Закрытая тема
Страница 116 из 225 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2243
    NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

По-моему фан только в чате был хD Жаль, что после часа БД я перестала его читать. Таа, другим был явно фан, особенно с нами на Кристаллах, я никогда не забуду эти бои... Как самые фейловые.
    Атлас ~ Dementi

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Да ну фана не было, бд не очень.
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

А че у вас за чатик то был, а то все так говорят про него(

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Даша го с Бу общаца сегодня вечером

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    Для доната нет, для фарма - да. Или у вас все топы сплош донатеры?
    А что токое топ? Принадлежность к топ клану? Так там много тех же раков с кругом +5 и морайскими камнями. Они да, они не донаторы, но они и не топы.

Время серва влияет на многое.
    я на Адаре всего 10 месяцев - собрал недавно шаму 8р а вару 4.0, а что было бы за 2 - 3 года?
    и при том не надо думать, что я мало играю или вливаю, но этого пока все равно недостаточно, что бы сровняться с теми кто на серве сначала.
    разница между мной и теми же, даже быть может, меньше вливающими, бросается в глаза.
    не стоит занижать значения возраста серверов.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от serburv@rambler.ru Посмотреть сообщение
    Время серва влияет на многое.
    я на Адаре всего 10 месяцев - собрал недавно шаму 8р а вару 4.0, а что было бы за 2 - 3 года?
    А что было бы за 2-3 года? Фул 9 ранг и 110 уровень?

Wink

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Пару строк от нейтралов Антареса. Когда все на нас, с одной стороны большой выбор на какую карту идти, бегать далеко не надо) С другой большая вероятность попадания под топ пати, один игрок которой ложит по 10 человек с 1 тыки, что ни нейтралам ни топам не интересно, в результате на базе масса игроков Антареса которые тупо на бд забили. Много народа ходит только на теры где врагов в 3 раза меньше, а когда попадает под топов просто выходят с локи.....
    Кстати на Антаресе внутреннее бд было гораздо интересней.
    Предложение к королям и топам Антареса- Для возрождения интереса попробуйте объединиться и игнорируя допустим Пегас двигаться исключительно на Адару.(или наоборот) Со стороны Пегаса закрываете теры ограничением на силу духа. Адару не выпускаете с базы вообще. Наши топы по ходу сильнее. Мы нейтралы внешним кольцом держим Пегас.
    В результате у Адары выход на 4 теры, Пегас бегает по пустой карте а дерутся 70 человек из 500. Пару таких бд и никакого нападения Педары исключительно на наш серв не будет))) А будет обычное бд когда топ патьки сами по себе нейтралы между собой разбираются..... В результате всем весело и море фана)))))
    Как нейтрал ,нейтралу ..... "Предложение к королям и топам Антареса- Для возрождения интереса попробуйте объединиться и игнорируя допустим Пегас двигаться исключительно на Адару.(или наоборот) Со стороны Пегаса закрываете теры ограничением на силу духа. Адару не выпускаете с базы вообще"...

Было бы потешно Пегас+Антарес=1200 тел топчут 450,или Адара+Антарес= 1100 тел топчут 550.
    Вариантов,что для Адары,что для Пегаса нет абсолютна. Так ,что господа с Антареса привыкайте работать на 2 фронта.Что бы в тут не говорили,но даже простой танк в говношмоте 80гг с кругом +5 может тупо убить армой,или добежать с флагом.
    На этих межсерверных БД рулит на 80% количество тел,а потом уж точка,руки,пинг и т.д.
    Если кто то читает параллельно,что происходит на других серверах ,то тот понимает о чем я.
    Орион ходит 800 тел и кто ему соперник?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А что было бы за 2-3 года? Фул 9 ранг и 110 уровень?
    минимум 5 твинов 100+ (а это прибыль от еж и т д)
    как минимум 2-3 в 8ранге были бы точно,
    и у моей основы уже был бы норм круг, пуха и т д))
    думаю этого вполне достаточно)

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Орион ходит 800 тел и кто ему соперник?
    У Веги на 10% меньше людей и в 2 раза меньше очков, что-то мне подсказывает не в этих 10% дело.

Закрытая тема
Страница 116 из 225 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права