Закрытая тема
Страница 116 из 121 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1205
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    1. Варом в магистре поиграй сперва. Как бы на драки-грань чи нужно, а со скилов его не особо много. Вот и набивают чи кастетами.
    2. Между 10 и 11 аграми разница не столь уж и велика.
    3. Да и смысл то, один фиг все мобы на страже висят
    1. Смысл в том, что грань-драки кидаются в начале, а потом надо АоЕшить и приносить реальную пользу.
    2. Нет уж, попробуй мне танчить при варе 100 лвл с 10-м агром. А я танчил с 11-м. В ХХ.
    3. А если с магом пойти? Попробуй с магом сходить, особенно с хилым фуллинтиком с бижами на маг. деф и 2,5к на 100 лвл, но с Сансарой +5? Легко будет? Нужен агр побольше, хотя тут, конечно, важнее мага послать читать гайды и прямить эквип.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    1. Смысл в том, что грань-драки кидаются в начале, а потом надо АоЕшить и приносить реальную пользу.
    2. Нет уж, попробуй мне танчить при варе 100 лвл с 10-м агром. А я танчил с 11-м. В ХХ.
    3. А если с магом пойти? Попробуй с магом сходить, особенно с хилым фуллинтиком с бижами на маг. деф и 2,5к на 100 лвл, но с Сансарой +5? Легко будет? Нужен агр побольше, хотя тут, конечно, важнее мага послать читать гайды и прямить эквип.
    1. Приличные вары кидают драки дважды. И пользы с этого больше.
    2. Морай данж. Пати 10 человек, человека 4-5 аспдшников.
    Тоскун. Аспид-пати.
    Мир питы. человек 40 на боссе.
    И все это танчил. С 10 агром.
    Да и я имел в виду массагр. А в магистре боссы хилые, под сферой танчатся любым классом, кроме ласта.
    3. Ходил в гуй когда еще не было древних. И чо?
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    1. Приличные вары кидают драки дважды. И пользы с этого больше.
    2. Морай данж. Пати 10 человек, человека 4-5 аспдшников.
    Тоскун. Аспид-пати.
    Мир питы. человек 40 на боссе.
    И все это танчил. С 10 агром.
    Да и я имел в виду массагр. А в магистре боссы хилые, под сферой танчатся любым классом, кроме ласта.
    3. Ходил в гуй когда еще не было древних. И чо?
    1. Кидают по откату, но тогда можно в начале грань не кидать. А бить кастетами и терять 95% своего урона, зная, что там 15-20 мобов на волне - нет уж, я бы не согласился.
    Чем быть кастетом в Магистре, я бы скорее согласился продать Бог-Раб на время Магистра даже за 30кк, чтобы отогнать прочь подобные мысли.
    2. 10-й агр - не тру. Если ты реально ТАНК, а не подушка для битья (или катовод), то ты должен иметь 11-е агроскиллы. Оба. Как можно скорее.
    3. Вот-вот, но тогда хоть игроки приличнее были. Вары 90+ с 10+к хп под баффом, маги с норм. бижами, лук, умеющий заводиться на вара и так далее.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

2. 10-й агр - не тру. Если ты реально ТАНК, а не подушка для битья (или катовод), то ты должен иметь 11-е агроскиллы. Оба. Как можно скорее.
    апай давай уже 100 для морайского агроскилла :3 это вообще прелесть)

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Сперва Смазка, потом Кожа, потом Клей, потом Шелк, но Шелка у меня и так хватает.
    Куклы Вуду что-ль клеишь?
    Ресурсы я всю жизнь фармлю, покупал максимум раз-два. Ну представьте вдруг: никто не будет фармить ресурсы из мобов, все будут скупать и вдруг бац! - закончились ресы в котах.
    Все уже давно знают как собирать ресы\травы не теряя при этом время...
    Вега:Dark WB\WR

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Да, кстати. У тебя нет морайских агроскилов - того, что с пещеры и ПвП агр. Так что ты не танк, а та самая подушечка :P
    Ушел на ГФШ.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    апай давай уже 100 для морайского агроскилла :3 это вообще прелесть)
    Это прелесть, но всё-таки для пати важен агр.
    Для агра еще планирую потом светлые утробу и трепет сделать.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

в вашем споре про вара в магистре прав как раз таки бубльмэн.
    даже первого нимба на чи +фея с головой хватает на то чтоб по откату кидать и грань и драконы, кастетами же бьют просто от лени, хотя и дураку понятно что кпд выйдет меньше чем бить аое.

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Все уже давно знают как собирать ресы\травы не теряя при этом время...
    можно заскринить этот пост и отправить в саппорт?
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 17.10.2012 в 15:19.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

С мага танк сагривает, со стража почти никогда, особенно когда у стража 11 карусель.
    С моего стража с +0 пухой, луки с +10 и танки +10 не сагривают.

ArcheAge - тактик, 55

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    можно заскринить этот пост и отправить в саппорт?
    Прошу.Могу ещё 10 таких написать - что это докажет?
    Вега:Dark WB\WR

Закрытая тема
Страница 116 из 121 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права