Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 116 из 280 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2795
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Stigr Посмотреть сообщение
    Ну да, все нубы кроме тебя-) Особенно в топ кланах-))))))
    ну если о топ магах, скрин или видео довай с килом репера234, диментры 1 на 1, или хотябы 2 на 1
    Цитата Сообщение от Poshutil Посмотреть сообщение
    2шадов, для сутры есть слип, нэ? Да и без слипа не пробьешь все хп нормального приста (7к+ на селфе). 100+ маг под 3 чи ударил критоморем на 13к (зия +10). Как то так.
    Нэ, прист не успеет отреагировать, после 1го нюка идет стан обычно, как-то зафрапсю
    зы:маг был коновый наверно, и фиг его знает качал он 11 море или нет
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Уважаемые маги. Вот чес слово, никого обидеть не хочу, у самого маг растет... Но какие то вы все убернагибучие. И никто вас слить не может, и всех то вы сливаете. Особенно пристов, которые от всех классов ложатся... вот только, чес слово, надоело ) Когда скрините свои достижения - не забывайте и поражения скринить и выкладывать. А не то создается впечатление что найден уберкласс... только почему то он не особо популярен )
    Последний раз редактировалось sheath; 16.11.2009 в 10:47.

все качают нуболукарей или друлек и думают что будут рулить поэтому не популярен )

Banned lFiery житель Идеального Мира

Я думаю в каждом отделе персонажей, магов и Лучников, друидок и Войнов, найдётся свой "ШАД" и будет пропагандировать свой имба класс практически не имея Опыта игры другими.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stigr Посмотреть сообщение
    Ну да, все нубы кроме тебя-) Особенно в топ кланах-))))))
    ё маё тебе теперь по полочкам всё раскладывать что ли или как? Оо
    Открою секрет если не знал, от левела пряморукость не зависит, и если ты не знал на каждом серве пряморуких игроков каждого класса два чела на две сотни, остальные нубы не правильно юзающие скилы.

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Цитата Сообщение от lFiery Посмотреть сообщение
    Я думаю в каждом отделе персонажей, магов и Лучников, друидок и Войнов, найдётся свой "ШАД" и будет пропагандировать свой имба класс практически не имея Опыта игры другими.
    наш шад нагнул уже всех других "ШАДОВ" в их собственных темах

Цитата Сообщение от lFiery Посмотреть сообщение
    а прикинь, я на офе играл/ю 101 друидом, 98 воином, 92 луком, и про другие класы знаю больше чем всякие нонфакторные нубы типа тебя и вообщето я лиш привожу факты а не пишу посты лиш бы что-то тявкнуть как ты

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Уважаемые маги. Вот чес слово, никого обидеть не хочу, у самого маг растет... Но какие то вы все убернагибучие. И никто вас слить не может, и всех то вы сливаете. Особенно пристов, которые от всех классов ложатся... вот только, чес слово, надоело ) Когда скрините свои достижения - не забывайте и поражения скринить и выкладывать. А не то создается впечатление что найден уберкласс... только почему то он не особо популярен )
    Чето заскриненых фактов от противоположной стороны не наблюдается... религия не позволяе пристам нажимать на кнопочку скрина?
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Banned lFiery житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а прикинь, я на офе играл/ю 101 друидом, 98 воином, 92 луком, и про другие класы знаю больше чем всякие нонфакторные нубы типа тебя и вообщето я лиш привожу факты а не пишу посты лиш бы что-то тявкнуть как ты
    перед "а" запятая.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

если магу добавить пару уровней, а именно 9, то получим три скилла в корне меняющих дело) и будет больно обоим) и все станет зависеть именно от скорости реакции и готовности. А если маг еще и хилку себе качал, то он себя сутрой и вытянуть сможет (сутра - если совсем все плохо). В основном присты любят себе молитву о спокойствии, так вроде называется, накидать и в бой, а если этого сделать не успеют... все может быть быстро

+ Ответить в теме
Страница 116 из 280 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права