Страница 116 из 266 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2656

75+ подскажите..умалайу

На перепутье Imalz житель Идеального Мира Аватар для Imalz

Facepalm [10]
    Я продолжу чёрную повесть.

Banned fulanito2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Andry40 Посмотреть сообщение
    и уашпе..Дайте мне 300к репы 1кк голда и я во всех постах буду орать-Админы кроссавасы
    ух))
    будут тебе админы давайть 1кк голда и 300к репы)
    они уж лучше удушатся

Цитата Сообщение от Andry40 Посмотреть сообщение
    гы...баны разбаны..а по моему наблюдаеться причинно следственная связь..Например почему не банят 100+ провожатых в 79 данж на фаст?ведь тоже там происходит багоюзанье)))..Как говориться-ищи кому это выгодно..на Пегасе знаю всего лиш 6 игроков вожатых на фаст и тем не менее они безнаказанно водят..зарабатывая на этом оч даже неплохие деньги..Отсюда возникают разумные вопросы-а нет ли сговора этих игроков с администрацией?Ведь при наличии обилия 100+ на Пегасе водить может каждый 2ой..Но тем не менее вожатых напомню всего 6 персонажей..И при всём при этом ГМ не надо ловить за руку...напрягаться и т.д. и т.п. мир чат пестрит каждый день обьявами-проведу на фаст..Так почему же все молчат или замалчивают эту проблему?И согласитесь-в иней на бошки пошли отнюдь не новички ПВ..А пошли люди которые прекрасно знают механику игры..которые отдали годы ПВ и кучу бабла..Я как параноик пришол к выводу..А вывод интересен..Проводники на фаст деляться реалом с (не буду называть вслух) а следовательно головы лишили проводников этого вида заработка..т.к. количество проводимых упало в разы..Всем ведь известно-фул фаст с перса 15кк..4 игрока=60кк -хирки ремонт рупоры=50кк или 130г или 1.2к руб...если учесть количество проводов в ень-выходит неплохая сумма..Ну как то так получаеться..Прошу Ген прокуратуру РФ и правдорубов и межгаллактическую ассоциацию ПВ принять мою версию к сведению..Ну илидать пояснение по какому принципу придумываються в течении 3ёх дней законы в следствии нарушения которых мона срубить нехило капусты(я про разбан)В общем это меня навеяло после прочтения практически всех постов по по поводу бана в инее..очень даже сумбурно..но думаю мыслящие люди смогут узреть разумность в данном опусе
    Похоже на наркоманство.
    Народа мало - потому что водилы стоят перед запуском во фри-зоне на острове пиратов. Улавливаешь? Водилы сами друг друга вырезают.
    Второе - фейл (особенно с минами теперь) весьма реален.
    Третье - они часа 1,5 будут орать-искать народ в пати и в итоге в день всего максимум 8-16 заходов и 1.4кк за медаль (8-16 х 4). Это если еще клиенты будут.
    Короче чушь это все. Какие там деньги, не смеши.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный sancho100 житель Идеального Мира

ребят, И админы И пользователи говорят загадками, всем выгодно то чем они занимаются, админы не отвечают про баг с центурионами на 3м босе и не хотят отвечать, по крайней мере на этом форуме, для особо непонятливых они отвечали на вопросы пользователей на первых 25 страничках.
    МНЕ как пользователю очень интересно, где находится ВНУТРЕИГРОВАЯ ОШИБКА или ОШИБКА ЛЮБОГО СОПУТСТВУЕЩЕГО ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ (акцентирую)!? В каком месте она находится??? в том что происходит продада игровых ресурсов и /или ценностей (головы) за игровую валюту (юани)??? или в том что человек 85+ берёт кв чтобы появились головы?? и даже если так то вы сказали что администрация считает возможным похода 75+ в иней, 75 не могут брать кв, следовательно если взятие кв 85+ для кача персов 85- это баг? НАПИШИТЕ с какой стороны проявляется ВНУТРЕИГРОВАЯ ОШИБКА ИЛИ ОШИБКА СОПЕТСТВУЮЩЕГО ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ???? ПОЧЕМУ ЭТО БАГ? (акцентирую) БАГ это провал в текстуры, это ЦЕНТУРИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! но это никак не кач даже того 78+ ЛВЛА ЧТО не может взять кв у сестры ДЛЯ ПРИЗЫВА ГОЛОВ!!! я хочу вступить на стороны того человека котоырй сказал что мы муравьи и не больше, а вы (администрация) боги, так ответьте на вопросы тех чем вы живёте и НА ЧЬИ ДЕНЬГИ ЕДИТЕ! почему вы не баните 105 104 103??? почему???????????????? до 105 лвла нужно опыта больше 1,5 миллиарда! ато и больше 2х! я не знаю точную цифру но знаю что эти персонажи багоюзеры! вы изучали алгебру?! так посчитайте что невозможно за 4+ года апнуть 105 без багоюза! это не возможно физически!если даже мочить иней на 12х гиперах писая в бутылочку под вами вы не сможите это сделать за эти 4 года или как вам лучше 1300 дней!я понимаю что у администрации нету права банить людей багоюзов без доказательств но е мае! если нету скринов есть алгебра, есть калькулятор, ПОСЧИТАЙТЕ это НЕВОЗМОЖНО БЕЗ БАГОЮЗА АПНУТЬ 105 ЛВЛ ЗА 1300 ДНЕЙ!вот ва и все доказательства!что вы ответите на этот пост??мне очень интересно

(все что я писал капсом-я акцентировал)

На перепутье Lvyon житель Идеального Мира Аватар для Lvyon

Цитата Сообщение от xBIGBONx Посмотреть сообщение
    Хм) Мало) Надо было всех древних 90+ забанить
    4-ый)
    Ввод нового сервера показал, что неленивые люди качаются до 85 за три дня. И возможности на новом сервере юзать этот "баг" у игроков изначально нет. А кто ленив и завидует другим - больше всех орет, что те багоюзеры и не может быть, чтоб люди быстро качались легально.

По теме - еще раз. Это не есть баг и админы просто хотят нового притока капитала. Мне лично сообщил Капитан Очевидность.

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    В принципе не долго осталось существовать ему. 1 ноября на PWI запустили обнову, где значительно срезается опыт с центурионов. Значит скоро и здесь должно появится.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Bstyle%3Dpwi
    У нас эта обнова уже установлена и опыт уже порезан.

Развивающийся Steary житель Идеального Мира

Mail у вас какие права(лицензия) на PW? Почему на сайте разработчика лицензия у Аструм Нивал а не у вас?

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

На выборах голосуйте за лдпр! ХватитЭтоТерпеть!

Неопределившийся JEK9000 житель Идеального Мира Аватар для JEK9000

правила это бред полнейший их всёровну нарушают как не гляди да и баги вообще не исправляют если у админов нету ответа то чо им проще забанить всех и удалить вообще руофф пв толку от правил 0

Страница 116 из 266 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права