Страница 116 из 166 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1654
    Первые шаги fdzqwf0 житель Идеального Мира

Talking насчёт персов

будет ли ещё один новый персонаж???

У наставника artemoffon житель Идеального Мира

Хоть кому ни будь что ни будь ответили?

скорее вего будут отвечать на некоторые вопросы в открытую, сами выберут вопрос интересный и ответят)

У наставника pipkinq житель Идеального Мира

ну-с, вопросы непритязательные)))
    - введутся ли наконец таки дома для женатиков?
    я понимаю: прибыль превыше всего, но может и ****отам наконец сделать приятное?!)
    - и опять же про ****отов - когда перестанут вводить сундуки каждые 2 недели?
    скоро все серверы наполнятся книгами и нюйвами, и руофф превратится в очередную фришку

Question

Уважаемый Вячеслав!

Обращаюсь к Вам как давно играющий игрок на проекте. У проекта, на мой взгляд, есть одна достаточно серьезная проблема, а точнее две - это невозможность сменить ник персонажа для того, чтобы можно было играть и не состоять в "КОСах" ряда кланов, замечу, часто несправедливых "КОСах" и вторая проблема касается перенагруженности серверов из-за создания игроками многочисленных твинов, которые по большей части используются для торговых "котов".

Соответственно, вопросы:

- можно ли решить технически смену ника за покупаемый в игровом магазине жетон а также, смену названия создателя вещей, одетых на момент смены ника на персонаже;
    - можно ли ограничить по ip, или иным способом создаваемых твинов игроками, чтобы игра была более динамичной?

Спасибо.

У наставника lovyaginnik житель Идеального Мира

можно ли будет делать ячейки в оружие и броне высокого уровня за менее высокое количество камней.а то уж слишком много надо этих вот камней

Развивающийся Crazy_dot житель Идеального Мира

Angry И еще вопрос)

Я задам вопрос пожалуй, который всех интересует, но все боятся спросить)) Когда исправят панель выбора режима чата(та что слева от строки ввода текста), просто раньше там были режими, а сейчас коричневая полоса)))

У наставника lovyaginnik житель Идеального Мира

Будут ли всегда сундуки с таким шансом выпадения иделальных призов или их урежут?

У наставника snapy1 житель Идеального Мира

а меня интересует будет ли введена синяя кнопка PWE режим . Очень хочется иметь выбор хочу я пк или нет ! заранее благодарна за ответ

Страница 116 из 166 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права