Страница 116 из 243 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2428

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Танка в па так же трудно убить, если он хоть, что-то юзает) Там просто похоже не ожидал такого выкрутаса, не заюзал обманку и сразу откатил джинна на контроль, а без джина слиться тока так можно)
    Один фиг на джине грубое остается. И танк рак - раз без обманки был.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

сервак не закрыли, норм работает
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Один фиг на джине грубое остается. И танк рак - раз без обманки был.
    Почему рак, тут смотря как подходить, пока у тя есть джин и аптека смысл обманку юзать нету, я этот скил юзаю в основном когда все откатил, чтобы дожить до чего нибудь)) Грубое поможет те против одного, но под ассистом не спасает, даже в таком шмоте...

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Почему рак, тут смотря как подходить, пока у тя есть джин и аптека смысл обманку юзать нету, я этот скил юзаю в основном когда все откатил, чтобы дожить до чего нибудь)) Грубое поможет те против одного, но под ассистом не спасает, даже в таком шмоте...
    как раз таки именно в таком шмоте. все-таки маги с планками атаки по 70к в дебафчики по 20-30к тыки отвешивают
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    маги с планками атаки по 70к
    сикока?)
    У меня 72к-74к селф без вина

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    как раз таки именно в таком шмоте. все-таки маги с планками атаки по 70к в дебафчики по 20-30к тыки отвешивают
    Тут просто кто каким танком привык играть, если там кон танк с офа, пытается отыгрывать роль дд танка с алмазками, ему будет сложно. Я это еще по клану заметил, когда у нас так танки в дд уходили, падают с плюх овер хп и удивляются, как вобще так выживать можно)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    сикока?)
    Го пвп на севере)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    сикока?)
    ну 80к+ цифра наобум почти, слышил когда маги из патьки мерялись что-то связанное с 70 (наверно 77 звучало). Однако цифры урона по танку в 30к - это да, было дело. Пашные камни делают танка быстро убиваевым
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

спасибо всем за интересные бои в выходные )

неужели на уровне организаторов нельзя к трансляции прикрутить показатели хп, баффов и дебаффов?
    я, конечно, понимаю, что стримеры тоже люди и все такое. но они периодически путают и ошибаются. порой даже не знают кто был слит из команды. говорят, что слили одного, а на самом деле был слит совсем другой персонаж, или вовсе из другой команды. путают состав команды, оказывается, что в запас отправляли другого человека и все в таком духе. в таргетах хотелось бы чаще видеть персонажей, которых фокусят.
    строки хп и состояния персонажей, на мой взгляд, смогли бы показать более полную картину боя.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    спасибо всем за интересные бои в выходные )

неужели на уровне организаторов нельзя к трансляции прикрутить показатели хп, баффов и дебаффов?
    я, конечно, понимаю, что стримеры тоже люди и все такое. но они периодически путают и ошибаются. порой даже не знают кто был слит из команды. говорят, что слили одного, а на самом деле был слит совсем другой персонаж, или вовсе из другой команды. путают состав команды, оказывается, что в запас отправляли другого человека и все в таком духе. в таргетах хотелось бы чаще видеть персонажей, которых фокусят.
    строки хп и состояния персонажей, на мой взгляд, смогли бы показать более полную картину боя.
    идельно было бы им видеть персонажей, как будто они в патьке с ними находятся)) в левой части экрана синяя патька, в правой - красная. И вся инфа была бы видна но такое технически ....
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Banned 24kb на скользкой дорожке

Рак.
    Потому что бой идет 5 минут и первые минуты самые тяжелые и именно их надо выживать и максимально дамажить по целям.

Пати Суба спасиб за пвп. Чет мы ваще бред какой-то удумали. Рачье
    Последний раз редактировалось 24kb; 24.11.2014 в 10:56.

Страница 116 из 243 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права