+ Ответить в теме
Страница 116 из 257 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2567
    Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    мне вот интересно почему все видео пвп с луком?
    лук самы днищенский соло ПВПшер особенно против ближника.
    подбежал вплотную и куриковыряй себе спокойно.
    2 физ ближних скила не страшны для робы.
    2 магических скила не страшны для хевиков.
    контроля у луков вообще ноль целых кулек десятых.

да и все видео можно обозначить одной фразой "смотрите как я кошмарю лука у которого не хватает дамага, пока у меня не пройдет критоберс на 10к и тада я ваще бох"

попробуй так с шаманом побалуйся, который тебе с крита фул хп снимет.
    или с варом у которого контроля хватит что бы тебя киркой раздамажить.
    1. Сейчас даже у бомже синов маг дефа за глаза
    2. Кирка в птп не дамажит
    Пост пахнет обидой на унижения от синов
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Развивающийся victorkorolkov на дне Реки Малиновок

Не могу решиться. Купил рай двойной за 50к стоит ли переходить в рай? Имеется р8р с хорошим дефом но без аспида, также изучен на темного кража жизни и 12стан. И как обстоят дела для рая в физ нирване с аспидом 2.86? Собрать паньгу не проблема, за месяц легко соберу.

Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    1. Сейчас даже у бомже синов маг дефа за глаза
    2. Кирка в птп не дамажит
    Пост пахнет обидой на унижения от синов
    это 10 к маг дефа тебе за глаза? нука поподробнее. сколько тебе прилетает от средненьких шаманов с Р8Р +12 с овердофига ПА ?
    я был 105 светлым сином когда это еще не было мейнстримом.
    знаю что говорю. ашот снес бы этих луков в 5 секунд...раньше. теперь тестить надо с равным эквипом.

вопрос с повестки не снят.
    видос пвп сина скиловика с варом/дру/шамом/танком в студию.
    и хватит пускать слюни на критоберс. вам не хватит времени дождаться его в нормальном замесе.
    танкам хватает. стражам хватает. а вам не хватит.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 15.10.2014 в 07:20.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    мне вот интересно почему все видео пвп с луком?
    лук самы днищенский соло ПВПшер особенно против ближника.
    подбежал вплотную и куриковыряй себе спокойно.
    2 физ ближних скила не страшны для робы.
    2 магических скила не страшны для хевиков.
    контроля у луков вообще ноль целых кулек десятых.

да и все видео можно обозначить одной фразой "смотрите как я кошмарю лука у которого не хватает дамага, пока у меня не пройдет критоберс на 10к и тада я ваще бох"

попробуй так с шаманом побалуйся, который тебе с крита фул хп снимет.
    или с варом у которого контроля хватит что бы тебя киркой раздамажить.
    Лично меня на бд больше всего бесят луки С их прыжками, парящим по откату. Потом уходят в инвиз и с три чи фигачат. Урона слишком много прилетает порой. Всё же 8 ранг с кучей па и критом за 50%.

Praise the sun!

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от victorkorolkov Посмотреть сообщение
    Не могу решиться. Купил рай двойной за 50к стоит ли переходить в рай? Имеется р8р с хорошим дефом но без аспида, также изучен на темного кража жизни и 12стан. И как обстоят дела для рая в физ нирване с аспидом 2.86? Собрать паньгу не проблема, за месяц легко соберу.
    Ходил с рай синами в нирвану, ничего хорошего не увидел от них. Имба 50% урона от проникающего в ад драки не впечатлили.. Там от тёмного проникающего толку больше выходит.

Praise the sun!

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от victorkorolkov Посмотреть сообщение
    И как обстоят дела для рая в физ нирване с аспидом 2.86?
    никак не обстоят, хотя это наверно зависит от сервера, но я думаю, что сейчас все серверы вышли примерно на 1 уровень, единственный вариант - собирать самому, но тебя могут послать остальные или клиент тебе нужен еще 1 сет р8р с паузами на торсе и сапогах в идеале по 2 паузы, ну или на торсе 2 на сапогах 1, чтобы селф был 4.0 хотя бы, иначе толку от тебя в этой нирване не будет с твоими 3.33 под джинном

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Ходил с рай синами в нирвану, ничего хорошего не увидел от них. Имба 50% урона от проникающего в ад драки не впечатлили.. Там от тёмного проникающего толку больше выходит.
    ходили в нирвану в 3 сина(2 райских и 1 ад). боссы падали быстрее, чем драки спадали. адский так и ни разу не сорвал. у всех 3,33 +10 берс

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от serega2479 Посмотреть сообщение
    ходили в нирвану в 3 сина(2 райских и 1 ад). боссы падали быстрее, чем драки спадали. адский так и ни разу не сорвал. у всех 3,33 +10 берс
    Ходили в нирвану в 2 вара и адского сина (2 ад вара рабы +7 и адский син +12 марс), син так ни разу и не сорвал с варов. :с
    ...
    Ну вы поняли, написать можно все, что угодно. А вообще, я в нирку соло хожу, и отводящим даже не пользуюсь, секрет духа по кд, и будет всем счастье.

А, ну и кстати, адский син 3.33 - это 5.0 под вспышкой, а рай син 3.33 - это...внимание...3.33 под вспышкой!
    Так что как говорил Станиславский - "Не верю!"
    Последний раз редактировалось Ma1wey; 15.10.2014 в 09:55.
    Damned. Liridan. It's summer time!

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Ходили в нирвану в 2 вара и адского сина (2 ад вара рабы +7 и адский син +12 марс), син так ни разу и не сорвал с варов. :с
    ...
    Ну вы поняли, написать можно все, что угодно. А вообще, я в нирку соло хожу, и отводящим даже не пользуюсь, секрет духа по кд, и будет всем счастье.

А, ну и кстати, адский син 3.33 - это 5.0 под вспышкой, а рай син 3.33 - это...внимание...3.33 под вспышкой!
    Так что как говорил Станиславский - "Не верю!"
    Ну да, форумным теоретикам везде нужны пруфы. И внимание!1 3,33 под джином это 4,0!1
    Разница в 5,0 и 4,0 если боссы падают за 8 сек? Для нидамагов может и есть

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от serega2479 Посмотреть сообщение
    Разница в 5,0 и 4,0 если боссы падают за 8 сек? Для нидамагов может и есть
    20% и чем больше дамага,тем больше отрыв.За пасивку можно не писать,темная печать еще больше % даст.
    Последний раз редактировалось dealio; 15.10.2014 в 11:22.

+ Ответить в теме
Страница 116 из 257 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права