А я вас всех переживу и будут враги передо мной как (чары 50 го лвл (с) )
+ Ответить в теме
Показано с 115,951 по 115,960 из 121631
-
07.05.2016 09:09 #115951
-
07.05.2016 09:27 #115952
-
07.05.2016 10:17 #115953
Ох уж это свободное время.
Мне почему-то вспомнились ТВ с мобами=\
Ты сейчас про "нейтралов" твинков РРР которые обиделись на то, что сами же спалились и пытались развезти срачик на форуме в дипе, или про "нейтралов": "в РРР не пойду но на ПВП исподтишка посаппортю, вдруг не заметят... Ой! Заметили! Не хочу в кос! Это был не я! Это все мой младший брат-неадекват! Кошка по клавиатуре пробежала! Я случайно! Не специально! etc."
По итогу все эти персонажи рано или поздно засветились в рядах кланов РРР или их академок/ откатников.
В остальных случаях к сокланам применялись вполне жесткие меры вплоть до исключения. Опять же, в чем резон бить персонажа который тебе не ответит?
Были и случаи когда случайно задевали нейтралов аое, но в таких ситуациях просто приносились извинения и возмещался ущерб, на этом конфликт себя исчерпывал.
А то, что не получалось схитрить у Хордов и Ербов в дипе, это уже другой момент и он вызывал массу обиженного недовольства, но как правило у все тех же вышеперечисленных сочувствующих "нейтралов". Так что не стоит наговаривать=)
И как? Успешно убежали? Правда теплее?
По факту большинство "убежало" в сторону реала, проще говоря наигрались и пошли дальше.
А говоря уж совсем откровенно, просто не организовалось более-менее адекватное руководство после ухода предшествующего. А люди без организации - сброд. Логично, что оставшиеся игроки которые-хоть чего-то стоили не пожелали оставаться сбродом и двинулись дальше.
По твоей логике люди виноваты в наличии собственного мнения и принятии самостоятельных решений получаются=)
та самая битва за ХХ и те самые нейтральные лисы . Даже все ещё помню кто за кого сидел. Кстати отличное было время =) В конце на видео есть эпичный стратег крошка Майк, тогда ещё Доськин муж =) И пчела Маманета отжигала на видео конечно, да. А феникса моего РоссомахА звали потому, что мы тогда очень активно и мило флиртовали с этим лучником, все у приста бафа допроситься пытался, а я вся такая неприступная была, но лису на руках покатать давала! Ох уж эта здротская ностальгия! Ох уж эта ****отская романтика! =)Последний раз редактировалось Vredna666; 07.05.2016 в 10:35.
-
07.05.2016 10:59 #115954
Чушь несешь. Многие игроки, в том числе и я, когда только начинали игру в проекте, были настроены против Хаоса и склонялись скорее в сторону Horde-AD-FalleN. Но ваша сторона была как-то прямо-таки болезненно зациклена на доминировании и выяснении кто топ-1. Достаточно вспомнить выступления Экзистора (помнит кто еще такого клоуна?).
P.S. Только полотен в ответ не надо, пожалуйста. Учись мысли кратко выражать, пора бы уже.
-
07.05.2016 11:05 #115955
-
07.05.2016 11:06 #115956
-
07.05.2016 11:10 #115957
Это просто шедеврально. Видимо, у нас разные представления о "грамотной дипломатии", потому что худшего дипломата я вот так сходу даже назвать, наверное, не смогу.
Что ты тут брешешь? После слияния у вас онлайн был 140 (сами же тут хвастались) и в клане мест не хватало для новых людей.Последний раз редактировалось kncc; 07.05.2016 в 11:12.
-
07.05.2016 11:17 #115958
-
07.05.2016 11:31 #115959
-
07.05.2016 11:39 #115960
Краткость изложения без полотен подходит для тех, кто всё схватывает на лету и обладает способностью к системному анализу. Для других же приходится всё разжевывать и аргументировать по пунктам, чтобы не задавали ненужных вопросов. Если же и после этого данные граждане упираются своей неаргументированной краткостью, можно спокойно сделать вывод, что собеседник баран и прекратить на этом неконструктивный диалог.
Лисы были, но пк все летали бесклановые. Две лисы парой в районе порта мечты \ города клык и ещё пара лиса с варом были в топях, тоже бездомные. В целом о вашем союзе того формата у меня как нейтрала и друзей сохранились хорошие воспоминания, спасибо за счастливое детство -)