Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 116 из 476 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 4756
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Босса бывает чаще убить легче чем перса. А я вот люблю игру "Попоробуй пробить хаю хирку". Советую поиграть
    Гмм Айсики вроде бы ни с кем не воюют))) Или я ошибаюсь))) У Айсиков вар?))) Или вы про ТВ говорите??
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Гмм Айсики вроде бы ни с кем не воюют))) Или я ошибаюсь))) У Айсиков вар?))) Или вы про ТВ говорите??
    нет...мы мирные ребята и просто так не трогаем никого. Но иногда приходиться драться с теми кто наших обижает.

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Босса бывает чаще убить легче чем перса. А я вот люблю игру "Попоробуй пробить хаю хирку". Советую поиграть
    ПК любят другую игру " Нагибаю лоу - лвл , я тут батька - нагибатор "
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Цитата Сообщение от shaman4d Посмотреть сообщение
    Почему вы хотите свалить решение о наказании ПК на систему? Говорят "непутайте реал и виртуал" почему? Наоборот как раз не нравится ПК организуйте милицию, этаких бравых парней которые будут наказывать ПК, в свою очередь за свою услугу они будут собирать еженедельную например дань. Все как в жизни - государство же делает точно так же
    Убейтесь. 10
    Друидка 50+.

Smile

Я не говорил про убытки...просто с режимом ПК...траты растут и растет доход сервера
    Вы знаете я бы не меньше вкладывала без ПК. Куклы тоже нужны на мобах. Я жрица и часто играю соло. По тому страхуюсь куклами. Хирки всегда нужны. Голд продовать выгодно бывает... Я не стала бы меньше вкладывать. Потом, Вы забываете, что такая возможность ("синяя кнопочка") привлечет дополнительное число игроков)) А это уже доп доход))) Хм... мне тут осенило... А владельцы игры узнают результаты этого балаганчика?)) Кто может ответить на это?
    Теперь уже убийца

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

кстати, про кнопку синего ника - я погорячился. не надо такой радости. синий игрок нормальных уровней может сильно испортить жизнь куче народа сугубо пве-методами, простейшие примеры - массово отбирать мобов у лоулевелов, убивая их прямо перед носом, переагрить босса у пати ниже уровнем, и затем улететь, запустив реген жизни босса, водить гену, пурпура по деревушкам... а ведь есть еще респы рар-петов. все это возможно и сейчас, но сейчас можно сливать шутника если не толпой нубов, то хотя бы старшими сокланами. синий же пакостник будет неуязвим.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Вы знаете я бы не меньше вкладывала без ПК. Куклы тоже нужны на мобах. Я жрица и часто играю соло. По тому страхуюсь куклами. Хирки всегда нужны. Голд продовать выгодно бывает... Я не стала бы меньше вкладывать. Потом, Вы забываете, что такая возможность ("синяя кнопочка") привлечет дополнительное число игроков)) А это уже доп доход))) Хм... мне тут осенило... А владельцы игры узнают результаты этого балаганчика?)) Кто может ответить на это?
    смысл этой кнопочки маленький,а знаете почему? Потому, что у маленьких лвл не будет хватать денег(я так понял что кнопочка ограничена по времени,как рупоры и будут продаваться только в шопе) , а хаи будут часто злоупотреблять кнопкой при варах.

Talking

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    кстати, про кнопку синего ника - я погорячился. не надо такой радости. синий игрок нормальных уровней может сильно испортить жизнь куче народа сугубо пве-методами, простейшие примеры - массово отбирать мобов у лоулевелов, убивая их прямо перед носом, переагрить босса у пати ниже уровнем, и затем улететь, запустив реген жизни босса, водить гену, пурпура по деревушкам... а ведь есть еще респы рар-петов. все это возможно и сейчас, но сейчас можно сливать шутника если не толпой нубов, то хотя бы старшими сокланами. синий же пакостник будет неуязвим.
    Ммм а зачем мне 60+ отбирать мобов у 30+??? Чей-то в голове не укладывается.
    Теперь уже убийца

Ммм а зачем мне 60+ отбирать мобов у 30+??? Чей-то в голове не укладывается.
    поверь...у кого -то уложиться

Цитата Сообщение от Smirios Посмотреть сообщение
    Да, еще - учите пунктуацию, недоучка.
    фиии...не красиво...вы же не простой форумчанин. надо держать себя в руках

Страница 116 из 476 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права