Маманета отжигала на видео конечно, да. А феникса моего РоссомахА звали потому, что мы тогда очень активно и мило флиртовали с этим лучником, все у приста бафа допроситься пытался, а я вся такая неприступная была, но лису на руках покатать давала! Ох уж эта здротская ностальгия! Ох уж эта ****отская романтика! =)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 07.05.2016 в 10:35.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Ты сейчас про "нейтралов" твинков РРР которые обиделись на то, что сами же спалились и пытались развезти срачик на форуме в дипе, или про "нейтралов": "в РРР не пойду но на ПВП исподтишка посаппортю, вдруг не заметят... Ой! Заметили! Не хочу в кос! Это был не я! Это все мой младший брат-неадекват! Кошка по клавиатуре пробежала! Я случайно! Не специально! etc."
    По итогу все эти персонажи рано или поздно засветились в рядах кланов РРР или их академок/ откатников.
    В остальных случаях к сокланам применялись вполне жесткие меры вплоть до исключения. Опять же, в чем резон бить персонажа который тебе не ответит?
    Были и случаи когда случайно задевали нейтралов аое, но в таких ситуациях просто приносились извинения и возмещался ущерб, на этом конфликт себя исчерпывал.
    Чушь несешь. Многие игроки, в том числе и я, когда только начинали игру в проекте, были настроены против Хаоса и склонялись скорее в сторону Horde-AD-FalleN. Но ваша сторона была как-то прямо-таки болезненно зациклена на доминировании и выяснении кто топ-1. Достаточно вспомнить выступления Экзистора (помнит кто еще такого клоуна?).

P.S. Только полотен в ответ не надо, пожалуйста. Учись мысли кратко выражать, пора бы уже.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от kncc Посмотреть сообщение
    Чушь несешь.
    P.S. Только полотен в ответ не надо, пожалуйста. Учись мысли кратко выражать, пора бы уже.
    Сколько людей столько и мнений, могу ответить тем же=) Но свои мысли по этому поводу я изложила выше.

Не по этому вопросу полотна. Тут все просто. Вернон был лучшим дипломатом, которого мне довелось видеть.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся BiosBios житель Идеального Мира Аватар для BiosBios

Как раз ебрики убежали туда, где теплее. Да только им это не помогло.
    Интересно, у ербе состав был 50 игроков. У хантерсов был состав 55 игроков. Теперь у нас в одном клане 105 игроков.

А у вас если посчитать 3 клана сколько онлайн?

Два клана или один, увы в нашем случае больше народа не станет.

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Вернон был лучшим дипломатом, которого мне довелось видеть.
    Это просто шедеврально. Видимо, у нас разные представления о "грамотной дипломатии", потому что худшего дипломата я вот так сходу даже назвать, наверное, не смогу.

Цитата Сообщение от biosbios Посмотреть сообщение
    Интересно, у ербе состав был 50 игроков. У хантерсов был состав 55 игроков. Теперь у нас в одном клане 105 игроков.

А у вас если посчитать 3 клана сколько онлайн?

Два клана или один, увы в нашем случае больше народа не станет.
    Что ты тут брешешь? После слияния у вас онлайн был 140 (сами же тут хвастались) и в клане мест не хватало для новых людей.
    Последний раз редактировалось kncc; 07.05.2016 в 11:12.

Развивающийся BiosBios житель Идеального Мира Аватар для BiosBios

Что ты тут брешешь? После слияния у вас онлайн был 140 (сами же тут хвастались) и в клане мест не хватало для новых людей.
    Я думаю мне лучше знать нежели тебе :-)

Но далеко идти не надо, пусть будет 140, а у вас?
    Основная суть всё равно не меняется от этого.
    Последний раз редактировалось biosbios; 07.05.2016 в 11:20.

У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

Это просто шедеврально. Видимо, у нас разные представления о "грамотной дипломатии", потому что худшего дипломата я вот так сходу даже назвать, наверное, не смогу.
    знаю я таких, очередняра побритый верноном
    прям мистер осведомленность
    не подскажете онлайн хорде на 21.03.2010 в 19:03?
    дегенерал

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Краткость изложения без полотен подходит для тех, кто всё схватывает на лету и обладает способностью к системному анализу. Для других же приходится всё разжевывать и аргументировать по пунктам, чтобы не задавали ненужных вопросов. Если же и после этого данные граждане упираются своей неаргументированной краткостью, можно спокойно сделать вывод, что собеседник баран и прекратить на этом неконструктивный диалог.
    ...
    Лисы были, но пк все летали бесклановые. Две лисы парой в районе порта мечты \ города клык и ещё пара лиса с варом были в топях, тоже бездомные. В целом о вашем союзе того формата у меня как нейтрала и друзей сохранились хорошие воспоминания, спасибо за счастливое детство -)

+ Ответить в теме
Страница 11596 из 12164 ПерваяПервая ... 11096 11496 11546 11586 11594 11595 11596 11597 11598 11606 11646 11696 12096 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права