Закрытая тема
Страница 116 из 443 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 4426

и вообще, хочется уже пвп турнир

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    Наверно, логичней теперь Астре с Сириусом союз заключать, а так, по сути, Мира и той 4 была скользкой и коварной, они и там пытались не логично играть, а как повыгодней, с Орионом в союз вступить, чтоб за счет, не атаки топ пачек Ориона на них, на 2 место вылазить, тут решили за счет Проца выехать, по мне, так Мира из всех сервов не очень.
    Мира негодяи, особенно король. Подумать только, он союзы заключает! Давайте в сапорт напишем: "Мира выехала за счет проциона, забаньте ее, вот скрины ограничителей".

Я вот одного не понимаю, как можно иметь такой процент незрелых представителей сервера на форуме? 2 первых места подряд - уже считают другие серверы сбродом. Сбросили с 1го места - куча оправданий. Почему нельзя просто поздравить противника с победой и идти работать над ошибками, как это делают нормальные люди?

Хотелось бы донести до королей: ставьте ограничители согласованно и по одной линии! Какой толк от союза, если в полосе между ограничителями бьется прорва народу ради 3-4 тер?
    Последний раз редактировалось made-in-heaven; 16.11.2013 в 02:14.

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Мира негодяи, особенно король. Подумать только, он союзы заключает! Давайте в сапорт напишем: "Мира выехала за счет проциона, забаньте ее, вот скрины ограничителей".

Я вот одного не понимаю, как можно иметь такой процент незрелых представителей сервера на форуме? 2 первых места подряд - уже считают другие серверы сбродом. Сбросили с 1го места - куча оправданий. Почему нельзя просто поздравить противника с победой и идти работать над ошибками, как это делают нормальные люди?

Хотелось бы донести до королей: ставьте ограничители согласованно и по одной линии! Какой толк от союза, если в полосе между ограничителями бьется прорва народу ради 3-4 тер?
    Еще больше эмоций, зрелый вы наш собеседник) Учимся читать и вникать. Ни кто не против союзов, и в моем посте про это, нет ни слова, и что другие сервы сброд, тоже не написано ни слова, и оправданий в нем нет, а то что Мира ведет себя в союзах не очень, так не только у меня такое мнение сложилось, повторюсь еще раз - как союзник вы не очень, мечетесь постоянно, меняете решения, в случае с проционом ограничители и те криво поставили.

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    всем привет ) могу сказать одно - все бд запорол нам дно корольь и нубы сидящие в тс и заключившие союз с мирой- суть была в том что гнобить будут сириус. в итоге что получилось они рванули на сириус а тем кто непошел тупо поставили ограничение на вход на теры Миры 99к силы духа. (пока столько не нарал ) резуьтат на лицо . мира тупо отжиралась за счет найтов и нас а мы даже напасть не могли на них и вжать в базу) хотя многие с радостью бы так и поступили. но увы сговор королей подставил под удар весь наш сервер. результат был бы иным если бы нам открыли дорогу на миру. спасибо всем за бд) наш король днище)

P.s. 21к вклада 707 монет
    Мвахахаха насмешил.По моему моя патька тока и билась с сириусом,где в основном были топовые патьки.Хз кто вас там давил,что вы бедные получали по щам,если не могли ни чего сделать,то не вините своего короля сами его выбрали!
    Revenge/DemiGods <З

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    Еще больше эмоций, зрелый вы наш собеседник) Учимся читать и вникать. Ни кто не против союзов, и в моем посте про это, нет ни слова, и что другие сервы сброд, тоже не написано ни слова, и оправданий в нем нет, а то что Мира ведет себя в союзах не очень, так не только у меня такое мнение сложилось, повторюсь еще раз - как союзник вы не очень, мечетесь постоянно, меняете решения, в случае с проционом ограничители и те криво поставили.
    Словоблудие с попыткой задеть) Вы ничего не знаете о союзах Миры.

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    всем привет ) могу сказать одно - все бд запорол нам дно корольь и нубы сидящие в тс и заключившие союз с мирой- суть была в том что гнобить будут сириус. в итоге что получилось они рванули на сириус а тем кто непошел тупо поставили ограничение на вход на теры Миры 99к силы духа. (пока столько не нарал ) резуьтат на лицо . мира тупо отжиралась за счет найтов и нас а мы даже напасть не могли на них и вжать в базу) хотя многие с радостью бы так и поступили. но увы сговор королей подставил под удар весь наш сервер. результат был бы иным если бы нам открыли дорогу на миру. спасибо всем за бд) наш король днище)

P.s. 21к вклада 707 монет
    Да вообще офигели! Зачем ставить 99999 духа если туда никто не зайдет? На мире вот король тоже поставил щиты, а то мира бы вдавила процион в базу. Это нечестность и сговор!
    Последний раз редактировалось made-in-heaven; 16.11.2013 в 03:06.

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Как же Сириусу не нравится проигрывать после пару побед,аяяй х) Победы портят людей и при вашей ПЕРВОЙ победы за все время мбд показало,что корона быстро выросла после постоянного 4 места на бд х) Увы,что в данной 4 вы не будите на 4 месте....
    Revenge/DemiGods <З

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

у кого-то Вега головного мозга похоже,теперь у представителей Сириуса все враги везде заговоры интриги!
    Revery-VoidRey-Turbine

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Видео запилите, а то скучно читать вас альянсы-интриги - первый канал

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    Кстати, талраш, АЛЬТАИР - известный лучник Сириуса, играет с основания и по сей день, имеет р9р, круг 12, для его убийства варкланы собирают квалифицированную пати, умеющую четко играть в ассист!
    вот тока я на сириусе в это бд пыл всего пару боев и он меня точно не убивал

Закрытая тема
Страница 116 из 443 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права