Я плакаю, даешь по 60 листов флуда в день))))))
+ Ответить в теме
Показано с 1,151 по 1,160 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
04.03.2009 23:11 #1151
Воин
Game Over
-
04.03.2009 23:42 #1152Опытный
Мне кажется, вы решили перенять привычку одного моего "врага" и начать придираться к словам.
Скажу конкретнее, я приношу обществу экономическую выгоду, являясь участником товарно-денежных отношений. в данном случае слова польза и выгода для меня тождественны.
Кстати, зря вы не пользуетесь услугами специалиста, которого пытались порекомендовать мне, всё-таки согласитесь, так резко реагировать на мои высказывания и опускаться до банального выдёргивания слов из контекста моих постов - это уже клинический случай
-
05.03.2009 00:05 #1153
Да... Тут уже ни нубами, ни пк и не пахнет))) Люди добрые, уж если никто никого не может убедить в своей правоте плюньте вы на этот безнадежный спор) Ибо истина тут все равно не родится)))
Рыжая варка - off
Рыжая жрица- on
-
05.03.2009 00:24 #1154У наставника
-
05.03.2009 01:08 #1155
Хоть многие и забили уже, но мне все же интересно будет ли всеми любимая мимс драться с неподкупаемым пристом??? И когда это произодет?
Главное тока, чтоб модеры темку не прикрыли))[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
лвл: <мегобольшой>
клан: < мегокрутой клан трунагибателей>
-
05.03.2009 01:40 #1156Развивающийся
-
05.03.2009 01:49 #1157Развивающийся
Чей-то вас плохо учили. В эконом теории нет слов выгода, а только доход, прибыль и прочая чушь (ну это так к слову, если уж вы используете термин участник товарно-денежных отношений). А тем что вы сидите на работе и как сами же пишите забиваете на нее из-за игрухи, то приносите обществу не пользу, а несомненный вред, т.к. экономическая эффективность вашего рабочего места стремиться к нулю (опять же по вашим же словам о том, что рабоатать вы не любите, а кто работает того как негра типа в Африку) и если уж был бы нормальный хозяин то при постановке вопроса о выборе способа снижения издержек, вы бы были у него первой в списке, но видно волосатая рука папули не дает решиться на такой шаг, поэтому всем остальным приходится терпеть еще одного неуча, который мнит себя великим комбинатором.
Выгоду аналогичную вашей можно смело посмотреть в любом гос. учреждении. Там такие же сидят, выгододеятели.Мемориз:
Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
"В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker
-
05.03.2009 01:59 #1158
являясь участником товарно-денежных отношенией вы можете приносить прибыль своему предприятию,себе.Выгода-прибыль, доход, извлекаемые из чего-л. 2. Польза, прок, личный интерес. // Преимущество одного перед другим
Общество в вашей трактовке может получать только пользу от индивидума.
Вы безграмотны и этим кичитесь.
На вас уже никто не реагирует,вы просто создатель новых форумных анекдотов,тем и запомнитесь.ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims
-
05.03.2009 02:02 #1159Опытный
-
05.03.2009 02:06 #1160Опытный
Как вы замечательно словарь процитировали.
Как это никто не реагирует? Вон, нубелло весь слюною изошёлся, пытаясь представить меня пиявкой, паразитируюещей на теле общества под неусыпным контролем моего отца, благодаря огромному влиянию которого, меня боятся выгнать с рабочего места
Да и вы, не найдя аргументов подходящих и запутавшись в споре, начали приводить нелепые цитаты, пытаясь уличить меня в безграмотности. Вы теперь главное не сорвитесь и не брякните что-нибудь в духе вашего недавнего "бугагагагыы ыыыы", а то весь эффект спадёт