Результаты опроса: Название для объединенного сервера.

Голосовавшие
1861. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Атлас

194 10.42%
  • Денеб

18 0.97%
  • Бекрукс

10 0.54%
  • Арктур

27 1.45%
  • Регул

18 0.97%
  • Цефей

54 2.90%
  • Альдебаран

338 18.16%
  • Регор

7 0.38%
  • Саргас

53 2.85%
  • Эракис

25 1.34%
  • Гидра

620 33.32%
  • Электра

156 8.38%
  • Капелла

100 5.37%
  • Октант

20 1.07%
  • Алькор

104 5.59%
  • Центавр

117 6.29%
Страница 116 из 256 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2553
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от runmaruspb96 Посмотреть сообщение
    Антарес ущемили во всем, в приоритете над никами, над названиями кланов, еще и территории сбросят. А эти лошади пегасовские еще и не довольны. Это у них с онлайном проблемы а не у нас.Это им обьединение надо а не нам.Где справедливость?
    Да будь моя воля - забирайте вы себе этот приоритет, хоть захлебнитесь им. У меня вот куча довольно больших твинов, ники которых меня уже давно бесят, ибо были придуманы по молодости и глупости. Сменить каждый - 50 голд. А у Антареса такой аттракцион - совершенно бесплатно.
    Боитесь, что вашим топовым персам подгадят, сделают на Пегасе аналогичные ники, заставят сменить и в итоге никто этих персов не узнает? Фиг там. Большинство и без объединения по два-три раза меняли ники - и ничего, сервер в курсе был. Бо оно такое болото, что все друг друга по стилям узнают.
    Забьют названия кланов - добавьте какие-нибудь символы по бокам. Лого останется, игроки никуда не денутся, значит клан останется узнаваемым.
    А терры, насколько я понимаю, сбросят всем.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

не, пусть лучше омега ноет о том, что их опрокинули с объединением, чем нытики пегаса и антареса с:
    как грится, когда мудрец показывает на звёзды, дурак смотрит на палец.
    состовляющая "баран", ну это ни в какие ворота не лезет! а над многочленом вы тоже смеётесь?

У наставника Veruka житель Идеального Мира

Smile это их проблемы и мне нет разницы

это их проблемы и мне без разницы я играю а название не важно

Опытный valeryanik житель Идеального Мира Аватар для valeryanik

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    не, пусть лучше омега ноет о том, что их опрокинули с объединением, чем нытики пегаса и антареса с:
    как грится, когда мудрец показывает на звёзды, дурак смотрит на палец.
    состовляющая "баран", ну это ни в какие ворота не лезет! а над многочленом вы тоже смеётесь?
    +1, полностью согласна.

Я не пойму, вы вообще наркоманы что ли? Что может быть лучше объединения? Разве не пофиг становится на название? Да и альдебаран - давно уже название любого нового сервера хД Было бы круто, если появился бы сервер с таким названием.
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Обалдеть. Наконец то
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

На перепутье LadySpeed житель Идеального Мира Аватар для LadySpeed

какие забавные коменты))

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Как же я надеюсь, что эту тему читают админы. Я только не пойму зачем было так глумиться над двумя такими хорошими серваками с одними из красивейших названий. Соедините вы уже Омегу с Андромедой и назовите Альдегидрой. А нас потом, позже, под другим названием и все будут счастливы.

У наставника linareds на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от runmaruspb96 Посмотреть сообщение
    Антарес ущемили во всем, в приоритете над никами, над названиями кланов, еще и территории сбросят. А эти лошади пегасовские еще и не довольны. Это у них с онлайном проблемы а не у нас.Это им обьединение надо а не нам.Где справедливость?
    Да что-бы знали, на Пегасе все нормально, с онлайном тоже) И не надо игроков заранее оскорблять, вы нас даже не знаете)) как быдло, чесслово)

У наставника klishinaa житель Идеального Мира

Такое ощущение, что если б изначально существовал сервер с названием - Альдебаран, он был бы совершенно пуст, там никто не захотел играть(

Страница 116 из 256 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права