Закрытая тема
Страница 116 из 965 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 9650
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Ну ссылку чтоль киньте, а то не знаю как ваши подвиги искать. Заранее спасибо.
    Ну ссылку на рейтинг тебе кинули, а собственно адрес СТ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F
    Приглашаем в гости )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Профит принесло. За ваш счет мы вырвались на 3е место.
    Я отрицаю тот факт, что весь Процион сорвался на вас "подставив свой зад Альтаиру". Именно это тут обсуждается. Нить не теряй и не смешите народ.
    Место не определяет количество монет. Давно пора понять

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Место не определяет количество монет. Давно пора понять
    Я ща реально начну грубить. Перечитай пост еще раз. Где там о монетах вообще?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Профит принесло. За ваш счет мы вырвались на 3е место.
    Я отрицаю тот факт, что весь Процион сорвался на вас "подставив свой зад Альтаиру". Именно это тут обсуждается. Нить не теряй и не смешите народ.
    лолшто? не зависимо от того альтаир бить или таразед вы были бы всеравно 3, "за счет нас" было бы уместным если бы вы этим маневром обогнали таразед.
    как уже писали и не раз раньше - если разница между династиями меньше, монет будет больше тем кто "снизу", соотв., при более равномерном распределении сил вы бы получили больше монет, чем получили сейчас.

и да, то что с одним сервером в определенный момент времени воевали в 3 раза меньше чем с другим не является "подставлянием зада"?

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Я ща реально начну грубить. Перечитай пост еще раз. Где там о монетах вообще?
    Не удивишь. Ваши почти все так и делают. Ок, что в твоем понимании профит для сервера? Место? Я думал, что важнее людям помочь монет набрать, а не ЧСВ тешить.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    проблема лишь в том, что в твоих постах пока что не было ни капли вышеупомянутой логики
    В начале я вполне спокойно сделал хронологическую раскладку событий и привел причины и следствия всего происходящего на форуме, к сожалению вникнуть в смысл вы не смогли, и это не назвал вас баранами, а вы взяли себе этот образ

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Альт в начале внутрисерверного БД выдавал отличный онлайн, сейчас то что есть не предел, резерв еще есть до того уровня, что было, если посмотреть сколько любителей фана афкало сегодня по ГД и ГИ. Хотя ИМХО серву сейчас нехватает стабильных конст на БД, после перехода многих игроков по кланам, Тирионов в Светлые и Эксодусы, Вариорсов в ВТФ, опять же выходы с ВТФ и т. д., ну и как писал выше, многие боялись потерять перса на неопределенное время из-за очередного "непредвиденного косяка"
    Да я думаю на каждом из серверов немало народа ждёт окончания тестового режима)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    В начале я вполне спокойно сделал хронологическую раскладку событий и привел причины и следствия всего происходящего на форуме, к сожалению вникнуть в смысл вы не смогли, и это не назвал вас баранами, а вы взяли себе этот образ
    а ты бог? или, может быть, всезнающий гений?
    ты привел свое видение "раскладки событий", а субъективное мнение и истина - разные вещи, ты так не считаешь?
    видимо, субъективное мнение другой части форума посчитало твое видение не логичным, но ты ведь единственный знаешь истину и посему решил, что если их мнение не совпадает с твоим - значит это они глупые бараны, которым следует изучать букварь, но ни в коем случае не ты.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 28.09.2013 в 17:03.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    лолшто? не зависимо от того альтаир бить или таразед вы были бы всеравно 3, "за счет нас" было бы уместным если бы вы этим маневром обогнали таразед.
    как уже писали и не раз раньше - если разница между династиями меньше, монет будет больше тем кто "снизу", соотв., при более равномерном распределении сил вы бы получили больше монет, чем получили сейчас.

и да, то что с одним сервером в определенный момент времени воевали в 3 раза меньше чем с другим не является "подставлянием зада"?
    Я сдаюсь. Такую концентрацию непроходимых идиотов, как на Таразеде я не видел со времен.. Да никогда не видел.

ЗЫ: Для тех таразедовцев, что решили промолчать. Я не обобщаю.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Отличные скрины. Посмотри на них разрыв между династиями. Ваш разрыв от Тары не изменился, от Альтаира вырос. Вот и вся арифметика.
    Люди, вы ничего тут не понимаете! Надо было обеспечивать набор очков Таразеду же ну. Тогда все были бы хорошими. А вы...

Закрытая тема
Страница 116 из 965 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права