Страница 116 из 473 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 4723

Цитата Сообщение от dragonage3000 Посмотреть сообщение
    Ребятушки, такое обсуждение. Собираюсь на следующем сервере начать играть сикером, ибо по-моему мнению это идеальное сочитание пве+пвп. Так как я студент, придётся не много времени уделять онлайну, но сикер позволит стоять в афк моде в магистре(чего нельзя сделать на других классах,прист не в счет, там пвп мне не нрав). Как нынче себя показывает сикер? Он стоит того? На старте у меня будет куб+гбп+узл+(возможно несравнен, но мне говорят ему плащ на магдеф нужен)+много юанек. Оправдывает ли он себя в пвп? Может вы можете предложить другой класс? В сикере очень нрав возможности:соло уф, афк магистр, несложный мободроч, относительно неплохое положение в пвп. Может я что-то путаю и стоит начать играть,например, магом? Буду рад почитать мнение каждого, предлагайте свои версии :3
    пшол вон с темы,тут тема про то как стражи ниочём,иди с начала почитай тему и не пиши мне тут,не засирай тему....

кстати да,ад стражи в пополам хуже райских которые ниочём изначально,райские хоть в пве полезны бывают...

Развивающийся dragonage3000 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    пшол вон с темы,тут тема про то как стражи ниочём,иди с начала почитай тему и не пиши мне тут,не засирай тему....
    Прости, но ты даун?) По факту можешь ответить?

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Прости, но ты даун?) По факту можешь ответить?
    все правильно он тебя послал, ничо что тут 115 страниц уже на твой вопрос отвечают?? тема свежая от мая этого года, сиди да читай
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Ребятушки, такое обсуждение. Собираюсь на следующем сервере начать играть сикером, ибо по-моему мнению это идеальное сочитание пве+пвп. Так как я студент, придётся не много времени уделять онлайну, но сикер позволит стоять в афк моде в магистре(чего нельзя сделать на других классах,прист не в счет, там пвп мне не нрав). Как нынче себя показывает сикер? Он стоит того? На старте у меня будет куб+гбп+узл+(возможно несравнен, но мне говорят ему плащ на магдеф нужен)+много юанек. Оправдывает ли он себя в пвп? Может вы можете предложить другой класс? В сикере очень нрав возможности:соло уф, афк магистр, несложный мободроч, относительно неплохое положение в пвп. Может я что-то путаю и стоит начать играть,например, магом? Буду рад почитать мнение каждого, предлагайте свои версии :3
    играть надо тем, кем нравится. Хочешь сикером - бер сикера. А насчет пвп - с описанным обвесом и онлайном ты будешь испытывать на новом сервере много боли и унижения, без разницы возьмешь сикера или мага или еще кого. )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

dragonage3000 забей на добера и вату, они даже в скилов то стража не знают. а насчет пве направленности - магистр забей, уф(ну ради уфа начинать профу?), берут во все данжи. насчет пвп - теперь многое решает стат "Боевой дух" (небеса+ячейки+карты+ камни в бижи), а так да, если нрав стиль и будешь заниматься все ок. маг - больше дамага и меньше дэфа, сейчас персы настолько раскачены, что хуже одетый маг не передамажит(а раньше то и в грине имбадд), только равный или лучше.
    мой совет : новый серв? хороший старт с кубом/гбп и голдом? нет варианта ****отить? - бери новую расу(призрак/коса) или из старых дд(маг/шам/лук , насчет сина ** - конкуренция всегда у него самая большая в игре).
    призрак нечто среднее стража и сина - присмотрись
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 06.09.2016 в 08:30.

Опытный DoctorBooooom житель Идеального Мира Аватар для DoctorBooooom

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    все правильно он тебя послал, ничо что тут 115 страниц уже на твой вопрос отвечают?? тема свежая от мая этого года, сиди да читай
    80% темы это треш , непонятные разборки. Всю тему только и делают что упоминают некого доббера. Тема практически с самого начала это личная переписка доббера и его "фанатов". А по факту как чувствует себя этот класс на серверах сегодня, ничего конкретно не найдешь.

(реферальный юзербар)

Развивающийся DenisD01phiN на пути к Городу Драконов

Я решил качнуть стража и одеть его по максимуму. Мне всё равно, что тут пишут про то, что он дно обиженное разработчиками. Я играю ради удовольствия и никакой другой персонаж мне не приносит большего удовольствия, чем страж.

Опытный ViperOO4ek приспешник Бездушных Аватар для ViperOO4ek

Стражи ничем и никем не обижены, вполне полноценный класс в данной игре.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    маг - больше дамага
    в 11 печать под новым ультом. а остальное время сильно отстает по дпс от стражей.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Страница 116 из 473 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права